https://www.paginebianche.it/trattoriabargrisun-castioneandevenno
Bar e caffe'

Trattoria Bar Grisun

https://wips.plug.it/scips/d5ahBtkEb08knbs-pvSMbg/img.italiaonline.it/0WO0N000001XsS0WAK_FOTO.png?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via Grigioni, 380 - 23012 Castione andevenno (SO)
partita iva 00619310147

La trattoria, bar Grisun si trova a Castione Andevenno in via Grigioni al civico n° 380. Presso la nostra trattoria potrete gustare ottimi piatti tipici della tradizione valtellinese, tutti preparati con prodotti sempre freschi e genuini, in particolar modo potrete assaporare ottimi Pizzoccheri, sciatt, taroz, tagliolini, insaccati (bresaola, salame, salsicce) tagliata di manzo e costate. Vi aspettiamo presso la nostra trattoria!

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar10:00 - 14:00  
Mer10:00 - 24:00  
Gio10:00 - 24:00  
Ven10:00 - 24:00  
Sab10:00 - 24:00  
Dom10:00 - 24:00  

Dettagli


Attività

Bar e Caffe' • Trattorie Ed Osterie

Informazioni

Ristorante Tipico • Trattoria • Trattoria Tipica • Affettati • Insaccati Nazionali • Primi e Secondi Piatti • Convenzioni Aziendali • Aperitivi • Prima Colazione • Antipasti • Cucina Italiana • Cucina Regionale • Cucina Tipica Locale • Cucina Valtellinese • Dolci Fatti In Casa • Piatti Tipici • Prodotti Tipici • Salumi • Secondi Piatti • Tagliolini

COD. B25261780004
Recensioni
4.3
78 recensioni
Eccellente
50
Ottimo
16
Buono
3
Discreto
1
Mediocre
8

Michele M.

google

Una garanzia!!!

Fiorenzo Calasso (FioreGev)

google

era un vecchio bar osteria, ora è tutto rinnovato. Il bar è frequentato da indigeni che se la godono tra Spritz e aperitivi 😁. La saletta ristorante è accogliente, c'è poi un'altra sala grande con una Stube, ma è meno carina.Abbiamo fatto un giro di antipasti. Gli sciatt abbondantissimi e molto buoni, poi Taroz e affettati. Sottaceti fatti in casa strepitosi. Pizzoccheri invece buoni ma non eccelsi, formaggio poco filante e poca Verza. Abbiamo anche preso una tagliata, non abbondante ma buona. Infine non poteva mancare il sorbetto al braulio e un caffè. Il tutto x 30 euri a testa

Alessandro Marchini

google

Pranzo di lavoro di qualità Consigliata vivamente la prenotazione Ottima cucina tradizionale valtellinese

Pietro Salvi

google

Ottima trattoria tipica valtellinese

Pietro Parmeggiani

google

Sciatt e taròz assolutamente da provare!

Laura V

tripadvisor

Sua maestà

Sua maestà il Pizzochero come dovrebbe sempre essere. Impasto casereccio e di consistenza. Formaggio giusto. Verdure ben assortite e re della cucina annegato nel burro in abbondanza. Prezzo come una volta: un plauso a resilienza ed onesta. Un angolo di autenticità A presto

L4191NIgaetanoc

tripadvisor

Grisun una garanzia

Ottimo cibo locale,personale gentile e attento. Salumi da urlo e sciatt MERAVIGLIOSI. Pizzoccheri e Tagliolini ai funghi ottimi. Davvero una tappa da non mancare. Ottima qualità e prezzo.

Laura Lorena Moro

google

Arriviamo al locale e non ci ha accolti nessuno. Ci hanno poi fatto sedere, dopo che abbiamo richiamato l'attenzione. Rimaniamo in attesa per l'ordinazione,e nel frattempo vicino a noi si siedono due signore. La cameriera va al loro tavolo,e scoprono di conoscersi. La signore le dice che siamo arrivati prima noi,ma lei fa il cenno di "e va beh, aspettno!" e prende per prima le loro ordinazioni. Dopo che arriva da noi, chiediamo il menù e ci dice che hanno pizzoccheri ( per la cui preparazione però c'è da aspettare almeno 20 minuti), tagliata e costata. Ordinano la tagliata. Nell'attesa sentiamo il menù elencato a un altro tavolo con una svariata scelta. Ci viene portato alla fine del pane,non freschissimo, e..,una costata. (Che noi non avevamo ordinato). Decidiamo di mangiare velocemente per andarcene. Il tutto incorniciato da bambini che hanno corso e urlato per tutto il tempo, e hanno preso il corridoio del ristorante per una pista di macchinine.

Pierpy PacioWeb

google

Pizzoccheri e Scatt al top anche i dolci meritano!

264simonev

tripadvisor

da provare

Ci siamo stati io per la prima volta e credo che ci tornero al piu presto.Antipasto della casa e sciatt morbidissimi e leggeri con pizzocheri porzione abbondante e carne favolosa morbidissima con vino della casa .Il tutto in un atmosfera tranquilla con vetrara a vista sulla valle.Il personale è semplice e il prezzo onesto

Paolo Biffi

google

Pizzoccheri e sciatt veramente buoni, in un locale caratteristico e con vista fantastica sulla valle. Prezzo molto interessante, difficile ormai da trovare. L'unica pecca è stato il servizio lento, si potrebbe fare di meglio. Da ritornare alla prima occasione.

Massimo Cassani (Supercassio)

google

Bel locale con piatti tipici locali, affettati, taroz, sciatt e pizzoccheri, secondi di carne. Piacevole pranzo ad un ottimo prezzo. Consigliato

Giorgio R

tripadvisor

Ottimo

Ottimi pizzocheri ,sciatt, torte fatte in casa Location molto piacevole Prezzo incredibilmente basso Consigliato assolutamente si

Jonni Fendi

google

Ottima trattoria tipica in zona Sassella, poco sopra alla zona industriale/commerciale di Castione, pranzo completo tra amici con antipasto, primo, secondo, contorno e caffè, tutto buono! 45 euro a testa

Simone Ruffini

google

Al Grisun si sta sempre bene

N. R.

google

Ottimo, veramente spettacolare. Super consigliato.

Renata Rizzo

google

Non ci hanno servito

Il mio nome è Nessuno

google

Consigliatissimo cibo ottimo personale super

giorgio massarotti

google

Buona molto buona. Meglio prenotare

Oliviero Favero

google

Ieri, 19 settembre, per la prima volta siamo stati a pranzo in questo locale che sembra aver puntato tutto e solamente sulla location, davvero bella. Purtroppo però per una trattoria non basta solo questo e infatti abbiamo mangiato malissimo. Carta menù inesistente. La cameriera ci ha detto a voce i piatti disponibili: pizzoccheri e tagliolini in tre varianti ( ragù di carne, funghi o selvaggina ) . Ebbene, ci è stato portato un piatto di pizzoccheri che affogavano in un liquame non meglio specificato ma l'orrore è arrivato quando sono arrivati i tagliolini. Non erano affatto tagliolini, ma un tipo di pasta che non ho mai visto in un ristorante; grossa, il ragù salatissimo e nemmeno calda. Insomma, posso anche capire il prezzo non esagerato, ma forse sarebbe meglio chiedere qualche euro in più servendo piatti che si possano mangiare. Certamente è stata la prima volta e sarà anche l'ultima.

Domande Frequenti