Ristoranti

Trattoria da Sergio

Via Giuseppe Mazzini, 6 - 12051 Alba (CN)
partita iva 03444450922

Il Ristorante Circolo del Vecchio Gusto è il luogo ideale per sperimentare la cucina sarda. Con il suo mix di ingredienti freschi, piatti sostanziosi e una selezione di vini unica, lo chef Sergio Perseu ha creato un'esperienza culinaria indulgente e ricca di sapori. Dalle carni arrosto ai piatti contadini, gli ospiti potranno esplorare le prelibatezze locali offerte da questo ristorante. Che si tratti di una serata romantica o di una riunione di famiglia, il Ristorante Circolo del Vecchio Gusto offre un ambiente in cui tutti possono sentirsi a casa e scoprire tutto ciò che la cucina sarda ha da offrire. Se vi trovate ad Alba, fermatevi e provate la migliore cucina regionale italiana: non ve ne pentirete! Contattateci ai numeri 329 2115760 e 345 0106502.

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 30€
Antipasti
Carne Cruda 12.00€
Vitello tonnato 10.00€
Polpo alla piastra13.00€
Piatti Principali
Ravioli del Plin 13.00€
Ravioli Sardi13.00€
Spaghetti misto mare15.00€
Dolci
Panna cotta 5.00€
Torta di nocciole5.00€
Tiramisù 5.00€
Specialità
Piatto misto pesce18.00€
Agnello 16.00€
Sottofiletto di Fassona 16.00€
Mostra tutto

Dicono di noi

Da Sergio, una garanzia! Ogni volta che torniamo ci sentiamo a casa. Scegliamo sempre piatti Sardi.....(leggi tutto)
Silvia
google
Da Sergio, una garanzia! Ogni volta che torniamo ci sentiamo a casa. Scegliamo sempre piatti Sardi....(leggi tutto)
Cesira C
tripadvisor
Locale piccolo ma pulito e ordinato. Servizio cordiale e sempre attento. Ottimo il cibo, gnocchi al ...(leggi tutto)
Enzo Ro’ (Enzo81.1)
google

ORARI DI APERTURA


Lun12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
Mar12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
MerChiuso
Gio12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
Ven12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
Sab12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
Dom12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ristorante • Ristorante Con Specialità Pesce • Alimenti Senza Glutine • Gnocchetti Sardi • Ampia Scelta Di Vini • Antipasti • Cucina Sarda • Cucina Tipica • Cucina Tipica Locale • Cucina Tradizionale • Primi Piatti • Specialità Carne

COD. B26214501004
Recensioni
4.1
109 recensioni
Eccellente
65
Ottimo
20
Buono
8
Discreto
5
Mediocre
11

TheFork

cibo molto buono, soprattutto i secondi. Non so se fosse a causa del periodo pasquale, ma il servizio era molto lento. Simpaticissima la cameriera

Chiara C

TheFork

Fregola deliziosa!

Fabio B

TheFork

ottima cena e personale disponibile

Silvia

google

Da Sergio, una garanzia! Ogni volta che torniamo ci sentiamo a casa. Scegliamo sempre piatti Sardi...OTTIMI!! La Fregola misto mare é il mio piatto preferito...la Seadas una coccola che riscalda il cuore. Servizio gentile, simpatico ed accogliente.

Cesira C

tripadvisor

Una garanzia!

Da Sergio, una garanzia! Ogni volta che torniamo ci sentiamo a casa. Scegliamo sempre piatti Sardi...OTTIMI!! La Fregola misto mare é il mio piatto preferito...la Seadas una coccola che riscalda il cuore. Servizio gentile, simpatico ed accogliente.

MARA C

TheFork

Ambiente piacevole e informale. Menù vario che ha messo d'accordo un gruppo numeroso con esigenze e gusti molto vari.

Maurizia Basile

google

Posto piccolo ed accogliente. Peccato per i tagliolini al tartufo chiamato da loro "bianchetto"... Precisazione il tartufo era nero con qlc venatura bianca senza odore per cui è stato aggiunto olio tartufato che a me causa grossi problemi gastrici... questo ingrediente però non era specificato ed è stato dichiarato solo dopo che avendo dei problemi ho chiesto la specifica. Sinceramente non vengo ad Alba per mangiare tagliolini all'olio tartufato. Quello lo trovo ovunque!

ornellas421

tripadvisor

Amareggiata

Abbiamo pranzato con amici la il 1/3/25 abbiamo preso diversi primi piatti tutti buoni anche se le porzioni sono molto contenute , io e una mia amica abbiamo ordinato la pasta con il pesce quindi abbiamo chiesto un po di pane per la scarpetta quando abbiamo finito la pasta . Il cameriere o proprietario non so chi fosse... rivolgendosi ai colleghi ha detto : " hanno finito....adesso si devono scassare di pane" .. sentito scandito e MOLTO BENE ! Quando è stato chiamato per chiarimenti ... ha detto che stava parlando con colleghe non era rivolto a noi . In sala non c erano mai per se si ha bisogno di acqua o pane bisognava attendere che qualcuno uscisse dalla cucina ogni tanto ... forse... servizio pessimo ... scortesi . Cucina ottima ma ridotta proprio al minimo . Non torneremo sicuramente.

Michele Tudisco

google

Da dove inizio..,capisco che abbiamo prenotato all'ultimo momento e che siamo arrivati alle 14.15 e loro chiudevano alle 15,ma non per questo il personale deve mancarci di rispetto. Dopo aver mangiato i primi abbiamo chiesto il pane e il cameriere in cucina a voce alta ha detto"hanno finito di mangiare e adesso si devono ammazzare di pane "non in modo sarcastico ma proprio col tono scorbutico. Dopo avergli chiesto la motivazione di questa sua affermazione ha cercato di coprirsi le spalle dicendo che non era rivolto a noi,non ha nemmeno avuto il coraggio di ammettere il suo errore e di scusarsi. Cibo deludente!piccola tartare di carne completamente scondita. Primi piatti molto scarsi. Non consiglio a mio parere. P.s Eravamo in 6 ,delusi tutti e sei

Enzo Ro’ (Enzo81.1)

google

Locale piccolo ma pulito e ordinato. Servizio cordiale e sempre attento. Ottimo il cibo, gnocchi al ragù e agnello erano eccezionali. Consigliato!!!

Gaia Tramoni Crockett

google

Una trattoria con un’atmosfera raccolta ed accogliente. Cibo ottimo, menù con piatti della tradizione locale o sardi. I nostri piatti erano deliziosi e il Nebbiolo buonissimo! La signora, penso che si chiami Federica, che ci ha servito era gentilissima e non invadente. Mia sorella è ritornata anche qualche giorno dopo con degli amici e sono rimasti felicissimi dell’esperienza.

Diletta T

tripadvisor

Bellissima esperienza

Questa trattoria è molto accogliente, atmosfera friendly, il cibo e il vino fantastici. In particolare il risotto ai tartufi e la fregola di mare, e il Nebbiolo. I padroni o gestori del locale sono stati affabilissimi. Parte della mia famiglia è tornata qualche giorno dopo per la cena e si è trovata benissimo.

Claudio Garis

google

Che dire… non posso che parlare bene di questo rinomato e stupendo locale.. ovviamente si scherza. Sono claudio garis noto imperatore di alba.. e nulla un paio di sere fa mi sono imbattuto nel vostro localino e il mio stomaco mi consiglió di entrare… Mi misi al mio tavolo e ordinai alcuni piatti.. dopo poco giunse al tavolo il mio bel primo, IL POLPO FRITTO: Polpo che tutt’ora non capisco se chiamarlo polpo o Cruditè per la sua consistenza… mi sto ancora chiedendo se al tavolo lo avete portato voi o se fosse arrivato gattonando sui tentacoli vabbe il primo dai e andato speriamo nel secondo… DIO STRACAN… è giunta l’ora.. vedo planare un piatto sotto il mio lungo naso, si erano loro..tajarin. Formaggi raccattati dal culo di un caprone non so se magrebino o friulano.. penso la prima, piu grossi dei miei coglioni dopo la NNN Challenge.. ne mangi uno e gli altri li porti a casa in tasca perche ci fai cena dalla befana a capodanno e mangiano pure i cani. Ma gia meglio del primo… andiamo a vanti DIO LUPACCHIOTTO. Ora giunge il momento della tortina ina ina alle noccioline.. tralasciamolo va avete già capito, questa e stata il colpo forte che mi ha intuppato tutto il finale dell’intestino crasso… anzi la ragione per la quale tutt’oggi mi trovo su una cosa chiamata cesso a defecare, anzi scusate non sto defecando… sto orinando dal sederino per non essere scortese amori miei… frenata nei boxer bianchi appena uscito dal vostro posticino assicurata.

Rosita v

TheFork

Cibo e accoglienza ottima! Consigliabile

Ely Gi

google

Un locale intimo e semplice, informale e curato. Ottimi piatti, curati e cotture perfette. L unico piccolo difetto, le porzioni un po' piccole, due o tre forchettate in più sarebbero apprezzate visti i prezzi comunque nella norma del posto. Il personale bravissimo e professionale. Consigliato.

Claudio S

TheFork

Nonostante per la fiera non ci fosse il solito menù sardo, la qualità e la bontà erano sempre al top

Giovanni m

TheFork

Un ottimo pranzo durante la Fiera del Tartufo. Weekend molto affollato ad Alba. Nonostante la folla e ristoranti in overbooking siamo stati accolti benissimo con cordialità e con un ottimo servizio, professionale ma familiare. Abbiamo scelto il menù tartufo con due scelte per ogni portata: buono il tonnato e la tarare. Spettacolari i tajarin e i plin e a seguire l’uovo. Tutto con una giusta copertura di ottimo tartufo bianco. è accompagnato da un paio di buoni barolo del 2018. Chiusura con un tagliere di formaggi e con una torta alle nocciole. Brindisi finale con una sorprendente grappa al barbaresco e un mirto bianco. Stiamo già organizzando il prossimo giro da Sergio per provare le specialità sarde. Su quelle piemontesi, promosso!!!

MARCO C

TheFork

Tutto perfetto…anche l’accoglienza ai nostri cagnolini ..

Antonio Bergamaschi

google

Cibo e servizio eccellente

Paolo L

TheFork

MAIALINO ALLA SARDA ECCEZIONALE

Domande Frequenti