Il pastificio produce pasta fresca di altissima qualità, per la vendita sia all’ ingrosso che al dettaglio. Un’armonia perfetta tra l’utilizzo delle migliori materie prime e i metodi di lavorazione tramandati nel tempo consente di dare vita a prodotti di grande livello, ideali per piatti straordinari. La pasta fresca artigianale a Gropello Cairoli trova la sua massima espressione nelle molte varietà di ravioli, ed è possibile scegliere sia pasta con ripieno di carne, come delicatezze al brasato, anche d’asino, e al magro, ma anche ripieni di branzino e nero di seppia. Prodotti che mostrano tutto l’amore per la grande cucina e per i sapori della tradizione, con tanti cavalli di battaglia per stupire. L’azienda si fa forte di una tradizione di famiglia che dura ormai da 30 anni, prima in Oltrepò e poi in Lomellina, a Gropello Cairoli. I capisaldi però sono sempre quelli, l’uso di prodotti genuini e di qualità (con eccellenze assolute, come il raviolo di brasato) e il rispetto per le materie prime. L’attività, molto presente anche agli eventi del paese con un proprio stand, ha come titolare Piersandro Torti, che nel suo laboratorio produce pasta fresca artigianale a Gropello Cairoli sia per la vendita al dettaglio che all’ ingrosso su ordinazione. Si tratta di prodotti artigianali di origine biologica e senza conservanti, e nelle varianti senza carne e pesce sono anche adatte ai vegani, affinché anche chi segue regimi alimentari particolari possa godere delle bontà preparate da questo rinomato pastificio per i suoi clienti, di giorno in giorno più numerosi.