Ristoranti

Taverna Le Cose Buone

Via Bettino Ricasoli, 71 - 53013 Gaiole in chianti (SI)
partita iva 01385950520

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 25€
Antipasti
Tartar di Battuta di Manzo 16.00€
Piatti Principali
Pici cacio e pepe o alle briciole o aglione
Ribollita ( zuppa di Cavolo Nero e Fagioli Canellini
Peposo del Chianti con Verdure Saltate
Dolci
Pecorino misto con mastarde e miele9.00€
Tiramisu'4.50€
Tagliata di frutta fresca di stagione6.00€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


Lun12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
MarChiuso
Mer12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
Gio12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
Ven12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
Sab12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
Dom12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Convenzionato Con B&b • Cucina Italiana • Cucina Tipica

COD. B18964131001
Recensioni
4.7
10 recensioni
Eccellente
7
Ottimo
3
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Omar R

thefork

Titolo: Un’esperienza autentica e indimenticabile! Recensione: La Taverna Le Cose Buone è un vero gioiello! L’atmosfera è accogliente e familiare, perfetta per chi cerca un’esperienza autentica e di qualità. Il personale è estremamente cordiale e attento, sempre pronto a consigliare il piatto perfetto. Il menù offre una selezione di piatti preparati con ingredienti freschi e genuini, valorizzando la tradizione con un tocco di creatività. Ogni portata è stata una scoperta di sapori, dalla pasta fatta in casa ai secondi cucinati alla perfezione. Il tutto accompagnato da un’ottima selezione di vini. Rapporto qualità-prezzo eccellente, porzioni abbondanti e cura nei dettagli fanno di questo ristorante un punto di riferimento per chi ama la buona cucina. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente!

Merighi M

thefork

Abbiamo scelto tutti piatti a base di pesce: fantasia di mare, spaghetti allo scoglio e frittura mista. Cura nel confezionamento e gentilezza del titolare.

Andrea Z

thefork

Buona la ribollita Negli antipasti toscani la salsiccia andrebbe cotta meglio in quanto un po’ cruda e quindi l’abbiamo lasciata nel piatto La carne di maiale soprattutto potrebbe essere pericolosa per l intestino in quanto non si può sapere se esente da parassiti Ambiente molto piccolo ma conviviale

thefork

Buon cibo, ottima accoglienza, prezzi corretti

Chiara B

thefork

Piatti tipici dell'antica traduzione toscana. Qualità ottima. Titolare accogliente e servizio attento. Porzioni un pò troppo ridotte ma rapporto qualità prezzo più che positivo. Consigliato

Stefano M

thefork

Buona cucina di territorio chiantigiana e senese, con ottima scelta di vini anche al calice (serviti alla giusta temperatura)

thefork

Ambiente, cibo e personale

Mariachiara A

thefork

Venendo da fuori, non sapevamo che i ristoranti chiudessero così presto ma l’oste è stato gentilissimo, ci ha servito con gentilezza e simpatia! Inutile dire che il cibo fosse eccellente e di nostro gradimento; la Fiorentina è stato qualcosa di speciale! Consigliatissimo!

Stefano T

thefork

Abbiamo scoperto questo ristorante quasi per caso e, grazie a the fork e devo dire che a dispetto dei non molti tavoli a disposizione, la qualità e la varietà dei piatti mi ha stupito, oltretutto la quasi totalità dei prodotti è preparata sul momento e la scelta, come dicevo comprende carne o pesce ( dalla fiorentina al fritto misto). I miei complimenti al simpatico gestore barese .

Fabrizio P

thefork

Locale carino piccolo e ben curato. Abbiamo mangiato bene per. un po troppo caro. Peccato

Domande Frequenti