Ristoranti

Taverna Le Cose Buone

Via Bettino Ricasoli, 71 - 53013 Gaiole in chianti (SI)
partita iva 01385950520

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 25€
Antipasti
Tartar di Battuta di Manzo 16.00€
Piatti Principali
Pici Cacio e Pepe10.00€
Pici cacio e pepe o alle briciole o aglione---
Zuppa di Cavolo Nero Ribollita10.00€
Dolci
Tagliata di frutta fresca di stagione6.00€
Pecorino misto con mastarde e miele9.00€
Tiramisu'4.50€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


Lun12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
MarChiuso
Mer12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
Gio12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
Ven12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
Sab12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  
Dom12:30 - 16:30  18:00 - 22:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Convenzionato Con B&b • Cucina Italiana • Cucina Tipica

COD. B18964131001
Recensioni
4.7
10 recensioni
Eccellente
7
Ottimo
3
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Simona L

TheFork

Posticino intimo e caratteristico, ci siamo trovati molto bene, personaleCordiale e simpatico cibo ottimo Non economico come scrive sull app di the fork ma comunque rapportato alla qualità ok

Lucy Antonietta L

TheFork

Esperienza molto positiva, ottimi piatti, servizio cordiale, ritorneremo!

TheFork

un po' lenti ma tutto sommato accettabile

Omar R

TheFork

Titolo: Un’esperienza autentica e indimenticabile!Recensione:La Taverna Le Cose Buone è un vero gioiello! L’atmosfera è accogliente e familiare, perfetta per chi cerca un’esperienza autentica e di qualità. Il personale è estremamente cordiale e attento, sempre pronto a consigliare il piatto perfetto.Il menù offre una selezione di piatti preparati con ingredienti freschi e genuini, valorizzando la tradizione con un tocco di creatività. Ogni portata è stata una scoperta di sapori, dalla pasta fatta in casa ai secondi cucinati alla perfezione. Il tutto accompagnato da un’ottima selezione di vini.Rapporto qualità-prezzo eccellente, porzioni abbondanti e cura nei dettagli fanno di questo ristorante un punto di riferimento per chi ama la buona cucina. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente!

Merighi M

TheFork

Abbiamo scelto tutti piatti a base di pesce: fantasia di mare, spaghetti allo scoglio e frittura mista. Cura nel confezionamento e gentilezza del titolare.

Andrea Z

TheFork

Buona la ribollita Negli antipasti toscani la salsiccia andrebbe cotta meglio in quanto un po’ cruda e quindi l’abbiamo lasciata nel piatto La carne di maiale soprattutto potrebbe essere pericolosa per l intestino in quanto non si può sapere se esente da parassiti Ambiente molto piccolo ma conviviale

TheFork

Buon cibo, ottima accoglienza, prezzi corretti

Chiara B

TheFork

Piatti tipici dell'antica traduzione toscana. Qualità ottima. Titolare accogliente e servizio attento. Porzioni un pò troppo ridotte ma rapporto qualità prezzo più che positivo.Consigliato

Stefano M

TheFork

Buona cucina di territorio chiantigiana e senese, con ottima scelta di vini anche al calice (serviti alla giusta temperatura)

TheFork

Ambiente, cibo e personale

Domande Frequenti