TANDOORS ITALIA nasce a Cles, (Val di Non) culla della mela Melinda in provincia di Trento, primo ed esclusivo importatore di TANDOOR per l'Italia. I Nostri Tandoor sono destinati alla cottura di una varietà di piatti. Ad esempio, nei Tandoor in ceramica è molto comodo cucinare carne al forno ,cosciotto d'agnello, compresi pollame, per preparare molti piatti di carne, pesce, verdure, e pane. Oltre alle proprietà puramente utilitaristiche, i Tandoor hanno qualità artistiche. Particolare attenzione è riservata all'aspetto dei prodotti: decoriamo la superficie del Tandoor con ornamenti in rilievo ed elementi in metallo forgiato. Ecco perché i Tandoor dovrebbero essere percepiti non solo come una comoda e bella stufa in ceramica, ma anche come un elemento squisito e originale dell'esterno arredo per il giardino. I prodotti correlati includono vari accessori: griglie, spiedini, mensole, ganci forgiati, tutti i tipi di supporti e così via, fino a coperture, grembiuli e guanti. - È consuetudine confrontare i Tandoor con prodotti aventi uno scopo simile per la cucina all'aperto. Bracieri, barbecue, griglie, calderoni e altri prodotti non possono essere paragonati a Tandoor in una serie di possibilità e qualità di consumo. Di seguito sono riportati 5 vantaggi chiave. - Tandoor rispetto a barbecue e pentole hanno caratteristiche migliori: nei Tandoor si può cucinare un numero di pietanze molto maggiore rispetto ad altri forni e contenitori. - I Tandoor sono ottimali in termini di caratteristiche: trattengono notevolmente il calore e lo distribuiscono uniformemente su tutto il volume. La forma del vaso e lo spessore della parete calcolato con precisione garantiscono le migliori condizioni di temperatura possibili. - Non è necessario un monitoraggio costante della preparazione del cibo. Il processo di cottura si riduce a semplici operazioni: preparare il Tandoor e gli ingredienti, posizionare la pirofila all'interno del Tandoor, estrarre il cibo finito e servirlo in tavola.