Caseificio Del Colle
Il Caseificio del Colle è un'azienda che ha alle spalle una lunga storia, nata dalla passione e dalla dedizione di Eugenio Colombara e sua moglie Antonia negli anni '30. Situato tra le verdi colline di Sovizzo e Vigo, questo luogo rappresenta la perfetta fusione tra tradizione e genuinità.
Inizialmente, il latte necessario per produrre i formaggi veniva raccolto dai contadini locali con l'aiuto del cavallo bianco della famiglia. Il formaggio veniva poi lavorato in una piccola casara riscaldata dalle braci del fuoco. Inoltre, nella corte del caseificio venivano allevati i suini che si nutrivano dei prodotti coltivati nei campi circostanti.
Con semplicità e dedizione, Eugenio e Antonia gestivano l'attività e producono formaggi di eccellenza per la loro clientela. Oggi, oltre 80 anni dopo la sua fondazione, il Caseificio del Colle continua a guardare al futuro attraverso una costante crescita della produttività, mantenendo sempre elevati standard qualitativi nella produzione dei formaggi.
Lun | 08:45 - 12:30 |    | 15:30 - 18:45 |    |
Mar | 08:45 - 12:30 |    | 15:30 - 18:45 |    |
Mer | 08:45 - 12:30 |    | ||
Gio | 08:45 - 12:30 |    | 15:30 - 18:45 |    |
Ven | 08:45 - 12:30 |    | 15:30 - 18:45 |    |
Sab | 08:45 - 12:30 |    | 15:30 - 18:45 |    |
Dom | Chiuso |
Caseifici
Caciotta • Formaggi • Ricotta