La SL Carni ha il suo stabilimento produttivo e sede amministrativa a Vignola, in provincia di Modena. La SL Carmi è erede della migliore tradizione emiliana nella vendita all’ingrosso di prosciutti che hanno conquistato le tavole degli italiani e di molti clienti stranieri in tutto il mondo. La SL Carni controlla con estrema severità ogni fase della produzione di ogni prodotto in vendita; seleziona rigorosamente la provenienza e qualità delle carni utilizzate e ogni altro alimento utilizzato e controlla con attenzione la stagionatura prima della distribuzione commerciale. Facciamo della tradizione emiliana, il nostro punto di forza per creare innovazione. SL Carni è un’azienda specializzata in prodotti stagionati e freschi di carne suina d’eccellenza. Siamo un team giovane e motivato con l’obiettivo di creare i migliori prodotti per soddisfare tutte le richieste dei nostri clienti: dalla lavorazione alla commercializzazione, ci occupiamo di tutti gli aspetti del processo produttivo. Il nostro servizio, l’efficienza della logistica integrata, la capacità di risposta immediata, la sensibilità agli aspetti commerciali e qualitativi del prodotto ci hanno portato a soddisfare oltre 200 clienti, a lavorare oltre 40 milioni di kg di carne in un anno e ad esportare in tutto il mondo l’eccellenza della salumeria italiana. Ci troviamo nel cuore della Food Valley emiliana: le nostre tradizioni sono il punto di partenza per raggiungere nuovi traguardi grazie all’applicazione delle più innovative tecniche nel rispetto della storia della salumeria. Siamo un’azienda certificata: • BRC Agents and Brokers Level AA • IFS Broker Higher level La nostra azienda partner per la parte produttiva è anch’essa certificata: • BRC Food Safety Level AA • IFS Food Higher level • Filiera SALAME FELINO IGP