Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùIl Pastificio Foti nasce nel 1969 come laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, ed ancora oggi propone tutti i sapori e i profumi della past...
Da Oltre 25 anni di esperienza nel settore della ristorazione è il Laboratorio di pasta fresca, dove è possibile oltre che acquistare varie tipologie...
Il ristorante pastificio Statiola sito a Bagnara Calabra, ridente paesino di mare in provincia di Reggio Calabria. All'interno del ristorante è prese...
La Bottega del Buongustaio, con tradizione casereccia e artigianale, produce e vende un'infinità di pasta fresca di tutti i tipi, preparata con ingre...
Al Pastificio Artigianale Campo viene prodotta, con il miglior grano duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a ba...
Nel 1948 Pasquale Casillo costituisce alle pendici del Vesuvio la ditta individuale omonima per la vendita di legumi e cereali destinati al mercato d...
Il pastificio artigianale Gran Pastai dei Fratelli Giacalone è un’azienda giovane del territorio marsalese, della provincia di Trapani, ed è speciali...
La nostra pasta è... lavorata a mano ripiena a mano trafilata al bronzo in atmosfera modificata aromatizzata.
Situata nel pittoresco borgo di Sant'Egidio del Monte Albino (SA), La Bottega di Fulvia di Paolo Pepe è una gastronomia che celebra la tradizione cul...
Il Panificio Bochicchio ha inizio in un piccolo paesino del Vulture, circondato da vigneti, ulivi e campi coltivati. Una storia nata dalla passione e...
Dall'esperienza di Biagio e dallo spirito imprenditoriale di Maria nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti. Biagio lavora, fin dal 1945, nei pastif...
Nasce dalla passione e da una consolidata esperienza la Pasta Quagliara dell'Antico Pastificio Lucano, con l'obiettivo di far conoscere e promuovere ...
Il Pastificio Fedele in Via XXV Luglio, 94 a Monteiasi (Ta), aperto dal 1986, è ormai un punto di riferimento a Monteiasi e non solo per tutti gli am...
Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, “porta verde” della Costiera Amalfitana con una lunga tradizione in termini...
La nostra azienda nasce ad Altamura nell'aprile del 1979 dalla passione per la pasta fatta in casa di nostra madre Eufemia trasmessale fin da bambina...
Pasta Valdoro è un’azienda agricola che vanta un’esperienza centenaria dell’antica e nobile arte agricola. La pasta trafilata al bronzo è prodotta es...
Pastart di Giada Giannieri e' ubicata nel bellissimo borgo di Altomonte ,in provincia di Cosenza. Si occupa rigorosamente della produzione di pasta f...
I Sapori del Vallo è un pastificio artigianale a Salerno, famoso per la produzione di pasta all’uovo e pasta ripiena a Salerno, realizzate con metodi...
L’industria Molitoria Mininni, operante da oltre 140 anni nel settore della molitura del grano duro, è attualmente uno dei maggiori player nel mercat...