https://www.paginebianche.it/salumificiogianferrari-canossa
Salumifici e prosciuttifici

Salumificio Gianferrari

https://img.italiaonline.it/0WO0N0000024U47WAE_14306915.jpg
https://wips.plug.it/scips/Eli3lk50hNoVJZOXDBCTxg/img.italiaonline.it/0WO0N0000024U47WAE_12271815.jpg?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via Val D'Enza Nord, 143 - 42026 Canossa (RE)
partita iva 00253210355
A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte fu poi tramandata fino ad oggi, per creare, attraverso decenni di esperienza, prodotti di alta qualità. Le carni impiegate, provenienti da suini pesanti, vengono lavorate artigianalmente e senza l'uso di conservanti. Queste caratteristiche, la lunga stagionatura e il particolare clima della Val d'Enza, rendono qualsiasi prodotto marchiato Gianferrari, un pezzo unico per bontà e qualità. I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative CE, HCCP. La lavorazione dei prodotti è professionalmente eseguita a mano durante tutti i processi produttivi. Per il consumatore e' molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengono da maiali nati, allevati e macellati in Italia.

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
Mar08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
Mer08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
Gio08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
Ven08:00 - 12:00  14:00 - 18:00  
Sab09:00 - 12:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Salumifici e Prosciuttifici; Alimentari - Produzione, Ingrosso

Informazioni

Culatta Di Prosciutto; Guanciale Di Maiale; Lonza Di Maiale; Marmellate; Mortadella; Prosciutto Di Parma; Salse; Strolghino; Vini; Coppa Di Parma

COD. S21685191004

Domande Frequenti