Ristorante Passo Della Futa Dal 1890
Il Ristorante Passo Della Futa è gestito dalla famiglia Sozzi e Poletti dal 1890. Da anni rappresenta il punto di sosta per appassionati di motori, infatti, da qui passa anche la mitica 1000 Miglia.
La cucina esprime la tradizione della terra di confine fra Emilia e Toscana con piatti del territorio come le tagliatelle fatte rigorosamente a mano, la ribollita, la Fiorentina delle migliori carni del territorio, il pollo fritto abbinati ai vini locali.
Il ristorante si trova a Firenzuola in via Traversa Futa, 1492, nella provincia di Firenze.
Lun | 08:00 - 17:00 |    |
Mar | 08:00 - 17:00 |    |
Mer | 08:00 - 17:00 |    |
Gio | Chiuso | |
Ven | 08:00 - 17:00 |    |
Sab | 08:00 - 21:00 |    |
Dom | 08:00 - 17:00 |    |
Bar e Caffe' • Ristoranti
Ambiente Confortevole • Ambiente Familiare • Aperto a Cena • Aperto a Pranzo • Bar e Caffè • Griglierie • Ristorante Con Specialità Carne • Ristorante Italiano • Ristorante Tipico • Ristorante Tipico Toscano • Bar • Birre • Caffè • Carne • Pasta Fresca • Prodotti Tipici • Vini • Parcheggio • Antipasti • Bistecca Fiorentina • Carne Alla Brace • Carne Alla Griglia • Cucina Casalinga • Cucina Tipica • Cucina Tipica Locale • Cucina Toscana • Cucina Tradizionale • Dolci Della Casa • Dolci Fatti In Casa • Piatti Tipici • Primi e Secondi Piatti • Primi Piatti • Secondi Piatti • Specialità Carne
Romano F.
giospag