https://www.paginebianche.it/ristorantemassimocamia-lamorra
Ristoranti

Massimo Camia

https://wips.plug.it/scips/GyVJxkJiWVpXG4hH00TnBw/img.italiaonline.it/0WO5p000002trGEGAY_ristoranteCamia.png?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Strada Provinciale La Morra Barolo, 122 - 12064 La morra (CN)
partita iva 01942630045
Massimo e Luciana hanno aperto nel 2013 il MASSIMOCAMIA Ristorante, un locale che li identifica. Contenuto, avvolgente e caldo, moderno ma piacevole, con una grande vista sulle sinuose colline di Langa. Forti di uno staff giovane e dinamico e di una location a misura, fanno si che ci sia un ulteriore slancio sia nella cucina che nell'accoglienza del cliente. Costantemente alla ricerca del prodotto locale per una cucina sì di territorio, ma personale. Il locale è situato nel comune di La Morra, sulla Statale Barolo Alba, al primo piano, a fianco della prestigiosa CANTINA DAMILANO. La nostra carta del Vino è suddivisa per produttore, ognuno elencato con i propri vini. Abbiamo pensato che il BAROLO sia un vino UNICO, nella nostra carta è consigliato in un unica sezione per dargli l’importanza che merita. Il vino sarà proposto anche a calice, l’offerta è variabile, il Sommelier vi suggerirà i vini a degustazione.
Parcheggio

ORARI DI APERTURA


Lun12:30 - 15:00  19:30 - 22:00  
MarChiuso
Mer12:30 - 15:00  19:30 - 22:00  
Gio12:30 - 15:00  19:30 - 22:00  
Ven12:30 - 15:00  19:30 - 22:00  
Sab12:30 - 15:00  19:30 - 22:00  
Dom12:30 - 15:00  19:30 - 22:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti • Ristorazione Collettiva e Catering

Informazioni

Catering Per Matrimoni • Ristorante Con Specialità Carne • Ristorante Tipico • Pasta Fatta a Mano • Vini • Carta Dei Vini • Catering Per Cerimonie • Parcheggio • Pranzi Aziendali • Servizi Per Banchetti • Cucina Piemontese • Cucina Tipica • Dolci Della Casa • Pesce • Specialità Carne

COD. B24957090004
Recensioni
4.5
20 recensioni
Eccellente
14
Ottimo
3
Buono
3
Discreto
0
Mediocre
0

896gordong

tripadvisor

Ottimo

Ristorante grazioso ed in stile moderno. Belle scelte gastronomiche e buona selezione di vini. Non si spende poi troppo: menù degustazione senza vini 115€. Servizio cortese e chef che viene a salutarvi al tavolo. Bella esperienza.

Simona R

tripadvisor

8 dicembre

I piatti di Massimo superano sempre le aspettative! L’accoglienza è speciale e l’atmosfera elegante! Camia è sempre il nostro posto del cuore ❤️

alessandropW2793TI

tripadvisor

Una meta imperdibile.

Abbiamo vissuto un pranzo indimenticabile, non lo scorderemo facilmente. Cibo eccezionale, servizio impeccabile. Solo applausi!

giurdanx

tripadvisor

solita delusione degli stellati in langa

Ci siamo stati a pranzo domenica 29 settembre 24. usciti un po' delusi. in primo luogo eravamo in una sala che dava su un capannone e sul parcheggio! PIATTI CARISSIMI rispetto alla loro qualita' (30 euro per un secondo di 3 bocconcini di baccala' su un piccolo letto di verdure alla julienne in tempura, esagerato) Ravioli di coniglio e maialino buoni. il cesto del pane conteneva dei grissini normalissi ed una pizzetta abbastanza dozzinale. i dolci con il caffe' erano UNO ( piu' la scatoletta) 2 calici di vino, buoni (la carta dei vini buona con dei vini anche a prezzo, non paragonabile al cibo) il tutto per 144,00 euro. la mia conclusione è che negli STELLATI in langa non bisogna piu' andarci (ho gia' avuto altre brutte esperienze) purtroppo gli stranieri hanno fatto si che si diminuisse la qualita' e si alzassero i prezzi

Matteo R

tripadvisor

Pranzo domenicale

Posto bellissimo e accogliente, con vista splendida e personale gentilissimo. Il cibo ottimo nulla da dire. Ritornerò volentieri

Latakiaowl

tripadvisor

Fama - e stella- del tutto meritate

Sono andato in questo ristorante per festeggiare i 30 anni di matrimonio insieme a mia moglie. I titolari si sono dimostrati fin da subito gentilissimi (abbiamo cambiato la data per varie cause loro e nostre ) e alla fine ci siamo andati. Che dire? Una esperienza fantastica con cibo e abbinamenti squisiti. Ha dato forma e sostanza a quello che spesso siamo abituati a vedere solo negli show culinari alla tv. Qui è tutto vero , è buono, ben servito, ben presentato. Non mi posso lamentare assolutamente di nulla! Il menù degustazione è una carrellata di sorprese e delizie . A fine pasto ci hanno portato anche gli auguri di buon anniversario , il che ci ha davvero commossi. Conto in linea con la qualità e il servizio. Apprezzato e consigliato !

Elisa P

tripadvisor

Non solo per la stella 🌟

Ogni volta è una scoperta ed un' esperienza unica da Massimo, la sua famiglia ed il suo staff. Dall'accoglienza all'attenzione per ogni minimo dettaglio durante il servizio sia nella scelta dei piatti che in quella dei vini. Grazie per ogni emozione che ci regalate ed il cuore che mettete nel vostro (non semplice) lavoro quotidiano!!!! Avanti tutta 💪💪

Rosaldo C

tripadvisor

Ottimo

Locale ben curato, servizio ottimo. Diversi tipi di pane e grissini eccellenti. Menù non chilometrico, ma ben bilanciato tra piatti di mare e di terra, del territorio. Lista dei vini notevole e senza ricarichi spropositati. Raccomandato se si vuole una cena raffinata.

gianni g

tripadvisor

Ottimo

Locale ben curato, ottimo servizio. Si nota l esperienza, la cultura del territorio e la passione x l arte culinaria. La figlia in cucina è una cuoca molto capace e dotata di umiltà encomiabile. Il figlio sommelier ha un invidiabile cultura vinicola. Ottima esperienza Da provare.

1967ele

tripadvisor

La classe non è acqua…!

Ambiente elegante, servizio eccellente (3 entrée favolosi, burro salato accompagnato con una fetta di pane fatto con lievito madre, grissini, focaccine e pane artigianali, caffè servito con dolcetti e una confezione di 3 cioccolatini da gustare subito o da portare a casa), cucina di qualità superlativa che conferma come questo ristorante sia di altissimo livello.

alessandrovJ3070LZ

tripadvisor

Non entusiasmante

Personalmente non sono uscito estasiato come per altri stellati e non delle Langhe… Niente di speciale, per essere in uno stellato… Tutto molto minimal…

TOPIS-T

tripadvisor

Buona cucina

Ottimi piatti base classica. Ingredienti primari saporiti e profumati. Ottima consistenza e piatti per niente pesanti.

Tourist32495367839

tripadvisor

Super Massimo Camia e super famiglia!

Una cena di lavoro, saletta riservata e tanta cordialità, abbiamo goduto di una esperienza stellata! Piatti veramente perfetti e curiosi ..top i gnocchi con le spugnole e l’agnello. Carta vini ottima e sommellier molto bravo! Veramente carina e opportuna la ragazza figlia dello chef che si presenta al tavolo ! Viva i giovani! Consigliatissimo.

Emanuele Filibe... F

tripadvisor

Felicità a tavola

Quando vai da Massimo Camia, lo fai perché hai voglia di mangiare certe cose e le vuoi gustare al massimo livello. È così è stato. Ravioli di faraona e plin da urlo, cocotte con funghi e piccione che ne mangeresti un litro, carré d’agnello di qualità superiore con verdure grigliate buonissime. Tutto come deve essere e anche meglio. Carta dei vini con cui spaziare su una grande selezione di Piemonte. Ti alzi da tavola e vai a casa felice.

Andrea B

tripadvisor

La perfezione, in tutto

Perfetto è l'aggettivo giusto per questo ristorante: perfetta la cucina, con piatti unici, che sanno rimanere tradizionali ma allo stesso tempo moderni ed ineguagliabili. Plin che si sciolgono in bocca, ravioli di faraona che sembrano il quadro di un pittore, un uovo di quaglia avvolto in una polpetta di ottima salsiccia di bra che è un capolavoro, come tutte le altre portate. Perfette le materie prime, eccellenti, che rendono il pasto allo stesso tempo appagante ma leggero. Perfetto il servizio, discreto, mai invadente, ma estremamente attento e garbato. Perfetta la scelta di vini, con una carta completa e con prezzi assolutamente nella norma, magistralmente illustrati dall'ottimo sommelier. Perfetta la location, spaziosa, piena di luce naturale, con delle vetrate che regalano una vista spettacolare. Una tappa obbligata se passate nelle Langhe, un ristorante in cui una volta entrati non vi stancherete di ritornare!

Dreamer525646

tripadvisor

Buono

Ristorante che da fuori non penseresti mai che è un stellato, però dentro è carino. Personale molto giovane e con poca sperienza. Massimo il chef è venuto a salutare, d'apprezzare. Noi abbiamo scelto il menu soggettivo, tutti i piatti abbastanza buoni, nulla di spettacolare però buoni. Non credo ci ritornerei. Comunque nel complesso una buona sperienza.

marcobocchiola59

tripadvisor

pranzo delizioso

giornata perfetta . la cucina dello chef è in linea con la tradizione con un gusto e ricercatezza deliziosi. servizio ottimo . lo chef è presente e molto disponibile . nonostante alcuni amici avessero esigenze particolari la cucina è stata flessibile e ha soddisfatto le richieste . consiglio la visita e sicuramente è un'esperienza da ripetere . ancora grazie allo chef Massimo per la sua cordialità e simpatia . alla prossima

214giacomog

tripadvisor

Camia

Pranzetto da Camia per festeggiare i miei 30 anni insieme alla famiglia. Il locale è carino, con questa bella sala luminosa che però, purtroppo, rispetto ad altre location langarole, è un po’ sfortunata, vista la vicinanza con una strada molto trafficata. Il servizio non eccelle, buono ma non ottimo, a parte il gentile sommelier e il menu idem, gradevole ma anche qui niente di molto entusiasmante. Per quelle che sono state le mie esperienze finora, ho trovato questo ristorante un po’ “seduto”, stanco, non accattivante, forse troppo ben abituato del continuo movimento di lavoro che ormai c’è in Langa praticamente sempre. Vale la visita ma non credo il ritorno. Peccato

EspositoGioni

tripadvisor

Inno alla tradizione langarola

E' sempre un grande piacere tornare da Massimo Camia, straordinario interprete della tradizione langarola e piemontese ma prima di tutto persona squisita di grande umiltà e cortesia. Il ristorante, affiancato alla prestigiosa cantina Damilano, coinvolge un pò tutta la famiglia: la moglie Luciana, impeccabile padrona di casa, il figlio Jacopo, sommelier, la figlia Elisabetta ai fornelli con Massimo, il tutto in un ambiente che rispecchia la stessa classe ed eleganza delle sue creazioni imperniate, come detto, sulla tradizione ma che non disdegnano qualche incursione ittica. Scegliendo il menu "dalla terra" ( €110 ) si hanno la quaglia con spinacino e zabaione salato, i porcini su crema di patate e mousse di foie gras d'anatra, il musetto di vitella su riduzione al Barolo e scalogni passiti ( invero una mia richiesta in quanto piatto storico e...imperdibile), fantastici plin al Taleggio, tortelli di topinambur su crema di acciughe, l'ottimo agnello di Murazzano in due cotture con rosty di patate, il golosissimo tortino caldo di nocciole, la piccola pasticceria. Cantina fornitissima con un'ampia sezione dedicata al Barolo.

Alice C

tripadvisor

Consigliato

Ristorante consigliato. Servizio perfetto con personale attento e competente nonostante la giovane età. Piatti buoni e curati. Location moderna e accogliente.

Domande Frequenti