Trattorie ed osterie

Ristorante L'Approdo

Fondaco Fondaco della Farina, 26 - 86100 Campobasso (CB)
partita iva 01480300704
Il Ristorante L'Approdo di Campobasso con aria condizionata e sala fumatori, si trova nel centro storico cittadino. Un ambiente elegante e raffinato vi accoglie tutti i giorni con gustose specialità marinare, pesce di paranza e frutti di mare preparati sempre freschi. Disponibilità anche per banchetti e colazioni di lavoro, sono presenti numerose etichette di vini, ed in estate tavoli all'aperto. Possibilità di collegamento Wi-Fi.
Da asporto
Tavoli all'aperto

Dicono di noi

Tutto Spettacolare, un esplosione di sapori e qualità. Da ritornare assolutamente
ramona
google
Mangiato del pesce di una bontà indescrivibile e personale, compreso lo chef, di una gentilezza fuor...(leggi tutto)
antonio m
tripadvisor
Pesce freschissimo e ben cucinato. Personale gentilissimo. Grazie allo chef Michele. Buon rapporto q...(leggi tutto)
Navigate31349543247
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar12:30 - 15:00  19:30 - 23:00  
Mer12:30 - 15:00  19:30 - 23:00  
Gio12:30 - 15:00  19:30 - 23:00  
Ven12:30 - 15:00  19:30 - 23:00  
Sab12:30 - 15:00  19:30 - 23:00  
Dom12:30 - 15:30  

Dettagli


Attività

Trattorie Ed Osterie • Ristoranti

Informazioni

Ambiente Con Aria Condizionata • Ambiente Elegante • Tavoli All'Aperto • Ristorante • Ristorante Con Specialità Pesce • Sala Fumatori • Sale Per Banchetti • Bancomat • Carte Di Credito • Pesce Fresco • Cantina Vini • Colazioni Di Lavoro • Da Asporto • Feste Di Compleanno • Antipasti • Antipasti Di Mare • Menu Di Pesce • Pesce Di Paranza • Piatti Tipici • Primi Piatti • Specialità Frutti Di Mare • Specialità Pesce • Bancomat • Carte Di Credito

COD. B20593360004
Recensioni
4.2
32 recensioni
Eccellente
21
Ottimo
4
Buono
3
Discreto
2
Mediocre
2

Adry Vita

google

Ambiente gradevole e personale molto cordiale e disponibile. Molto buoni gli antipasti. Nei primi buoni i sughi ma poco pesce. Buona la frittura e l'arrosto di pesce. Lo consiglio.

ramona

google

Tutto Spettacolare, un esplosione di sapori e qualità. Da ritornare assolutamente

antonio m

tripadvisor

Il mare in.montagna...

Mangiato del pesce di una bontà indescrivibile e personale, compreso lo chef, di una gentilezza fuori dal comune. Se venite a Campobasso ...fermatevi

biagio ria

google

Posto carino,cibo buono, personale gentile, un po eccessivo come prezzo

adriana daversa

google

Per nulla soddisfatta....antipasto diviso in caldo/ freddo diciamo passabile,spaghetto ai lupini,incollati freddi e senza sapore ,pieni di olio,con lupini buttati a caso sopra,piatti portati ai bimbi non vi dico,semplice pennetta al sugo slavato portata dopo 2 ore che eravamo seduti mentre al tavolo di fianco mangiavano saporitamente,frittura di pesce al centro con solo con calamari che non sapevano di nulla non merita sicuramente il prezzo pagato,mi dispiace fare questa recensione ma se sei un ristorante rinomato di pesce,il pesce ci deve essere e pure buono

Navigate31349543247

tripadvisor

Gentilezza e qualità

Pesce freschissimo e ben cucinato. Personale gentilissimo. Grazie allo chef Michele. Buon rapporto qualità prezzo.Torneremo sicuramente

Giuseppe S

tripadvisor

Splendido pranzo tra amici

Per lavoro a Campobasso, ormai l’Approdo si è aggiudicato il certificato di ns. ristorante di fiducia Il pesce è sempre freschissimo ed il servizio e l’attenzione al cliente sono impeccabili Michele ci fa portare 2 splendide magnose di notevoli dimensioni e ci chiede se le avessimo gradite con un primo, naturalmente alla magnosa non si dice mai di no, regina dei crostacei, rara ed ambita in tutte le pescherie e ristoranti x la sua bontà Per gli antipasti di crudi e cotti ci affidiamo allo Chef che ormai conosce i ns gusti Scegliamo il vino, anche questo divenuto un must, Le Scoste di Claudio Cipressi, nel suo seau a glace Arrivano come se non ci fosse un domani i crudi: noci o tartufi, ostriche, gamberi viola, scampi Poi i cotti: pesce spada con zucchine, pepata di cozze e peperoncini friggitelli, gamberi viola saltati al vino, frittura di gamberetti bianchi Per il ns. amico veg, insalatona cruda e cotta, pomodori e mozzarella di bufala Tutto sempre fantastico Poi passiamo ai primi, per il veg., busiate pomodorini e basilico e per noi, le stesse buonissime busiate con la mitica magnosa con pomodorini gialli e rossi, che spettacolo di bontà Per dessert, delizia al limone e babà al ruhm, seguito da un giro di J.M. Ruhm Agricole della Martinique Grazie

Freedom22131143183

tripadvisor

Negativa

Decisamente mediocre con prezzo molto elevato rispetto alla qualità del cibo da non consigliare agli amici per un pranzo in compagnia

Adele Castaldo

google

Abbiamo mangiato una zuppetta con cozze vongole seppia gamberi scampi e pomodorini gialli e rossi favolosa tanto che questa sera faremo il bis...personale e proprietario gentilissimi

Martina Panzera

google

Un piccolo angolo nel centro storico di Campobasso che non ti aspetti! Piatti buoni e freschi, dalla prima all'ultima portata! Molto consigliato!

Dr. Roberto Santone

google

Tutto squisito, dai primi ai secondi, antipasti e dessert

Giuseppe S

tripadvisor

Splendido pranzo tra amici

… un giro lungo in Molise, ci porta dapprima a Isernia, poi a Termoli, poi a Campobasso e per pranzo con gli amici, non c’è posto migliore dell’Approdo, da Michele Oggi racconto un’esperienza veramente speciale, un pranzo restato memorabile e oramai entrato di prepotenza nei posti del cuore! Sono ben oltre le 14.00, ma Michele contattato all’ultimo momento ci conferma la sua disponibilità ad ospitarci Scegliamo subito il vino, una Falanghina del Molise, Saunia della Cantina Voltappino Poi facciamo fare a Michele che conosce bene i ns gusti Ci porta degli ottimi crostoni di pane con aliciotti marinati, insalata di polpo ed una frittura di gamberetti bianchi, veramente deliziosi, non unti e croccantissimi A seguire una seppia freschissima, appena spadellata con delle chips di patate al forno e scamponi al vapore, che delizia Michele si accorge subito di aver fatto centro e si presenta con un altro cartoccio di gamberetti bianchi fritti, come fai a non volergli bene, un grande Chef Oggi avremmo gradito un bel pesce come secondo, ma quando ci dice che due spaghetti ai 3 caci con cozze e vongole non ci metteva nulla a farle, abbiamo ceduto La sapidità delle cozze e delle vongole, la cremosità dei formaggi rendevano tutto sublime e come al solito siamo affascinati da così tanto sapore Ci dice poi di avere una bella ricciola da fare al forno scaloppata e ci aggiunge ancora uno scampone a testa Mai mangiata una ricciola così succulenta e tenera, la fine del mono, lo scampone che troneggia il piatto, rende l’impiattamento unico, bontà allo stato puro!! Un sorbetto al gin, quello buono, toglie il sapore del pesce dalla bocca e preludia un gran dessert Sua maestà o babà!!! Poi ancora dolcetti secchi della casa, friandises e cioccolato fondente innamorati di un grande rhum J.M. vieux agricole della Martinica Grazie Michele e alla prox Un grande abbrraccio

Angelo Silvestri

google

Pesce freschissimo e cucina a livello stellato. Locale molto caratteristico e molto ben curato servizio ottimo

Camillo Di Domenico

google

Qualità top, con materie prime di qualità e lavorazione professionale

viandante406

tripadvisor

tutto ok

buon ristorante di pesce in centro a Campobasso,pesce freschissimo e ben cucinato,prezzi onesti,servizio gentile,pulito.

Emiliodamico91

tripadvisor

Pranzo ottimo e la sera SCHIFOSO

Cena tra amici pessima crudo pessimo primi galleggianti di olio senza alcun sapore……….per non parlare del servizio inesistente…….eppure ci sono stato diverse volte a pranzo si mangia e la sera si mangia male

Giuseppe S

tripadvisor

Splendido pranzo tra amici

… ormai è diventato il ns posto del cuore a Campobasso!!! Michele è uno Chef eclettico e raffinato, forte delle sue tradizioni partenopee, coniuga i sapori del mare con sapiente perizia e ti fa assaggiare specialità che non ti sogneresti di mangiare al ristorante L’altra volta ci ha sbalorditi con le Magnose, stavolta ci siamo fatti affascinare dai suoi antipasti, tartare di gamberi e filetto di tonno crudo agli agrumi, insalata di polpo freschissimo, alici marinate in crosta di pane e cipolla caramellata, salmone affumicato e poi ancora, sacchetto di seppioline e friarielli, melanzane alla parmigiana con ragù di tonno, capasanta gratinata ed un profumatissimo sauté di cozze al pomodoro. Come se non bastasse ci ha deliziato con una fritturina leggerissima di calamaretti spillo, tenerissimi e freschissimi, fantastici Ci siamo fatti consigliare un gran primo, un pacchero agli scampi e pomodorini gialli e da una spettacolare quanto bellissima gallinella, portata a tavola cruda in tutta la sua bellezza con le coloratissime ali aperte e poi cotta intera, poi preparata al momento all’acqua pazza, la morte sua!!, ….. sfilettata e servita nel suo intingolo pazzo Bottiglie di Scoste di Claudio Cipressi, accompagno degnamente un siffatto tripudio di sapori e non sei mai satollo, perché non puoi non assaporare il fantastico babà e la selezione di Ruhm Caffè e sei al settimo cielo!!! Grazie Michele, alla prox!!!

Mariantonietta Testa

google

Ambiente accogliente cibo di qualità, servito bene, ci tornerò presto

Jun C.

google

海鮮料理のお店。どの料理もおいしく、量も満足に出てくる。パスタの麺が独特で種類が多い。コシがあり、どれを食べてもよい。入りにくい場所にあるものの、おすすめの店。

Giuseppe S

tripadvisor

Esperienza gustativa di prim’ordine!

Esperienza gustativa di prim’ordine! …. a Campobasso, il ns. caro amico, ci consiglia di andare a pranzo in questo bel ristorante di mare Neanche lui ci era mai stato, ma ne aveva sentito parlare molto bene La location nel cuore del centro storico ricorda la tolda di una nave, parquet di teak posato a tolda e balaustre in acciaio nautico per affacciarsi, il mare è presente in ogni dettaglio, nei quadri e negli arredi. I tavoli finemente apparecchiati, sobria e curata la mise en place, ci attende un bel tavolo rotondo per 6 persone ed essendo in 4 siamo stati veramente comodissimi e le portate al centro del tavolo sono state apprezzate e valorizzate di più, grande scelta, complimenti! Chiediamo come facciamo sempre un antipasto crudo e cotto per dare inizio al ns pranzo di auguri di Natale e ci portano, un bel piatto con del salmone marinato, bruschetta con aliciotti marinati ed insalata di polpo, un tripudio di sapori e di freschezza che lascia trasparire un seguito molto importante Sin da subito capisci che la scelta del vino, un ottimo Trebbiano d’Abruzzo di Claudio Cipressi “Le Scoste”, ben freddo nel suo seau a glace, è stato un ottimo compagno a tanta delizia di materie prime freschissime Poi arriva a tavola un vassoio di crudi, ostriche, mazzancolle, carpaccio di tonno al coltello, carpaccio di ricciola al coltello, accompagnati da un profumatissimo mandarino nostrano, appena raccolto a fette con le sue belle foglie e del limone Semplice, anzi minimal ma d’effetto la presentazione, quando il pesce è freschissimo, come in questo caso, parla da solo e non ha bisogno di vezzi o di presentazioni elaborate Mi tocca sporzionare, come sempre, poi fatti i piatti andiamo all’assaggio, spremendo un po’ di succo di mandarino e di limone, che bontà!!! Le mazzancolle sono di una dolcezza indescrivibile, le ostriche si sciolgono in bocca, poi la regina del passo, la ricciola, profumata e delicatamente inaspettata, il tonno sublime, intenso e rotondo Il ns amico vegetariano sta facendo un grande sforzo per noi, ma il salmone ed il tonno proprio non ce la fa a mangiarli, io però mi accingo a sminuzzare a mò di tartare le ultime due fette di tonno, le condisco con mandarino, limone sale e pepe ed un filo di olio evo e non può far altro che assaggiare per non perdersi questo spettacolo, fantastico! Lo Chef che ci viene a trovare x portarci i crudi, si rende conto subito che a che fare con dei buon gustai e ci porta un altro vassoio di tartare di ricciola ed una ciotola di mazzancolle vive che ci sbuccia a tavola. Ha già vinto, ma questo lo sa da tempo, grande presenza e notevole interpretazione di mestiere Il pane fatto in casa ancora caldo ci accompagna appena nel viaggio e mentre chiediamo la seconda bottiglia di Trebbiano, ci portai caldi, una cape sante gratinata, delicatissima e con il pank croccante e non unto, una fetta di calamaro ripieno su letto di friarielli con olive e una melanzana alla parmigiana di mare, tutto perfetto e buonissimo … che vi faccio assaggiare come primo, vi porto un cacio e pepe con le cozze, perfetto, ma arrivate a tavola ci rendiamo conto della particolarità del cacio, non pecorino, ma cacio cavallo stagionato di Frosolone, che ci viene portato a tavola per farcelo piluccare, buonissimo … eravamo già in estasi così, ma poi lui ci dice di avere una cosa speciale, le magnose, alle quali io non so resistere, le pescavo a Otranto sugli scogli di notte, che delizia I miei amici non le conoscevano, ma quando i paccheri con metà magnosa sono arrivati a tavola è stato come tornare a casa di mia madre quando le preparava al sugo per farci le linguine, un piatto da sballo, preparata magistralmente, bravo, bravo, bravo!!!! Non ricordo più quando abbiamo chiesto la terza bottiglia di Trebbiano, ma sono andate via da sole, senza colpo ferire Dopo tanta squisitezza abbiamo chiuso in dolcezza con una selezione di panettoni di alta pasticceria e una altrettanto nobile produzione di rum agricole, J.Bally, Cacique e J.M. Che bel banchetto tra amici, grazie Michele, torneremo molto presto! Complimenti!!

Marianna V.

questo ristorante e molto bello

questo ristorante e molto bello,e soprattutto si mangia benissimo il pesce il propretario e di origini napoletano e il pesce e sempre fresco e a una cantina di ottimo vino e sono molto cortesi con gli ospiti e molto gentili....

Claudio F.

Locale bello diviso in ambienti di varia grandezza dove si mangiano piatti ricercati e cucinati molto bene. Ottimo per cene aziendali ed eventi si farà un figurone.Il prezzo è un pò altino ma alla fine è da provare. Buona la cantina dei vini e la disponibilità del personale se si decide di intrattenersi più a lungo. Da consigliare assolutamente il carpaccio di tonno e la spigola al sale.

antonella.forte

consigliato

Ambiente elegante dove poter gustare prelibatezze marinare. Ideale per cene romantiche ma anche per cene aziendali. Ottimi i dolci. Vasta scelta di vini. Consigliato.

Marco L.

ambiente fresco munito di aria condizionata

Ambiente fresco munito di aria condizionata , possiede una sala fumatori , offre la specialità della casa con degli ottimi frutti di mare . Possiede una cantina di ottimo vino .

campobasso

vorrei dire che questo ristorante merita un bel 10 per come cucina il pesce

Domande Frequenti