Ristorante Il Toscano Dal 1953
Al Ristorante Il Toscano dal 1953 di Bolsena in provincia di Viterbo cerchiamo di non preparare piatti elaborati ma di fare piatti buoni!
Lo chef propone specialità di pesce di lago o di mare e preparazioni tipiche della cucina toscana lavorate con amore e passione, con prodotti di alta qualità e quasi sempre a Km zero tipici della Tuscia viterbese.
La versatilità è una delle prerogative principali del locale che mette a disposizione tre sale polivalenti: la "sala grande", provvista di proiettore, molto indicata per pranzi, cene di lavoro e conferenze, la "sala degustazioni" ideale per l'assaggio di aperitivi, taglieri di formaggi e deliziose fantasie di pesce di lago o di mare ed una "sala privé" tipica in pietra e climatizzata adibita a per addio al celibato, feste di compleanno, di laurea, etc.
Ristorante Il Toscano propone, inoltre, tutti i giorni due menù turistici di carne o di pesce a 15 euro.
Lun | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Mar | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Mer | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Gio | Chiuso | |||
Ven | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Sab | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Dom | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Ristoranti; Ricevimenti e Banchetti - Sale e Servizi; Pizzerie
Ambiente Climatizzato; Aperto a Cena; Ristorante; Ristorante Con Specialità Pesce; Sala Riunioni; Bancomat; Carte Di Credito; Pesce Fresco; Taglieri Con Pesci Di Lago; Ampia Scelta Di Vini; Aperitivi; Banqueting; Cene Di Lavoro; Degustazioni Enogastronomiche; Dehor Estivo; Disponibilità Sala Congressi; Disponibilità Sale Con Giardino Per Ricevimenti; Location Per Matrimoni; Menu Fisso Di Pesce; Menu Turistici; Organizzazione Di Comunioni; Sala Per Feste; Antipasti; Carne Chianina; Crostini; Cucina Tipica Del Lago; Cucina Toscana; Cucina Tradizionale; Dolci Fatti In Casa; Frittura Di Pesce; Menu Di Pesce; Pesce Di Lago; Pesce Di Mare; Pesci Di Lago; Piatti Tipici; Primi Piatti; Secondi Piatti; Specialità Pesce; Specialità Pesce Di Mare; Tagliata Di Manzo