Ristoranti

Ristorante da Fernanda

Via Cendon, 99 - 31057 Silea (TV)
partita iva 03731690271
Il Ristorante Da Fernanda propone ottimi piatti marinari preparati con ingredienti freschi e genuini. Propone specialità trevigiane e non solo da poter gustare in un locale accogliente, arredato in stile classico rustico. Il loro menù propone grigliata di pesce, pietanze a base di pesce, specialità a base di frutti di mare, crostacei, antipasti di mare, dolci fatti in casa e non solo. Su prenotazione preparano anche menù specifici. D’estate potrete gustare le loro specialità nella splendida e suggestiva terrazza. Potrete accompagnare i vostri piatti scegliendo una tra le 6000 etichette di vino disponibili. Offrono anche menù turistici. Il ristorante è situato a Silea (TV) in via Cendon 99, tel. 0422.94682 - 335.434535.
Parcheggio

Dicono di noi

La signora vegana mangi a casa - cetrioli - melanzane - banane come frutta Vada in un ristorante v...(leggi tutto)
Perluigi C
tripadvisor
Tornando dal mare cercavamo un posto per pranzare. In strada abbiamo visto che c'era questo ristoran...(leggi tutto)
rossanabr8
tripadvisor
Eravamo a Silea per lavoro e degli amici del posto ci hanno consigliato questo ristorante. Abbiamo m...(leggi tutto)
Antonio G
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


Lun11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Mar11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Mer11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
GioChiuso
Ven11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Sab11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Dom11:00 - 15:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ambiente Familiare • Aperto In Agosto • Aperto Tutto L'Anno • Ristorante • Ristorante Con Specialità Pesce • American Express • Bancomat • Carte Di Credito • Mastercard • Postepay • Visa • Pasta Fresca • Pesce Fresco • Cene Di Lavoro • Menu Turistici • Parcheggio • Antipasti Di Mare • Cucina Tipica • Cucina Tradizionale • Dolci Fatti In Casa • Grigliata Di Pesce • Pesce Crudo • Piatti Tipici • Primi Piatti Di Pesce • Specialità Frutti Di Mare • Specialità Pesce Di Mare

Informazioni legali

ALTA MAREA S.N.C. DI CARRARO MAURO E C. •• Sede legale ()

COD. B25126061004
Recensioni
4.0
32 recensioni
Eccellente
18
Ottimo
5
Buono
3
Discreto
4
Mediocre
2

Perluigi C

tripadvisor

Ottimo

La signora vegana mangi a casa - cetrioli - melanzane - banane come frutta Vada in un ristorante vegano non vada a criticare un ristorante NON VEGANO

Dream64116494997

tripadvisor

CENA IN MEZZO AGLI SCATOLONI: COMPLEANNO ROVINATO

Vi spiego come trasformare una serata conviviale, serena nella quale avrei voluto festeggiare con mio marito il suo compleanno, in un pessimo evento, se questo è il vostro obiettivo, prenotate una cena al ristorante “ Da Fernanda". A mio marito piace il pesce e mi sembrava una buona scelta cenare in un ristorante specializzato nel quale avrei potuto concertare anche le mie necessità alimentari. Prenoto telefonicamente e mi accerto con la titolare che offra tale opportunità, la stessa mi conferma che servono anche piatti vegetariani, come per altro scritto su Google, mi precisa inoltre che in caso di intolleranze alimentari sarebbe stato sufficiente comunicare al momento dell'ordinazione e sarei stata accontentata senza problemi: " i nostri piatti sono espressi non si preoccupi". Arrivati al ristorante ci fannno accomodare, in una saletta che sapeva più da magazzino che da una sala da pranzo. La saletta era attornata letteralmente da scatole di vario tipo accatastate in malomodo (vedasi foto). Vi era disponibilità nella sala centrale più ampia, occupata da vari commensali ma solo per circa la metà della sua capacità recettiva. Noi invece cenavamo in un posto che sembrava un magazzino pieno di scatole, con polvere visibile sulle varie parti della saletta ad esempio il termosifone di colore blu aveva diversi evidenti accumuli di polvere che risaltavano visto il colore. Posso comprendere che l'ottimizzazione imponeva loro di inviare i due ospiti su tavoli da due persone già predisposti ma non in una sala in quelle condizioni, potevano farci accomodare in un tavola da quattro persone ed evitare tale brutta figura. Siamo rimasti basiti ma ci siamo seduti ed abbiamo ordinato solo perché non volevo compromettere il compleanno di mio marito, diversamente sarei uscita senza cenare. Non mi è mai capitato di cenare con gli scatoloni come spettatori … Ho ordinato dal menù un antipasto di fondi di carciofo gratinati con capperi, olive e pane integrale sono arrivati due fondi di dimensioni piccole la gratinatura era molto buona ma i due fondi assolutamente pessimi, non erano freschi bensì surgelati, prevaleva il sapore dell'acido citrico (non il limone, il sapore è diverso) che classicamente viene usato per la conservazione industriale. La previsione era di mangiare fondi di carciofo freschi (essendo di stagione), diversamente avrebbero dovuto avvisare che utilizzavano un prodotto surgelato. Non li avrei ordinati visto anche il prezzo 12,00€. Come primo scelgo gli spaghetti di Gragnano con pesto di olive, capperi e pomodoro secco. Mi accerto che non venga messo il peperoncino (a me non piace), non era indicato tra gli ingredienti ma so che a volte viene usato in cucina per i piatti vegetariani, il cameriere mi rassicura che non verrà messo. Dopo una lunga attesa arrivano i primi, negli spaghetti che avevo ordinato il pomodoro secco non c’era, e di contro abbondava il peperoncino. Dopo due forchettate facevo fatica a continuare a mangiare gli spaghetti, la tentazione era di ritornare il piatto immangiabile ma, tra la lunga attesa ed il contesto della festa ho desistito. Quando il cameriere ha ritirato i piatti alla classica domanda "tutto bene?" ho iniziato o meglio provato a far presente che gli spaghetti avevano parecchio peperoncino, ricordando la mia richiesta ma in modo sgarbato mi risponde “vabbè i piatti sono prestabiliti con degli ingredienti”, e voltandomi le spalle ritornava nell’altra sala. Addirittura per l’ordinazione del dolce ha mandato un altro cameriere, forse la consapevolezza di aver sbagliato atteggiamento. Per quanto riguarda il pesce le cappesante gratinate erano buone, come anche gli spaghetti alle vongole mentre le cappelunghe erano dure avrebbero avuto bisogno di essere cotte ancora per un paio di minuti. Credo che per un cliente non sia solo la qualità del cibo a fare la differenza, ma vi sono anche dei valori fondamentali, non da meno la presenza, la cura dei dettagli, l’ospitalità e soprattutto la pulizia. Per concludere un’esperienza pessima che non mi sento di consigliare ad altre persone. Peccato perchè il buon nome "Da Fernanda" era a mio ricordo rappresentativo di eleva qualità ma purtoppo non è più così.

A112Anna

tripadvisor

Qualità buona, ma servizio da migliorare.

Premetto che sono stata già altre due volte in questo ristorante e mi dispiace annotare che questa volta purtroppo non siamo stati soddisfatti. Non discuto sulla qualità del cibo (pesce) che è di buona qualità, ma decisamente il servizio non è stato all'altezza. Il ristorante era pieno di gente e dopo aver ricevuto il primo piatto ordinato abbiamo aspettato molto tempo...troppo, per poi accorgersi che una portata era stata dimenticata. Ci avevano detto, scusandosi, che il piatto sarebbe stato offerto da loro, visto il disguido, salvo trovarcelo poi segnato sul conto. Siamo stati gli ultimi ad uscire e diciamo che ci sono notevoli margini di miglioramento. Non consigliato nei giorni festivi se ci sono troppe persone.

rossanabr8

tripadvisor

Piacevolissima sorpresa

Tornando dal mare cercavamo un posto per pranzare. In strada abbiamo visto che c'era questo ristorante e ci siamo fermati. Dobbiamo dire che lo abbiamo trovato per caso, ma è stata una piacevolissima sorpresa. Tutto il personale molto cordiale ed attento. Abbiamo mangiato pesce, buonissimo e fresco. C'è stata una incompresione con la pasta di mia figlia ma hanno risolto con grande professionalità e cortesia. Lo consigliamo assolutamente. Noi personalmente ci ritorneremo sicuramente.

Antonio G

tripadvisor

Ottimo ristorante di pesce

Eravamo a Silea per lavoro e degli amici del posto ci hanno consigliato questo ristorante. Abbiamo mangiato del pesce crudo di altissima qualità, vino ottimo e personale molto gentile gioviale. Super consigliato, speriamo di tornarci presto.

Matteo D

tripadvisor

Pesce da favola!

Siamo stati accolti dal sorriso della titolare e dei camerieri, fatti accomodare in veranda e dopo qualche secondo avevamo già acqua e cestino del pane. Abbiamo scelto il piatto di crudità, chiedendo che invece dei carpacci venissero messi qualche scampo e qualche ostrica in più, e siamo stati super accontentati. Pesce a dir poco favoloso! I primi ben fatti, cremosi e gustosi! Carta dei vini razionale e coerente con il menù con etichette di pregio! Da tornarci più e più volte quando vuoi mangiare UN GRAN PESCE! Bravi bravi bravi!

Global41280700289

tripadvisor

Aspettative non rispettate

Caro e pessimo servizio, hanno pure messo in conto un antipasto in più. Un controllo in più quando si fa il conto non sarebbe guastato visto anche l’importo.

Profilo T

tripadvisor

Nella media

Pranzo con pesce fresco, ma poco abbondante rispetto a tanti ristoranti di pari prezzo e qualità. Bagno poco curato, camerieri giovani molto bravi cordiali attenti, come la titolare Personale più anziano da riprendere un attimo Ci è stato riservato un posto, dopo aver per tempo prenotato, in una saletta senza finestre,lasciando liberi 2 tavoli nella sala principale Dopo la richiesta di spostarci, a mala voglia, siamo stati accontentati.. L'altro tavolo a disposizione è rimasto libero fino a fine pranzo... Forse perché essendo clienti nuovi, non godevano di favoritismi ed attenzioni... Dispiace...

Aurora_27xx

tripadvisor

UN RISOTTO ALLA MARINARA DELIZIOSO

Pesce di una qualità suprema. Il prezzo è ottimo e in riga con la qualità degli alimenti. Il crudo è uno dei suoi punti di forza. Il risotto alla marinara è stato uno dei migliori mai assaggiati in un ristorante: cremoso e carico di frutti di mare. Si respira aria di casa, lo staff è preparato e cordiale. Forse l'unica nota meno positiva che posso dare riguarda lo sgroppino: a mio personal parere diminuirei la concentrazione alcolica per renderlo più leggero e gradevole.

DanMorTrip

tripadvisor

Ottimo!!!

Locale che si trova lungo strada dotato di parcheggio. Si mangia molto bene: piatti ben fatti e di grande qualità. Personale molto simpatico. Consigliato!!!!

Elisabetta T

tripadvisor

L'amore per una cucina delicata

Ottima cena, piatti di pesce, crudo e cotto, molto buoni. Sapori freschi, non coperti da eccessivi condimenti. Gusto raffinato e delicato. Personale assolutamente accogliente, ma non invadente, attento al servizio. Dovremo fare qualche chilometro per tornare, ma lo faremo volentieri.

Vania B

tripadvisor

Vania

Bell'ambiente accogliente. Personale molto gentili e disponibili. Cibo buono ma porzioni piccole assaggi. Prezzo elevato rispetto la quantità di cibo sul piatto. Delusa

18031962

tripadvisor

Cena tra amici

Siamo stati accolti con cortesia dal titolare.Il pesce e di buona qualità. Ho gradito molto il crudo lista vini ok Consigliato

Nenepellegrino

tripadvisor

Vale il viaggio!

Da Alessandria a Treviso per festeggiare due compleanni con il crudo della Fernanda...ne è valsa la pena. Tutto perfetto: cibo, personale e prezzo. Grazie

manuelagX1960WO

tripadvisor

Bravi

Accoglienza e servizio cortese e attento, pesce di ottima qualità con piatti non banali e prodotti di stagione freschi. Un posto dove ritornare e ritornare e ritornare.

Enrico S

tripadvisor

tutto perfetto

tutto molto buono consiglio la pasta alla busera credo che sia la pasta più buona che io abbia mangiato,davvero incredibile eccezionale,qualità prezzo giusta per quello che si mangia,location molto carina e accogliente

D3799MZluigir

tripadvisor

Pranzo serale..ottima accoglienza e servizo cibo : pesce

Cena informale..ottimo Pesce Crudo e Cotto. Eccellente carta dei Vini.Servizio amichevole sopra la media.parkeggio e Ospitalità al TOP

Hondaxr600r

tripadvisor

Non c’è cuore nei piatti bensì profitto $$$

Piatti di pesce scarsi e senza sapore. La frittura composta solo da moscardini e più di metà piatto di verdura fritta !! Per la Modica cifra di 22 euro al piatto. Cameriere senior finto cortese e frettoloso. Questa era la seconda chance. Non ne vale la pena vi assicuro.

Risposta da Ristorante da Fernanda

Non riesco a comprendere perché fa delle recensioni senza sapere che pesci pigliare! Nel fritto i moscardini non li mettiamo proprio I ristoranti come tutte le attività lavorano per il profitto e pensi un pò pure i lavoratori di tutte le categorie Quella della finta cortesia non l’avevo mai sentita prima, ma se uno fa il suo lavoro e ha difronte qualcuno di scortese o maleducato che fa, lo manda a quel paese ? Hahahaaa Allora adesso cortesemente con tutto il cuore e con la calma per trovare le parole giuste, la invito a non sprecare le sue preziose chance e faccia esperienza, si documenti, chieda, e investa per farlo. Cominci dalla pescheria del supermercato ! Saluti

401ketym

tripadvisor

Conpleanno

Fantastica cena per il compleanno del mio compagno, abbiamo mangiato due antipasti bolliti, sarde in saor, impepata di cozze, due grigliate miste, tortino al cioccolato, millefoglie , due caffe , una bottiglia di prosecco e acqua. Abbiamo speso il giusto e scontato gentilmente , il pesce e super fresco e di qualità, servizio ottimo e tempistiche giuste, ritoneremo.

abF7906NL

tripadvisor

Da Fernanda, TOP in qualità

"Da Fernanda", Simonetta è sempre una garanzia, ti accoglie con il sorriso, la sua presenza statuaria e ti fa sentire subito a tuo agio, Nicola e Mauro in sala ti coccolano e ti servono con professionalità, pesce fresco e Chef fanno il resto, e che resto... Naturalmente spetta a voi saper scegliere ma in ogni caso non sbagliate, tavolozza di crudi, piovra come non mangiate in altri posti, per non parlare dei primi, tagliolini e spaghetti super sia di pesce ma anche solo con una bella grattatina di tartufo fresco. Cappesante, Canestrelli, Cappe lunghe, Rombi chiodati, branzini scorfani e fritture da leccarsi i baffi. Non preoccupatevi del conto, sarà corretto. Si torna sempre volentieri in questo posticino che si raggiunge velocemente dal centro di Treviso. Unica nota negativa il locale avrebbe bisogno di una "rinfrescatina".

kalle1983

ottima idea la cucina a vista

Ottima idea la cucina a vista,e la terrazza che si apre.... In più il cibo é fantastico

Domande Frequenti