Ristorante Cinese Sui
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Lun | Chiuso | |||
Mar | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Mer | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Gio | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Ven | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Sab | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Dom | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Ristoranti
Ristorante Cinese • Spaghetti Di Riso • Spaghetti Di Riso Con Gamberi • Specialità Crostacei
herbertfm
tripadvisor
If you are a regular customer of Chinese food in the city center of Bologna, Italy, finding authentic Chinese restaurants there has been a challenge for many years. The cuisine has, at best, been a mediocre dining experience. Until now. Visiting the Ristorante Cinese Sui, located on the Via Riva di Reno, will be an absolute delight for diners who seek the best in Chinese cuisine in the city center of Bologna. Recently opened in the previous Ristorante Bambù site, Ristorante Sui has updated its interior with a tasteful modern décor that accentuates its most precious update, its menu. We ordered the following dishes identified by their Italian name from the current menu: Pollo Kung Pao, Gamberi sale e pepe, Sauté di Melanzane di Gusto di Yuxiang, Spaghetti di Riso con Verdure, and Sauté di Verdure di Stagione. The Spaghetti di Riso con Verdure, a stir fried veggie and noodle dish, arrived almost immediately. The dish consisted of a superb mix of thin rice noodles, finely sliced cabbage, onions, carrots and green onions and slender pieces of fried egg. Before I could sample the dish, a redolent wave of aroma, known as “the breath of the wok”, made my mouth water. This was no ordinary Chinese stir fry. I immediately recognized a professional chef was at work in the kitchen. A plate of Pollo Kung Pao soon followed. This is not an easy dish to make. Failure to properly combine any one of the many ingredients and the dish is a flop. Only a wok in the hands of a master can achieve the necessary culinary balance of bite size and tender pieces of chicken breast, sliced cucumber, onion and chilies mixed together with Sichuan pepper, garlic, ginger and of course, fresh peanuts. And that’s what happened. Another sumptuous offering for our pleasure. The Gamberi sale e pepe reached our table next. Large juicy shrimp, encrusted with a thin layer of pepper, onion and salt and pepper seasoning, were so delicious that we ate all of them at once. What more can I say? At Ristorante Sui, there is only one eggplant dish (called Aubergine in some countries), the Sauté di Melanzane di Gusto. Luscious chucks of eggplant served hot and glazed in a fine sauce of garlic, ginger and chili stole the show. This tasty veggie dish was another example of how good the Chinese cuisine is here. The last dish, the Sauté di Verdure di Stagione, was a plate of bok choy, an authentic Chinese green vegetable. It was hard to know if it was actually in season in Italy, but as older adults we know the critical importance of including healthy green vegetables in our diet. But even this humble dish of greens sautéed in a garlic sauce sang a noteworthy tune. Simply, Ristorante Sui not only offers exciting Szechuan style Chinese dishes on its colorful menu but it delivers an authentic Sichuan Chinese cuisine on the plate as well. It is well worth your time to dine here.
fdcluca
tripadvisor
Ristorante da consigliare vivamente, il locale è stato ristrutturato recentemente, l'ho trovato molto carino, la cucina ora è tradizionale cinese dello Sichuan, la qualità è decisamente più alta del vecchio ristorante cinese a buon mercato, i prezzi di conseguenza più alti ma comunque contenuti, il servizio gentile e disponibile, i tempi di attesa ragionevoli. Una bella scoperta
LUCIO D
TheFork
Onestamente la cucina cinese non è il mio forte, tuttavia vedere il locale con parecchie persone asiatiche è un buon segno. Spinto da mia figlia, non sono rimasto affatto pentito. Il locale non è molto grande, situato in zona centrale, abbastanza moderno, ma accogliente. La pulizia dei tavoli è eccellente: ad ogni cambio i tavoli vengono puliti con il vapore. Menu ben fatto e comprensibile ed il personale è gentile.Per quel poco che capisco delle varie cucine cinesi (questa è del Sichuan), ho mangiato cose molto gustose, dolci inclusi. Esperienze molto positiva.
FerraTralla
tripadvisor
Dopo aver scoperto questo posto tramite i social, sono venuto in un paio di occasioni a mangiare diversi piatti perché ce ne sono davvero tanti di interessanti. Tra le diverse volte che sono venuto ho provato: -Gamberi sale e pepe: uno dei piatti che ho preferito -Ravioli di pollo: non male -Shao mai frutti di mare buono -Maiale cotto due volte: molto buona la carne ma non mi ha fatto impazzire la verdura intorno -Frutti di mare in olio piccante, buoni -Manzo in salsa saute, particolare -Maiale e aglio in olio piccante, molto molto buono e particolare -Ravioli alla piastra con salsa sui, non male -Ravioli di gamberi al vapore, buonissimi -Maiale al gusto yuxiang, buono -Saute di gamberi in salsa, uno dei piatti migliori -Ganguao di intestino di maiale, particolare però io che non mangio molto piccante, l’ho trovato tanto tanto piccante Personale sempre super carino e gentile Posto molto curato e pulito Ci tornerei volentieri
Michele T
TheFork
sono venuto in un paio di occasioni a mangiare diversi piatti perché ce ne sono davvero tanti di interessanti.Tra le diverse volte che sono venuto ho provato:-Gamberi sale e pepe: uno dei piatti che ho preferito-Ravioli di pollo: non male-Shao mai frutti di mare buono-Maiale cotto due volte: molto buona la carne ma non mi ha fatto impazzire la verdura intorno-Frutti di mare in olio piccante, buoni-Manzo in salsa saute, particolare-Maiale e aglio in olio piccante, molto molto buono e particolare-Ravioli alla piastra con salsa sui, non male-Ravioli di gamberi al vapore, buonissimi-Maiale al gusto yuxiang, buono-Saute di gamberi in salsa, uno dei piatti migliori-Ganguao di intestino di maiale, particolare però io che non mangio molto piccante, l’ho trovato tanto tanto piccantePersonale sempre super carino e gentilePosto molto curato e pulitoCi tornerei volentieri
Andrea P
TheFork
Veramente un ottimo ristorante, piatti eccellenti, saporiti, sapientemente speziati. Servizio gentile e attento. Atmosfera piacevole e rilassante. Consigliatissimo!!!
Sandaliacolazione
tripadvisor
Bocciato proprio! Ristorante cinese dozzinale, con piatti poco curati e dai sapori mediocri. Mi ha deluso molto, me ne avevano parlato bene, ma niente dei diverso rispetto ai soliti ristoranti cinesi che di cinese hanno zero. Ho provato Amole, inutile dire che non esiste il minimo paragone, pensavo fosse un ristorante delle stesso livello,invece devo dire che suo è veramente scarso. Non tornerò e non lo consiglierò a nessuno. Voto 5
Stefania M
TheFork
Ottima scoperta! Diverso dai soliti ristoranti cinesi...Sapori squisiti,personale cordiale e simpatico!
Margherita B
TheFork
Cibo molto buono, tipico e ricercato. Location molto carina, essenziale.
Luigi M
TheFork
Tutto perfetto
Roberto L
TheFork
È stato tutto buonissimo �
Sebastian S
TheFork
Cibo buono, ma dal menu non si capiva bene cosa ordinate visto poca luce in sala
Janette S
TheFork
Il cibo è buonissimo, I ragazzi che gestiscono il ristorante sono molto bravi
Samuele M
TheFork
Cibo molto buono, più particolare e genuino rispetto ai ristoranti cinesi a cui siamo abituati. Sapori molto freschi e saporiti, sicuramente piccanti ma non esagaratamente piccanti. Servizio buono, ambiente tranquillo e rilassato, la sala è carina ma niente di eccezionale, chiaramente sono concentrati sul cibo piuttosto che sulla presentazione.
AlfieroS
tripadvisor
Per il momento ho solo assaggiato alcuni piatti semplici ma ho paura che se va avanti così, non andrò più in nessun altro ristorante cinese a Bologna, sono troppo superiori!
Filippo Rizzonelli
Cibo tradizionale cinese molto buono, con verdure fresche di stagione e alcuni piatti fuori menù. Atmosfera tranquilla e locale pulito. Il responsabile del personale ed i camerieri sono molto simpatici e gentili. Uno dei migliori ristoranti cinesi di Bologna. Assolutamente consigliato.
Milena Tattini
Ottimo ristorante in via Riva Reno, ancora nella zona centrale della città ( ovvero entro le mura ). Cucina particolare con tanti aromi e sapori diversi dal solito "cinese" dove purtroppo a volte impera la salsa di soia sopra tutto il resto. Le presentazioni dei piatti sono davvero curate e l'ambiente piacevole. Il menù è ampio e credo possa accontentare tutti, anche chi non ama il piccante o come me non mangia carne. Sicuramente da provare, noi ci torneremo!
Daniele Bertozzi
Sono già venuto più volte e mi sono piaciuti molto il mapo tofu ed il sauté di melanzane rigorosamente accompagnati da riso bianco!
carmen ferrante
La Cina come non l'avete mai assaggiata😚 Piatti unici, dal sapore deciso e particolare. Personale stra carino e simpatico
Marco Marini
Ottimo cibo, cucina cinese non dozzinale anzi. Piatti tradizionali del Sichuan fatti a mestiere in un ambiente elegante e alla mano allo stesso tempo. Bacchette di metallo sui tavoli
Ristorante Cinese Sui si trova in Via Riva di Reno, 33 - 40122 Bologna (BO)
Il numero di telefono verificato è 327 7776434.
Si, puoi contattare Ristorante Cinese Sui su WhatsApp al numero 327 7776434
Puoi raggiungere Ristorante Cinese Sui utilizzando la mappa ufficiale di Pagine Bianche
Menù ristorante
herbertfm
tripadvisor
If you are a regular customer of Chinese food in the city center of Bologna, Italy, finding authentic Chinese restaurants there has been a challenge for many years. The cuisine has, at best, been a mediocre dining experience. Until now. Visiting the Ristorante Cinese Sui, located on the Via Riva di Reno, will be an absolute delight for diners who seek the best in Chinese cuisine in the city center of Bologna. Recently opened in the previous Ristorante Bambù site, Ristorante Sui has updated its interior with a tasteful modern décor that accentuates its most precious update, its menu. We ordered the following dishes identified by their Italian name from the current menu: Pollo Kung Pao, Gamberi sale e pepe, Sauté di Melanzane di Gusto di Yuxiang, Spaghetti di Riso con Verdure, and Sauté di Verdure di Stagione. The Spaghetti di Riso con Verdure, a stir fried veggie and noodle dish, arrived almost immediately. The dish consisted of a superb mix of thin rice noodles, finely sliced cabbage, onions, carrots and green onions and slender pieces of fried egg. Before I could sample the dish, a redolent wave of aroma, known as “the breath of the wok”, made my mouth water. This was no ordinary Chinese stir fry. I immediately recognized a professional chef was at work in the kitchen. A plate of Pollo Kung Pao soon followed. This is not an easy dish to make. Failure to properly combine any one of the many ingredients and the dish is a flop. Only a wok in the hands of a master can achieve the necessary culinary balance of bite size and tender pieces of chicken breast, sliced cucumber, onion and chilies mixed together with Sichuan pepper, garlic, ginger and of course, fresh peanuts. And that’s what happened. Another sumptuous offering for our pleasure. The Gamberi sale e pepe reached our table next. Large juicy shrimp, encrusted with a thin layer of pepper, onion and salt and pepper seasoning, were so delicious that we ate all of them at once. What more can I say? At Ristorante Sui, there is only one eggplant dish (called Aubergine in some countries), the Sauté di Melanzane di Gusto. Luscious chucks of eggplant served hot and glazed in a fine sauce of garlic, ginger and chili stole the show. This tasty veggie dish was another example of how good the Chinese cuisine is here. The last dish, the Sauté di Verdure di Stagione, was a plate of bok choy, an authentic Chinese green vegetable. It was hard to know if it was actually in season in Italy, but as older adults we know the critical importance of including healthy green vegetables in our diet. But even this humble dish of greens sautéed in a garlic sauce sang a noteworthy tune. Simply, Ristorante Sui not only offers exciting Szechuan style Chinese dishes on its colorful menu but it delivers an authentic Sichuan Chinese cuisine on the plate as well. It is well worth your time to dine here.
fdcluca
tripadvisor
Ristorante da consigliare vivamente, il locale è stato ristrutturato recentemente, l'ho trovato molto carino, la cucina ora è tradizionale cinese dello Sichuan, la qualità è decisamente più alta del vecchio ristorante cinese a buon mercato, i prezzi di conseguenza più alti ma comunque contenuti, il servizio gentile e disponibile, i tempi di attesa ragionevoli. Una bella scoperta
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