Ristoranti

Ristorante Cinese Sui

Via Riva di Reno, 33 - 40122 Bologna (BO)
partita iva 02699660201
La cucina del Sichuan è una delle otto cucine principali della Cina e, tra tutte le cucine cinesi, è ritenuta la più rappresentativa. Il suo sapore unico e le sue abilità culinarie sono indimenticabili. È famosa per il suo gusto speziato, delizioso, ricco di condimenti, ma soprattutto piccante, infatti quest’ultimo aspetto può stimolare notevolmente le papille gustative delle persone e far sì che abbiano un retrogusto infinito. Le abilità culinarie della cucina del Sichuan sono davvero superbe: riescono a fondere perfettamente i sapori di vari ingredienti facendo provare alle persone una bontà infinita. La cucina del Sichuan ha, infatti, una varietà molto ricca di piatti e di metodi di cottura, che spesso vengono combinati tra loro. Il condimento della cucina del Sichuan è davvero unico e si concentra sull'uso di varie spezie e condimenti per arricchire ogni piatto di un particolare aroma. I piatti della cucina del Sichuan si concentrano sulla perfetta combinazione di colore, aroma, gusto e forma, in modo che le persone possano non solo assaggiare il cibo, ma anche apprezzarne l’aspetto. La cucina del Sichuan, vantando una ricca storia, una cultura intima e numerose caratteristiche regionali, assume un patrimonio culturale di una profondità tale da trasferire a chi assaggia i piatti tipici la connotazione culturale della cucina. Dunque, la cucina del Sichuan è davvero unica, deliziosa e diversificata: la selezione degli ingredienti, le tecniche di cottura, i metodi di condimento e le forme dei piatti sono tutti molto curiosi, rendendola irresistibile. Se non hai ancora provato il cibo del Sichuan, sbrigati e corri a provarlo! Credo proprio che te ne innamorerai!

Menu

Menù ristorante
Pollo in olio piccante
Pollo, cetrioli, salsa piccante speciale di Sui10.00€
Maiale e aglio in olio piccante
Maiale, aglio, centrioli, cipollotti, carote, germogli di bambù verdi10.00€
Seppia in olio piccante
Seppie, peperoncino12.00€
Uova centenarie con peperoncino grigliato
Uova centenarie, peperoncino8.00€
Lingua, cuore e trippa di manzo in olio piccante
Lingua, trippa, cuore di manzo, cetrioli, cipollotti11.00€
Frutti di mare in olio piccante
Gamberi, surimi, seppie, cozze12.00€
Spaghetti freddi con petto di pollo
Spaghetti, cetrioli, arachidi, petto di pollo8.00€
Ravioli alla piastra con salsa di Sui (4pz)
Ravioli, salsa speciale di sui6.00€
Shao-mai di frutti di mare (4pz)
Shao-mai di frutti di mare6.00€
Riso saltato classico
Riso saltato classico6.00€
Riso saltato con maiale e ananas
Ananas, prosciutto cotto, fagioli verdi, mais, uova9.00€
Spaghetti di riso con gamberi
Spaghetti di riso, gamberi, funghi secchi cinesi, uova, carote, cipolle10.00€
Ravioli di gamberi al vapore (4pz)
Ravioli di gamberi al vapore6.00€
Shao-mai (4pz)
Shao-mai6.00€
Ravioli al vapore
Ravioli al vapore6.00€
Riso saltato con gamberi e curry
Gamberi, uova, fagioli verdi, mais, cipolle, prosciutto cotto9.00€
Spaghetti tipici di Chongqing
Spaghetti, carne di maiale, verdure essiccate, aglio, cipolline, brodo8.00€
Spaghetti piccanti di Yibin
Spaghetti, carne di maiale, verdure essiccate, arachidi, cipollotti8.00€
Spaghetti di riso con verdure
Spaghetti di riso, cavolo, carote, uova8.00€
Yuntun in salsa piccante
Raviolini di maiale, crosta, brodo piccante speciale di Sui8.00€
Yuntun in brodo di frutti di mare
Raviolini di maiale, crosta, salsa piccantew speciale di Sui, gamberetti, alghe9.00€
Spaghetti dan-dan
Spaghetti, verdure essiccate, carne di maiale, aglio, verdure miste, cipollotti8.00€
Spaghetti con intestino di maiale in brodo piccante
spaghetti, intestino di maiale, cipolline, coriandolo8.00€
Spaghetti con verdure in brodo
Spaghetti, brodo di Sui, verdure7.00€
Riso bianco
Riso1.50€
Maiale al gusto di Yuxiang
Maiale, germogli di bambù verdi, funghi cinesi, cipollotti, salsa di peperoni sottaceto10.00€
Maiale cotto 2 volte
Maiale, aglio trifoglio, peperoncino verde, peperoncino rosso, zenzero, aglio11.00€
Costolette di maiale da riso glutinoso al vapore
Costine di maiale, riso glutinoso, peperoni verdi, peperoni rossi15.00€
Sauté di intestino di maiale
Intestino di maiale, peperoni verdi, peperoni rossi, aglio trifoglio13.00€
Sauté di maiale piccante in stile Hunan
Maiale, peperoncino verde, peperoncino rosso, aglio, salsa di fagioli neri11.00€
Costolette di maiale in salsa agro-dolce
Costine di maiale, patatine fritte10.00€
Filetto di maiale in salsa agro-dolce
Filetto di maiale, patatine fritte10.00€
Sauté di tofu e maiale piccante
Maiale, tofu, aglio, cipolline, peperoncino rosso10.00€
Manzo in brodo piccante
Manzo, germogli di soia, sedano, tagliatelle al peperoncino secco, cipolline18.00€
Manzo con enokiin brodo agro-piccante
Manzo, asparagi, funghi enoki, funghi cinesi, peperoni verdi, peperoni rossi20.00€
Sauté di cubetti di manzo
Manzo, aglio15.00€
Pollo Kung Pao
Petto di pollo, asparagi cipollotti, arachidi11.00€
Sauté di manzo piccante
Manzo, coriandolo, peperoni rossi, peperoni sott'aceto12.00€
Gamberi Kung Pao
Gamberi, cipollotti, peperoncino secco, arachidi15.00€
Gamberi sale e pepe
Gamberi, peperoni verdi, peperoni rossi, cipolle, semi di sesamo15.00€
Sauté di mais con uovo d'anatra salato
Mais, tuorlo d'uovo d'anatra salato8.00€
Sauté di gamberi in salsa XO
Gamberi, taccole, aglio, zenzero, pepe rosso15.00€
Gamberi sale e pepe con briciole di pane
Gamberi, peperoni verdi, peperoni rossi, aglio, pangrattato15.00€
Astice e uova in brodo al vapore
Aragosta di Boston, uova, brodo, frutta di stagione78.00€
Gamberi dorati con frutta
Gamberi, patate dolci, grutta di stagione18.00€
Gamberi con spaghetti di soia al vapore
Gamberi, spaghetti di soia, aglio, peperoni rossi, peperoni verdi19.00€
Astice con spaghetti di soia al vapore
Aragosta di Boston, spaghetti di soia, aglio, peperoni rossi, peperoni verdi68.00€
Branzino sale e pepe piccante
Branzino, lemongrass, piccoli peperoncini rossi, zenzero, aglio, pangrattato30.00€
Branzino al vapore
Branzino, cipollotti28.00€
Sauté di capesante in salsa XO
Capesante, taccole, aglio, zenzero, peperoni rossi16.00€
Branzino in brodo piccante
Branziono, germoglio di soia, sedano, peperoncino secco, cipolline24.00€
Sogliola in brodo agro-piccante
Sogliola, asparagi, funghi enoki, peperoni verdi, peperoni rossi24.00€
Branzino fritto in salsa Thai
Branzino, salsa di pollo Tailandese32.00€
Branzino con sauerkraut cinese in brodo agro-piccante
Branzino, spaghetti di soia, cavolo marinato, peperoni di miglio marinati, peperoni sott'aceto cipollotti24.00€
Coniglio piccante di Zigong
Coniglio, germogli di bambù, funghi cinesi, radice di loto, peperoncino verde, pepe verde in grani, zenzero22.00€
Frattaglie in brodo piccante
Trippa, intestino grasso, carne mista, sangue d'anatra, lingua di manzo, germogli di soia19.00€
Sauté di cavolo cappuccio e maiale
Cavolo cappuccio, pancetta, peperoncino, aglio, cipollotti9.00€
Sauté di cavolfiore e maiale
Cavolfiore, pancetta, peperoncino rosso, aglio, cipollotti9.00€
Sauté di verdure miste
Verdure di stagione9.00€
Ma-po tofu con manzo
Manzo, tofu, cipollotti8.00€
Sauté di melanzane al gusto di Yuxiang
Melanzane, peperoni sottaceto, cipolline8.00€
Sauté di verdure a stagione
Sauté di verdure a stagione7.00€
Sauté di patate
Sauté di patate7.00€
Ganguo di coscia di rana
Cosce di rane, asparagi, radice di loto, torta di riso, peperoni verdi, peperoni rossi, cipolle19.00€
Ganguo di costolette di maiale
Costine di maiale, asparagi, radice di loto, torta di riso, peperoni verdi, peperoni rossi, cipolle16.00€
Ganguo di Gamberi
Gamberi, sparagi, radice di loto, torta di riso, peperoni verdi, peperoni rossi, cipolle18.00€
Ganguo di intestino di maiale
Intestino di maiale, asparagi, radice di loto, torta di riso, peperoni verdi, peperoni rossi, cipolle18.00€
Ganguo di alette di pollo
Alette di pollo, asparagi, radice di loto, torta di riso, peperoni rossi, cipolle18.00€
Ganguo di pollo
Pollo, asparagi, radice di loto, torta di riso, peperoni verdi, peperoni rossi, cipolle18.00€
Zuppa di pollo e fiori di cordyceps
Pollo, fior di Cordyceps, datteri, bacche di Goji5.00€
Zuppa di pollo e funghi misti
Pollo, funghi misti5.00€
Torta di zucca fatta in casa (4pz)
zucca6.00€
Mostra tutto

Dicono di noi

If you are a regular customer of Chinese food in the city center of Bologna, Italy, finding authenti...(leggi tutto)
herbertfm
tripadvisor
Ristorante da consigliare vivamente, il locale è stato ristrutturato recentemente, l'ho trovato molt...(leggi tutto)
fdcluca
tripadvisor
Per il momento ho solo assaggiato alcuni piatti semplici ma ho paura che se va avanti così, non andr...(leggi tutto)
AlfieroS
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar12:00 - 15:00  19:00 - 22:30  
Mer12:00 - 15:00  19:00 - 22:30  
Gio12:00 - 15:00  19:00 - 22:30  
Ven12:00 - 15:00  19:00 - 22:30  
Sab12:00 - 15:00  19:00 - 22:30  
Dom12:00 - 15:00  19:00 - 22:30  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ristorante Cinese • Spaghetti Di Riso • Spaghetti Di Riso Con Gamberi • Specialità Crostacei

COD. B19448372007
Recensioni
4.5
83 recensioni
Eccellente
65
Ottimo
8
Buono
1
Discreto
4
Mediocre
5

herbertfm

tripadvisor

Authentic Chinese cuisine in the center of Bologna

If you are a regular customer of Chinese food in the city center of Bologna, Italy, finding authentic Chinese restaurants there has been a challenge for many years. The cuisine has, at best, been a mediocre dining experience. Until now. Visiting the Ristorante Cinese Sui, located on the Via Riva di Reno, will be an absolute delight for diners who seek the best in Chinese cuisine in the city center of Bologna. Recently opened in the previous Ristorante Bambù site, Ristorante Sui has updated its interior with a tasteful modern décor that accentuates its most precious update, its menu. We ordered the following dishes identified by their Italian name from the current menu: Pollo Kung Pao, Gamberi sale e pepe, Sauté di Melanzane di Gusto di Yuxiang, Spaghetti di Riso con Verdure, and Sauté di Verdure di Stagione. The Spaghetti di Riso con Verdure, a stir fried veggie and noodle dish, arrived almost immediately. The dish consisted of a superb mix of thin rice noodles, finely sliced cabbage, onions, carrots and green onions and slender pieces of fried egg. Before I could sample the dish, a redolent wave of aroma, known as “the breath of the wok”, made my mouth water. This was no ordinary Chinese stir fry. I immediately recognized a professional chef was at work in the kitchen. A plate of Pollo Kung Pao soon followed. This is not an easy dish to make. Failure to properly combine any one of the many ingredients and the dish is a flop. Only a wok in the hands of a master can achieve the necessary culinary balance of bite size and tender pieces of chicken breast, sliced cucumber, onion and chilies mixed together with Sichuan pepper, garlic, ginger and of course, fresh peanuts. And that’s what happened. Another sumptuous offering for our pleasure. The Gamberi sale e pepe reached our table next. Large juicy shrimp, encrusted with a thin layer of pepper, onion and salt and pepper seasoning, were so delicious that we ate all of them at once. What more can I say? At Ristorante Sui, there is only one eggplant dish (called Aubergine in some countries), the Sauté di Melanzane di Gusto. Luscious chucks of eggplant served hot and glazed in a fine sauce of garlic, ginger and chili stole the show. This tasty veggie dish was another example of how good the Chinese cuisine is here. The last dish, the Sauté di Verdure di Stagione, was a plate of bok choy, an authentic Chinese green vegetable. It was hard to know if it was actually in season in Italy, but as older adults we know the critical importance of including healthy green vegetables in our diet. But even this humble dish of greens sautéed in a garlic sauce sang a noteworthy tune. Simply, Ristorante Sui not only offers exciting Szechuan style Chinese dishes on its colorful menu but it delivers an authentic Sichuan Chinese cuisine on the plate as well. It is well worth your time to dine here.

fdcluca

tripadvisor

Cucina tradizionale dello Sichuan

Ristorante da consigliare vivamente, il locale è stato ristrutturato recentemente, l'ho trovato molto carino, la cucina ora è tradizionale cinese dello Sichuan, la qualità è decisamente più alta del vecchio ristorante cinese a buon mercato, i prezzi di conseguenza più alti ma comunque contenuti, il servizio gentile e disponibile, i tempi di attesa ragionevoli. Una bella scoperta

LUCIO D

TheFork

Onestamente la cucina cinese non è il mio forte, tuttavia vedere il locale con parecchie persone asiatiche è un buon segno. Spinto da mia figlia, non sono rimasto affatto pentito. Il locale non è molto grande, situato in zona centrale, abbastanza moderno, ma accogliente. La pulizia dei tavoli è eccellente: ad ogni cambio i tavoli vengono puliti con il vapore. Menu ben fatto e comprensibile ed il personale è gentile.Per quel poco che capisco delle varie cucine cinesi (questa è del Sichuan), ho mangiato cose molto gustose, dolci inclusi. Esperienze molto positiva.

FerraTralla

tripadvisor

Un cinese molto particolare in centro

Dopo aver scoperto questo posto tramite i social, sono venuto in un paio di occasioni a mangiare diversi piatti perché ce ne sono davvero tanti di interessanti. Tra le diverse volte che sono venuto ho provato: -Gamberi sale e pepe: uno dei piatti che ho preferito -Ravioli di pollo: non male -Shao mai frutti di mare buono -Maiale cotto due volte: molto buona la carne ma non mi ha fatto impazzire la verdura intorno -Frutti di mare in olio piccante, buoni -Manzo in salsa saute, particolare -Maiale e aglio in olio piccante, molto molto buono e particolare -Ravioli alla piastra con salsa sui, non male -Ravioli di gamberi al vapore, buonissimi -Maiale al gusto yuxiang, buono -Saute di gamberi in salsa, uno dei piatti migliori -Ganguao di intestino di maiale, particolare però io che non mangio molto piccante, l’ho trovato tanto tanto piccante Personale sempre super carino e gentile Posto molto curato e pulito Ci tornerei volentieri

Michele T

TheFork

sono venuto in un paio di occasioni a mangiare diversi piatti perché ce ne sono davvero tanti di interessanti.Tra le diverse volte che sono venuto ho provato:-Gamberi sale e pepe: uno dei piatti che ho preferito-Ravioli di pollo: non male-Shao mai frutti di mare buono-Maiale cotto due volte: molto buona la carne ma non mi ha fatto impazzire la verdura intorno-Frutti di mare in olio piccante, buoni-Manzo in salsa saute, particolare-Maiale e aglio in olio piccante, molto molto buono e particolare-Ravioli alla piastra con salsa sui, non male-Ravioli di gamberi al vapore, buonissimi-Maiale al gusto yuxiang, buono-Saute di gamberi in salsa, uno dei piatti migliori-Ganguao di intestino di maiale, particolare però io che non mangio molto piccante, l’ho trovato tanto tanto piccantePersonale sempre super carino e gentilePosto molto curato e pulitoCi tornerei volentieri

Andrea P

TheFork

Veramente un ottimo ristorante, piatti eccellenti, saporiti, sapientemente speziati. Servizio gentile e attento. Atmosfera piacevole e rilassante. Consigliatissimo!!!

Sandaliacolazione

tripadvisor

Bocciato a pieni voti!

Bocciato proprio! Ristorante cinese dozzinale, con piatti poco curati e dai sapori mediocri. Mi ha deluso molto, me ne avevano parlato bene, ma niente dei diverso rispetto ai soliti ristoranti cinesi che di cinese hanno zero. Ho provato Amole, inutile dire che non esiste il minimo paragone, pensavo fosse un ristorante delle stesso livello,invece devo dire che suo è veramente scarso. Non tornerò e non lo consiglierò a nessuno. Voto 5

Stefania M

TheFork

Ottima scoperta! Diverso dai soliti ristoranti cinesi...Sapori squisiti,personale cordiale e simpatico!

Margherita B

TheFork

Cibo molto buono, tipico e ricercato. Location molto carina, essenziale.

Luigi M

TheFork

Tutto perfetto

Roberto L

TheFork

È stato tutto buonissimo �

Sebastian S

TheFork

Cibo buono, ma dal menu non si capiva bene cosa ordinate visto poca luce in sala

Janette S

TheFork

Il cibo è buonissimo, I ragazzi che gestiscono il ristorante sono molto bravi

Samuele M

TheFork

Cibo molto buono, più particolare e genuino rispetto ai ristoranti cinesi a cui siamo abituati. Sapori molto freschi e saporiti, sicuramente piccanti ma non esagaratamente piccanti. Servizio buono, ambiente tranquillo e rilassato, la sala è carina ma niente di eccezionale, chiaramente sono concentrati sul cibo piuttosto che sulla presentazione.

AlfieroS

tripadvisor

Sorprendente

Per il momento ho solo assaggiato alcuni piatti semplici ma ho paura che se va avanti così, non andrò più in nessun altro ristorante cinese a Bologna, sono troppo superiori!

Filippo Rizzonelli

google

Cibo tradizionale cinese molto buono, con verdure fresche di stagione e alcuni piatti fuori menù. Atmosfera tranquilla e locale pulito. Il responsabile del personale ed i camerieri sono molto simpatici e gentili. Uno dei migliori ristoranti cinesi di Bologna. Assolutamente consigliato.

Milena Tattini

google

Ottimo ristorante in via Riva Reno, ancora nella zona centrale della città ( ovvero entro le mura ). Cucina particolare con tanti aromi e sapori diversi dal solito "cinese" dove purtroppo a volte impera la salsa di soia sopra tutto il resto. Le presentazioni dei piatti sono davvero curate e l'ambiente piacevole. Il menù è ampio e credo possa accontentare tutti, anche chi non ama il piccante o come me non mangia carne. Sicuramente da provare, noi ci torneremo!

Daniele Bertozzi

google

Sono già venuto più volte e mi sono piaciuti molto il mapo tofu ed il sauté di melanzane rigorosamente accompagnati da riso bianco!

carmen ferrante

google

La Cina come non l'avete mai assaggiata😚 Piatti unici, dal sapore deciso e particolare. Personale stra carino e simpatico

Marco Marini

google

Ottimo cibo, cucina cinese non dozzinale anzi. Piatti tradizionali del Sichuan fatti a mestiere in un ambiente elegante e alla mano allo stesso tempo. Bacchette di metallo sui tavoli

Domande Frequenti