Bar e caffe'

Ristorante Bar La Cia

Via Sant'Ubaldo, 1 - 06024 Gubbio (PG)
partita iva 02589190541
Il Ristorante La Cia propone le prelibatezze tipiche della cucina del territorio eugubino arricchite da gustosi accostamenti culinari, che rendono speciale qualsiasi piatto. Lo chef Paolo Pascolini e sua sorella Michela, sono sempre molto attenti nella scelta delle materie prime, sempre fresche e genuine, selezionate dal territorio eugubino e rigorosamente di stagione. Il nostro ricco menù prevede una ampia scelta di antipasti, primi piatti a base di terra, di carne o di mare, specialità di carne, dessert fatti in casa ed una lunga lista di vini. Il Bar del ristorante offre ai clienti bevande e cibi di ogni tipo (panini, crescia, antipasti, primi, secondi) e una spettacolare vista panoramica sulla città di Gubbio. Venite a trovarci. Vi aspettiamo in Via Sant'Ubaldo, 1 a Gubbio (PG)

Dicono di noi

Eccellente con una parola ho detto tutto
Sandro della ceca
google
Si mangia bene servizio veloce e sempre sorridente, posto incantevole con il sole.
Edoardo Cristilli
google
Che dire... sublime... Esperienza unica... Chef unico... Complimenti! Piatti stellati... Sopraffini...(leggi tutto)
Emanuel B
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


Lun11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Mar11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Mer11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Gio11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Ven11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Sab11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Dom11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  

Dettagli


Attività

Bar e Caffe' • Ristoranti

Informazioni

Ambiente Familiare • Ambiente Tranquillo • Aperto a Cena • Ristorante • Bar • Immerso Nel Verde • Terrazze • Antipasti • Cucina Tipica Locale • Cucina Tradizionale • Piatti Tipici • Primi Piatti • Primi Piatti a Base Di Pasta • Salumi • Specialità Carne

COD. B24132971004
Recensioni
4.4
100 recensioni
Eccellente
69
Ottimo
17
Buono
6
Discreto
4
Mediocre
4

Sandro della ceca

google

Eccellente con una parola ho detto tutto

francescomB3367IT

tripadvisor

In cima al mondo

Mangiare la crescia in cima al mondo con vista privilegiata sulla meravigliosa Gubbio è inpagabile. Eppure è possibile. Bellissima esperienza. Ci tornerò

zilfio88

tripadvisor

Lo consiglierei

Nonostante non avessimo prenotato a ridosso dell’ora di pranzo ci è stato prontamente assegnato un tavolo. Il personale è stato sin da subito accogliente e il locale caldo ed esteticamente molto curato. Il servizio è stato impeccabile, il pasto molto buono ma sicuramente non economico. Vista mozzafiato di Gubbio dall’alto.

Francesco De Santis

google

Nulla di così straordinario. A nostro avviso molta attenzione ma poca sostanza.

Francesco Morea

google

In cima al mondo puoi gustare la fantastica crescia. Ne vale la pena fare un po' di strada per arrivarci, alla fine si godrà di gusto e di vista.

Edoardo Cristilli

google

Si mangia bene servizio veloce e sempre sorridente, posto incantevole con il sole.

Emanuel B

tripadvisor

Sublime

Che dire... sublime... Esperienza unica... Chef unico... Complimenti! Piatti stellati... Sopraffini... Vista bellissima...

Silvia Fenoglio

google

Location meravigliosa!! Professionalità e gentilezza a 5 stelle. Tutti i piatti favolosi😍

elisabetta c

tripadvisor

Una esperienza culinaria top con una meravigliosa vista su Gubbio

Conosciamo Paolo, Michela ed il loro staff da anni ed ormai abbiamo preso la bella abitudine di andare ogni tanto a farci coccolare, sì perché ogni volta è una coccola. A partire dal cibo che è ogni volta una certezza, uovo cotto a 63’ è da 10 e lode, passando per gli ottimi abbinamenti dei vini, ed infine lo staff preparato, competente ed assolutamente a disposizione del cliente. Per ultimo nomino la location, che è il fiore all’occhiello della struttura, la più bella terrazza con vista su Gubbio. Se volete veder Gubbio e mangiare bene, dovete assolutamente provarlo

Matteo Savoldelli

google

Fermato per un rapido aperitivo - vista stupenda dalla terrazza!

andriana gutu

google

Posto molto carino e accogliente,personale gentile e premuroso .Prezzi allineati a quello che si mangia.Un vero gioiello culinario.👍

Xaber

google

Un ristorante che propone un'offerta eno-gastronimica elegante e raffinata, ma allo stesso accessibile (anche economicamente) e ispirata alla tradizione culinaria locale. Location davvero unica, che permette di affacciarsi su tutta la corona montana che circonda Gubbio. A latere: la nostra esperienza conferma la natura assolutamente artificiale e pilotata del programma 4 Ristoranti, che posiziona questo ristorante all'ultimo posto. Vergognoso.

Mentina89

tripadvisor

Lunga attesa panoramica

Bar con terrazza panoramica molto bella. La crescia buona ma un'attesa piuttosto lunga, troppo per un panino... considerando anche che si sta seduti all'aperto e d'inverno almeno fa freddo

mauriziobJ3692TI

tripadvisor

Spettacolare

Cena di lavoro Eccellente: cibo(mousse di Baccalà e Sella di maiale super e tutto molto buono),servizio veloce e attento,ristorante curato e molto pulito. Consigliato vivamente

Davide Meroni

google

La vista vale assolutamente il viaggio. Arrivati in cima c'è la possibilità di pranzare presso il ristorante (se avete prenotato) o in alternativa presso il bar. Quest'ultimo offre diverse tipologie di crescia (o torta al testo). È possibile sennò mangiare un'insalatona o un tagliere. Per quanto riguarda il bere c'è una buona varietà tra birra, vino, cocktail e soft drinks.

448riccardim

tripadvisor

Poca serietà

Cibo buonissimo e ottimo servizio... Ma 2 volte su 2 dopo aver espressamente chiesto un tavolo vicino alle fineste ed aver ricevuto una risposta positiva, al momento della cena il tavolo prenotato era nella stanza chiusa, poca serietà nella richiesta del cliente

Nina P

google

Ottimo ristorante con buonissima cucina e vista stupenda

Veneranda Foschi

google

Ambiente molto raffinato e curato, servizio impeccabile, piatti molto ricercati, ma mi hanno colpito i panini ed il burro una chicca consigliatissimo

Marika G

tripadvisor

Personale non buono

La cameriera con capelli ricci e tuppo è stata veramente scorbutica, di poca accoglienza e facilmente irritabile. Non ci siamo sentiti accolti per niente

Giacomo Antolini

google

Pranzo del primo novembre insieme alla mia ragazza dopo mezz’ora di salita a piedi fino a sant’Ubaldo. Ho prenotato telefonicamente per le 12:30 un’ ora e mezza prima. Abbiamo mangiato un uovo fritto con patate viola per la mia ragazza e mezze maniche al ragù bianco d’ anatra per me, due vini bianchi locali al bicchiere, una mousse alla mela verde e un assoluto di nocciola. Tavolino con vista panoramica. Totale €52.

Domande Frequenti