https://www.paginebianche.it/ristorantebakkala-bologna
Ristoranti

Ristorante Bakkalà

https://img.italiaonline.it/0WOSX00000AowmD4AR_0WO5p000000k6icGAA_RISTORANTE-BAKKALA-LOGO.png
https://wips.plug.it/scips/9X2UIFq72zLbqPR3lR1LLg/img.italiaonline.it/0WOSX00000AowmD4AR_0WO5p000000k6icGAA_bakkala-ricci-di-mare.jpg?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via Giuseppe Massarenti, 90 - 40138 Bologna (BO)
partita iva 03730891201
Il Ristorante Bakkalà è un locale a Bologna, situato a pochi passi dall'ospedale Sant'Orsola. Il ristorante propone cucina mediterranea con squisite specialità di pesce, antipasti di mare, primi piatti a base di pesce ed accoglie i clienti in un ambiente moderno, confortevole e dotato di aria condizionata. Il locale, inoltre, propone un menù a prezzo fisso per il pranzo e un menù alla carta per la cena. Il Ristorante è il posto ideale per pranzi di lavoro e pranzi veloci.
Servizi per disabili

ORARI DI APERTURA


Lun12:30 - 14:45  19:30 - 22:45  
Mar12:30 - 14:45  19:30 - 22:45  
Mer12:30 - 14:45  19:30 - 22:45  
Gio12:00 - 14:30  19:30 - 22:45  
Ven12:00 - 14:30  19:30 - 22:45  
Sab12:00 - 14:30  19:30 - 22:45  
Dom12:00 - 14:45  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ambiente Con Aria Condizionata; Ambiente Moderno; Aperto a Cena; Aperto a Pranzo Dal Lunedì Al Venerdì; Ristorante; Trattoria; Bancomat; Accessibile Ai Disabili; Gastronomia; Pranzi Di Lavoro; Pranzi Veloci; Antipasti; Antipasti Di Mare; Menu Di Pesce; Pesce; Specialità Pesce; Specialità Primi

COD. B23307651004
Recensioni
4.3
106 recensioni
Eccellente
75
Ottimo
11
Buono
8
Discreto
6
Mediocre
6

Eduardo Marocchi

google

Qualità nel pesce ......cordialità nel accogliere i clienti ,ambiente molto piacevole....... I prezzi a mio parere per la qualità che danno è veramente ottima!! Provato i crudi e altri piatti della carta e posso garantire che è tutto di qualità...... Lo consiglio per chi vuole mangiare bene senza svenarsi......

Marcoga63

tripadvisor

Serata magica in un magico ristorante

Ottimo ristorante,personale molto accogliente,se ripasseremo per Bologna sarà il nostro ristorante,lo consiglio per gli ottimi piatti

stefano ballanti

google

A mio parere uno dei ristoranti di pesce migliori di Bologna.

Vale Barbera

google

A parte le recensioni fatte ad arte dai loro amici campani(che godono evidentemente di trattamenti e consigli preferenziali), vorrei segnalarvi la scarsa qualità. Cappesante e risotto a parte e qualche primo manipolato bene, il pesce è stopposo e congelato, anche il rombo nella grigliata mista che vi sconsiglio di prendere perché i gamberi come gli scampi erano sfatti..poltiglia..scongelati anche male devo dire( non oso immaginare il crudo, secondo me da evitare con cura). I polipetti alla Luciana erano da frigo stantii e riscaldati malamente, sapore improbabile. Siamo stati disturbati tutta la notte da acidità e aria nello stomaco, e non è stato di certo il vino che non abbiamo preso( mi sono pure preoccupato un po' perché col pesce non si scherza ragazzi...) Non prendete gli spiedini di pesce perché i calamari sono gomma pura. Loro saranno pure campani..ma io sono siciliano e da sempre circondato dal mare e.. dal pesce buono. Solo i prezzi erano da pesce fresco. Se proprio dovete vi consiglio di non scegliere dal menù e di guardare nel banco pesce..forse spendendo ancora un pochino di più potrete avere relativa soddisfazione. Sconsigliato. Peccato perché anni fa avevo preso un risotto di mare che era davvero buono. Giusto quello. Bocciato decisamente.

Risposta da Ristorante Bakkalà

Aspettavamo con ansia la sua recensione!! Avete cenato presso di noi sabato a cena,e mi sembra corretto fare qualche precisazione: 1- abbiamo tanti clienti fidelizzati,che poi diventano amici,ma non hanno corsie preferenziali,semplicemente si lasciano consigliare da noi,che poi siano campani o altoatesini poco importa!!! 2-il pesce può essere congelato,in assenza di quello fresco,ma non è assolutamente una cosa di cui vergognarsi,tanto è che viene indicato anche nel menu. 3- il rombo nella grigliata non c'è e non lo mettiamo,probabilmente era la coda di rospo a cui lei fa riferimento,e negli spiedini mettiamo le seppie e non i calamari 4-i polipetti alla Luciana,che avete mangiato tutti(come anche le grigliate)scarpetta compresa,sono OVVIAMENTE un antipasto che va preparato prima del servizio,e rinvenuto al momento dell'ordine(mi creda,non esiste altro modo per servirli,la cottura è molto lunga). 5-non avete mangiato ne il risotto,ne tanto meno il pesce crudo,quindi per favore limitatevi a recensire solo i piatti che avete mangiato,del vostro sesto senso ne facciamo anche a meno. Detto questo,si può sbagliare,e può succedere che un piatto possa non essere al top,o non piacere al cliente,quando me lo avete fatto notare,vi ho proposto un piatto alternativo ma avete rifiutato,ne abbiamo ridiscusso al momento del conto,ed ho provato con una piccola "attenzione" a sistemare la cosa. Evidentemente la voglia di giudicare,recensire,consigliare è stata più forte!! Un caro saluto.

Giuly671

tripadvisor

Pesce da pizzeria

Non abbiamo mangiato mica male, ma è il tipico pesce che si mangia in pizzeria, peccato che costi molto di più. Antipasto misto caldo e freddo per due, 40 euro, 5 assaggini in tutto, niente di particolare. Due primi e una bottiglia di vino. 100 euro il conto...

Francesco R

tripadvisor

Il Mare a Bologna! Pesce top!

Sono stato più volte in questo ristorante e devo dire che a Bologna è veramente il numero 1 come cucina di mare. Pesce sempre fresco, cucinato benissimo, personale gentile e simpatico. Che dire? Per me che vengo dal mare e mi sono trasferito qua questo ristorante è una vera fortuna! Unico effetto collaterale: crea dipendenza. Francesco

MFVM105

tripadvisor

(ottimo) baccalà e dintorni (di pesce)

Un locale per mangiare pesce di qualità superiore senza sentirsi in un contesto artificialmente formale. Locale intensamente e ben frequentato, questo è già un ottimo segnale, accogliente, senza caos. Piatti di pesce non elaborati ma curati, sia nella preparazione che nella presentazione, liberi da inutili formalità. Il baccalà cucinato in modo creativo e delicato. Prezzi in linea con quelli medi della cucina di pesce a Bologna ma la soddisfazione è superiore. Insomma molto consigliato, piacere da condividere con la famiglia, le persone care, la morosa.

Discover18880560274

tripadvisor

Se questo è saper cucinare il pesce a Bologna…..

A Bologna siamo messi male Pizzaioli che si interpretano ristoratori di pesce Antipasti caldi e freddi imbarazzanti Primi inesistenti e definirei al prezzemolo tonnellate di prezzemolo Punto Fine stop Imbarazzante

Luca C

tripadvisor

Mai più

Attratto dalle buone recensioni mi organizzo con amici per una cena. Esperienza pessima. Non commento gli arredi freddi e l'illuminzione che sin dall'ingresso trasmette una sensazione di poca accoglienza. Ma passiamo al cibo. Frittura di antipasto poco croccante; mazzancolle insapori e abbinamento con la senape che ammazza il gusto delicato della mazzancolla, baccalà fritto in una pastella per nulla croccante. Spagetto con le vongole insapore. Grigliata da dimenticare: in realtà la griglia non l'ha vista nemmeno col binocolo - era del pesce gratinato in forno con una panatura esagerata e troppo unta. Anche il dessert da dimenticare. Il colore della ricotta del cannolo decisamente poco rassicurante. Peccato. Locali specializzati in cucina di pesce a Bologna sono rarissimi. Mi sono giocato la credibilità coi miei amici. Non mi faranno scegliere un ristorante per mesi ...

valentinapN925AF

tripadvisor

Eccellente

Location molto accogliente, personale attento gentile servizio eccellente..prodotti freschi ..piatti tradizionali e non ottimi nella presentazione e gusto.. il giusto mix tra nord e sud ..i proprietari sono gentilissimi come sentirsi a casa anche se non lo sei...ormai x motivo sanitari sono a Bologna da poco tempo e questo posto lo prediligo e consiglio a tutti! Giusto rapporto qualità prezzo! Il Baccala' la loro specialita' ed è il top!

Angelo Di Gregorio

google

Ristorante di pesce di riferimento a Bologna. Pesce fresco e di altissima qualità. Personale gentilissimo e professionale. Servizio veloce e impeccabile. Quando sono a Bologna per lavoro è sempre una tappa fissa. Consiglio i Crudi, fatti veramente bene. Unica nota negativa, devi avere fortuna con il parcheggio, ma se ti piace camminare non dovresti avere problemi.

Asia Costabile

google

molto deluso, frittura arriverà dopo neanche 5 minuti quindi già pronta! gommosa senza sapore! verdure crude tagliatelle alla bolognese molto lontano dal termine e inoltre vedere la cameriera che ritira il formaggio dal tavolo per portarlo ad un altro tavolo mentre lo si sta usando, è da brividi! prezzo lasciamo stare! più alto delle zone marine

gea giordani

google

E’ sabato sera, locale pieno murato, tre camerieri che corrono come matti per servire un centinaio di persone a tavole; mi siedo alle 20.30 ed attendo l’arrivo di due persone per le 20.45 Ore 21 siamo pronte tutte e tre, chiamiamo il cameriere diverse volte almeno per farci servire pane e vino ma non ci considera Fermo la titolare a forza dopo un altro quarto d’ora ci butta sul tavolo la bottiglia di acqua chiusa, Il pane arriva ancora dopo, su richiesta, e finalmente alle 21.20 riusciamo ad ordinare. Nel frattempo vediamo un paio di tavoli che che sono arrivati dopo di noi e hanno già mangiato le prime portate comodamente.ed anche le seconde… imbarazzante !!!! Il cibo viene servito esattamente in tavola alle ore 2210 poi a seguire dopo altri 10 minuti servono il mio fritto, e siamo arrivati alle ore 22.20. La cosa maggiormente negativa è stata l’indifferenza assoluta della titolare e del cameriere nonostante le nostre ripetute lamentele relative alla disparità nel servire non equamente i tavoli.

454geag

tripadvisor

L’attesa infinita

E’ sabato sera, locale pieno murato, tre camerieri che corrono come matti per servire un centinaio di persone a tavole; mi siedo alle 20.30 ed attendo l’arrivo di due persone per le 20.45 Ore 21 siamo pronte tutte e tre, chiamiamo il cameriere diverse volte almeno per farci servire pane e vino ma non ci considera Fermo la titolare a forza dopo un altro quarto d’ora ci butta sul tavolo la bottiglia di acqua chiusa, Il pane arriva ancora dopo, su richiesta, e finalmente alle 21.20 riusciamo ad ordinare. Nel frattempo vediamo un paio di tavoli che che sono arrivati dopo di noi e hanno già mangiato le prime portate comodamente.ed anche le seconde… imbarazzante !!!! Il cibo viene servito esattamente in tavola alle ore 2210 poi a seguire dopo altri 10 minuti servono il mio fritto, e siamo arrivati alle ore 22.20. La cosa maggiormente negativa è stata l’indifferenza assoluta della titolare e del cameriere nonostante le nostre ripetute lamentele relative alla disparità nel servire non equamente i tavoli. Nessuna parola di scuse da parte loro, fine della cena ore 23 mangiando una portata a testa

alessandram500

tripadvisor

Luna calante o serata sbagliata?

Servizio molto molto lento . Abbiamo sempre mangiato bene ma questa volta la qualità non era all’,altezza delle altre volte. Il fritto era molto unto. Ottima la pasta ripiena al nero di seppia.

domenico morace

google

Prenotato tavolo per 2 sabato sera 31 agosto. Arrivati, il responsabile di sala ci chiede di aspettare qualche minuto. Tutti i tavoli occupati tranne 1 per 5/6 persone. Dopo 10' un cameriere scompone un tavolo e si appresta a prepararci un tavolo in una posizione impossibile, incastrato tra altri tavoli, si trattava di cenare con i "gomiti dei vicini in bocca". Era palese che avevano accettato più prenotazioni o che avevano dato il nostro tavolo ad altri. Alle mie rimostranze esposte con calma il responsabile di sala si faceva il segno della croce e proclama che "loro stavano lavorando". Siamo andati via. Peccato...i piatti di pesce che uscivano dalla cucina sembravano appetibili. Ma l'inesistente professionalità del personale era intollerabile non solo per il mancato rispetto della prenotazione ma per il tono sgarbato e sfottente del tipo "io sono il napoletano furbo e voi siete i bolognesi fessi". Ovviamente questa è stata la mia interpretazione ma vi posso assicurare che la scena è stata paradossale. Da meridionale accolto a Bologna sono profondamente dispiaciuto che altri meridionali debbano mostrare questa scarsa professionalità. Il gestore avrebbe potuto farci accomodare all'unico tavolo rimasto libero finché non si fosse liberato un tavolo per 2. Bastava poco, invece di esercitare una furbizia che di professionale aveva ben poco.

paola s

tripadvisor

Non vedo l’ora di tornare

Con amici abbiamo condiviso gli antipasti caldi e freddi : insalata di mare, carpacci, baccalà fritto, baccalà in spuma, moscardini e qualche altra cosa me la sto dimenticando 🤣🤣 tutto ottimo veramente. Poi il fritto con anche verdurine a julienne . E per finire babà e cannolo fatto rigorosamente al momento. Mi è piaciuto tutto moltissimo, conto che ci ha positivamente stupito, buono nonostante il vino da 30 euro a bottiglia, apprezzatissimo anche da me che non amo le bollicine se non ottime 🤣🤣

Alessandra C

google

Ottimo ristorante il cibo è molto buono lo consiglio

Alireza Naghavi

google

Un ristorante abbastanza mediocre con punti positivi e negativi. Orata grigliata molto buono. Tartar di spada buono, quello di salmone un po meno e quello di tonno ancora meno. Come primo, il concetto di Paccheri era veramente buono e interessante (con pomodorini, vongole, pesce, ecc.) ma il sugo era eccessivamente salato portroppo. Il servizio era freddo e poco accogliente.

Silvia Poiata

google

Ottima location alta qualità dei prodotti

Giuseppe R.

Ristorante elegante e raffinato

Ho mangiato oggi e devo dire cibo di altissima qualità, servizio impeccabile, location moderna e pulitissima. Insomma ci tornerò più e più volte .

Domande Frequenti