Ristoranti

Ristorante al Sottobosco

Via del Quadrifoglio, 12/A - 06063 Magione (PG)
partita iva 03536380540
A Magione a 2 km dalle rive del Trasimeno il Ristorante Al Sottobosco offre il meglio cucina tipica umbra casereccia: pasta fatta in casa, tartufo fresco funghi porcini, umbricelli, pappardelle al cinghiale, coniglio e faraona in salmì, cinghiale del sottobosco con porcini e tartufo, salumi tipici di Norcia, norcineria, formaggi di Norcia, legumi tipici umbri, cacciagione, dolci fatti in casa e tanto altro ancora. Il ristorante è aperto pranzo e cena, ha tavoli all'aperto per l'estate e aria condizionata. È consigliato anche per cene di lavoro, cene di laurea per eventi, cerimonie, feste e matrimoni. Servizio catering.

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
MarChiuso
Mer12:30 - 14:30  19:30 - 21:30  
Gio12:30 - 14:30  19:30 - 21:30  
Ven12:30 - 14:30  19:30 - 21:30  
Sab12:30 - 14:30  19:30 - 21:30  
Dom12:30 - 14:30  19:30 - 21:30  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Bancomat • Carte Di Credito • Formaggi • Legumi • Salumi Locali • Servizio Di Catering • Coniglio Alla Cacciatora • Cucina Tipica Locale • Cucina Umbra • Dolci Fatti In Casa • Faraone • Formaggi Tipici • Funghi Porcini • Pappardelle Al Cinghiale • Pasta Fatta In Casa • Piatti a Base Di Funghi Porcini • Piatti a Base Di Tartufo • Salumi Tipici • Specialita' Tartufo • Specialità Funghi

COD. B02420944006
Recensioni
4.5
174 recensioni
Eccellente
136
Ottimo
16
Buono
9
Discreto
4
Mediocre
9

Monica L Z

google

Ottimo ristorante a Magione. Dagli antipasti ai dolci tutto buonissimo e freschissimo. Personale cortese e servizio rapido, ambiente piacevole e curato.

Angela

google

La pasta nella forma di formaggio era buonissima, anche se molto carica. Il tiramisù assolutamente da rivedere! Posto rustico ma accogliente

Anna

google

Tutto stupendo..dal cibo allo staff

Alessio P

google

siamo stati a pranzo in questo ristorante in occasione di un compleanno. Ambiente molto carino, rustico e colori caldi come piace a noi, personale serio e cortese, servizio veloce nonostante fosse domenica e tutto pieno. Cucina veramente tipica e casereccia, paste tutte fatte da loro, porzioni abbondanti (anche se per quanto sono buone il sottoscritto avrebbe preso 2 porzioni di pappardelle al cinghiale) e cura nella scelta di materie prime di qualità. Il proprietario, Daniele, cuoco e ciclista, persona seria così come la moglie e tutto lo staff. Elevato rapporto qualità prezzo, ulteriore nota positiva in tempi come questi dove molti esercizi della ristorazione purtroppo se ne approfittano. Ai dolci (tutti preparati in casa) obbligo assaggiare almeno una porzione della loro famosa crema del Sottobosco. Consigliatissimo. Un saluto da Alessio Giulia Graziano e Pina

2acque

tripadvisor

Cucina veramente casereccia

siamo stati a pranzo in questo ristorante in occasione di un compleanno. Ambiente molto carino, rustico e colori caldi come piace a noi, personale serio e cortese, servizio veloce nonostante fosse domenica e tutto pieno. Cucina VERAMENTE tipica e casereccia, paste tutte fatte da loro, porzioni abbondanti (anche se per quanto sono buone il sottoscritto avrebbe preso 2 porzioni di pappardelle al cinghiale) e cura nella scelta di materie prime di qualità. Il proprietario, Daniele, persona seria e alla mano così come la moglie e tutto lo staff. Elevato rapporto qualità prezzo, ulteriore nota positiva in tempi come questi dove molti esercizi purtroppo se ne approfittano. Ai dolci (tutti preparati in casa), obbligo assaggiare almeno una porzione della loro famosa crema del sottobosco. Consigliatissimo. Un saluto da Alessio e Giulia

Road51699988636

tripadvisor

Una cena fantástica

Siamo andati in coppia a cena in questo ristorante. Il locale é molto accogliente e il personale è molto gentile e disponibile. Abbiamo preso le pappardelle al ragù bianco di cinghiale con tartufo veramente al top , deliziose .Come secondo un ottima tagliata . Ed infine come dolce il sorbetto al pompelmo ineguagliabile .Le porzioni abbondanti e molto curate. Se ripasseremo da quelle parti faremo sicuramente ritorno.

valentina francalacci

google

Ieri sera io e i miei figli abbiamo goduto di un'ottima cena in questo ristorante, atmosfera molto familiare e un cibo super!!! Si vede che sanno fare il loro lavoro e soprattutto lo fanno con amore! Consigliatissimo! Ci torneremo

Silvia Nesti

google

Abbiamo pranzato e cenato cucina perfetta piatti buoni e abbondanti camerieri molto cortesi consiglio vivamente

misi86

tripadvisor

Cena tra amici

Cena tra amici......abbiamo scelto diverse cose per fare un assaggio di tutto: strangozzi cacio e pepe con tartufo mantecati sulla forma, coniglio, faraona, cinghiale, trippa e coratina. Una delizia, tutto squisito. Servizio veloce, gentilezza da parte del personale. Dolci buonissimi. Assolutamente consigliato. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Stefania Arena

google

Suggerito da un'amica, cibo ottimo, bell'ambiente rustico, vasta scelta di pietanze tipiche...bisogna tornarci per assaggiare altre squisitezze!

jak 08

google

Esperienza terribile servizi senza glutine assenti DA EVITARE!!!!

Andrea R

tripadvisor

Una giornata speciale

Cucina tipica umbra abbiamo mangiato una selezione di salumi con bruschette come antipasto poi una cacio e pepe veramente tutto buono con un ottima accoglienza è servito veloce ve lo consiglio veramente

alex g

tripadvisor

Tutto buonissimo

Questo ristorante offre una cucina ricca e squisita, personale di sala professionali e simpatici!!! Ve lo consiglio 😋

enkelejd R

tripadvisor

Molto buono

Il ristorante al sottobosco mi ha veramente stupito, ci siamo trovati molto bene. Abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza dallo staff e ci è stato proposto un ricco antipasto, a base di salumi, affettati e formaggi. La cacio e pepe nella forma era ben presentata e sopratutto buonissima, come anche l’umbricello del fattore e anche il carbonaro. Per non dire della tagliata che è come il burro con i funghi porcini freschi e tartufo macinato e grattato fresco al momento. Tiramisù e zuppa inglese strepitose. Conto onesto, nella media come tutti i ristoranti in Umbria, poiché non è una pizzeria, per quello che abbiamo mangiato 45€ a testa é stato più che giusto. Ritorneremo.

Silvia C

tripadvisor

Sapori inesistenti, meglio evitare

Cibo privo di sapore, antipasto con affettati rinsecchiti. Crostino ai fegatini sciocco e senza aromi. Uovo col tartufo insapore e pieno di salsa confezionata con aroma che disturba il tartufo che poi ti grattano sopra. Servizio pressante per far liberare il tavolo e signora che ti commenta per farti ordinare più cose , davvero arrogante nei modi. Tanto marketing, le vere trattorie sono altrove. Sconsigliato

Valeeepp

tripadvisor

Deludente

Tanta scena ma poco contenuto. Salsa tartufata nell'uovo con sopra tartufo grattugiato (era meglio senza quel sapore di petrolio della salsa). Un nostro commensale celiaci ha potuto prendere solo tagliatelle come primo, non avevano altra scelta di pasta. La signora invadente e pressante per fare ordinare più cose possibili. Non torneremo, troppo furbi.

Risposta da Ristorante al Sottobosco

Buona sera intanto la scena la fa lei in quanto partiamo dalle uova nelle quali noi non mettiamo salsa tartufata o oli ma tartufo fresco e sopra grattugiamo in questo momento bianchetto (Umbro), per quanto riguarda il suo commensale ha avuto la possibilità' di scegliere vari condimenti anche se con un tipo di pasta in quanto noi siamo nel circuito AIC ma non siamo un ristorante esclusivo per no glutine e comunque tra antipasti primi e secondi compreso contorni e dolci ne abbiamo un'infinita'quindi questa presa di posizione non la consento, l'invadenza come la chiama lei e' solo cortesia male interpretata, un saluto e godetevi d ipiu' le vostre uscite

Giovanni Matulli

google

Umbricelli mondiali. Da provare assolutamente

Luigi Reggiani

google

Porzioni abbondanti, cibo ottimo, personale gentile e prezzi onesti. Grazioso il locale all'interno e ben frequentato; all'esterno forse un po' anonimo ma... poco importa, si viene per mangiare e si mangia benissimo.

Marco Ossigeno

google

In vacanza di 2 giorni a Passignano,ci consigliano questo ristorante.Camerieri gentili,disponibili ed efficaci(tutti).Proprietaria molto alla mano, simpatica e molto gentile.Cibo ottimo anche senza aver mangiato tartufo e porcini che da quello che vedevamo dovrebbero essere la loro specialità.Prezzo onesto.Grazie ancora.....ritorneremo, speriamo presto.

Guido Cantarini

google

Non posso che condividere una esperienza a 5 stelle. La pappardella al ragù di chianina mi ha conquistato. Gli umbricelli cacio e pepe assolutamente da non perdere.

Domande Frequenti