Il ristorante Trattoria Alla Frasca è rinomato per le specialità a base di funghi di bosco, soprattutto i porcini, che si possono gustare tutto l'anno abbinandoli a carne alla griglia, a pesce oppure nel periodo autunnale ed invernale alla selvaggina o alla carne allo spiedo. Durante tutto l'anno è poi possibile banchettare con un particolare menù definito Degustazione funghi porcini, sapientemente cucinato per voi dallo chef Luca. Ogni giorno il ristorante Trattoria Alla Frasca presenta tre tipologie di menù fra cui scegliere e nello specifico: Lista del giorno, Menù degustazione funghi di bosco, Menù degustazione assaggi di antipasti e primi piatti. Tutte le portate possono essere accompagnate con i migliori vini dei Colli Orientali e del Collio. Gli stessi vini vengono anche serviti per una degustazione al calice. Oltre al servizio ristorante, Trattoria Alla Frasca mette a disposizione un servizio di catering per matrimoni, banchetti, rinfreschi, cerimonie e colazioni di lavoro. Il ristorante è altresi specializzato nell'organizzare matrimoni in villa.