Il Ristorante Agriturismo Le Contrade nasce dalla passione per l’agricoltura e la ristorazione di Michele il proprietario che si è formato verso la cultura della ristorazione frequentando corsi specialistici ad indirizzo enogastronomico, ed affinando le sue conoscenze prestando servizio nelle migliori strutture irpine e toscane. Oggi Michele ha unito le sue indiscusse capacità nel campo della ristorazione con la sua esperienza e passione verso l’attività agricola, dando vita così Alla sua azienda,offrendo ai suoi ospiti un viaggio sensoriale dentro gli antichi sapori della terra. I prodotti offerti sono seguiti con cura e secondo gli antichi metodi in ogni fase della produzione, garantendo così coltivazioni ed allevamenti a regime biologico. E per coloro che vogliono assaporare fino in fondo il profumo di un mondo genuino immerso nella natura, ‘Le Contrade’ mette a disposizione dei propri ospiti delle camere accoglienti e dotate di ogni comfort. La fantasia di chef qualificati si traduce con piatti suggestivi e raffinati, che permettono di rivivere i sapori di un tempo, proiettati in un contesto attuale. L’esperienza culinaria sarà esaltata poi dall’abbinamento del buon vino della casa, o dai pregiati vini irpini, dai DOCG Taurasi, Fiano di Avellino e Greco di Tufo, agli ottimi IGT quali il Coda di Volpe, la Falanghina e l’Aglianico. Seguendo in prima persona diversi ettari di vitigni, l’attività è capace di produrre ottime qualità di uva Aglianico, Coda di Volpe e Sangiovese. Raccogliendo a piene mani le tradizioni contadine luogosanesi, l’azienda è impegnata anche nella coltivazione di oliveti e nella produzione di olio extravergine di oliva. Non può mancare infine l’attività ortofrutticola, mediante la quale l’azienda riesce a proporre sulla tavola dei propri ospiti i migliori prodotti della terra. ‘Le Contrade’ opera nel campo agro-alimentare in un regime biologico, bandendo il prodotto chimico di sintesi, utilizzando esclusivamente prodotti naturali.