https://www.paginebianche.it/ristomacelleriacottoecrudo-dariocatalano-messina
Ristoranti

Ristomacelleria Cotto e Crudo - Dario Catalano

https://img.italiaonline.it/0WO5p000003fLeCGAU_cottoecrudo.png
https://wips.plug.it/scips/IPTuiMAMibc5Gk5tZIxEDg/img.italiaonline.it/0WO5p000003fLeCGAU_2.png?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via Calabria, 6 - 98122 Messina (ME)
partita iva 03594640835
RistoMacelleria Bistrot Cotto e Crudo vi propone pregiatissimi tagli di carne di prima scelta, insieme ad hamburger, braciole, salsicce e a tante altre genuine ricette gastronomiche, vengono preparati sotto i vostri occhi, mentre sedete comodamente al tavolo. Da noi troverete qualsiasi taglio delle migliori carni: dalla Scottona alla Chianina, dal roast-beef agli hamburger gourmet, oltre a carni di suino, pollo, vitello, agnello: ogni tipo e taglio di carne viene trasformato dal bistrot in piatti sfiziosi. Potrete anche il tipo di cottura più adatta alle vostre preferenze e ai vostri gusti. I nostri piatti, da consumare caldi in loco, possono essere accompagnati da vini pregiati siciliani. RistoMacelleria Bistrot Cotto e Crudo vi aspetta in Via Calabria 6 a Messina.
Buoni pasto

ORARI DI APERTURA


Lun08:30 - 15:00  18:30 - 23:30  
Mar08:30 - 15:00  18:30 - 23:30  
Mer08:30 - 15:00  18:30 - 23:30  
Gio08:30 - 15:00  18:30 - 23:30  
Ven08:30 - 15:00  18:30 - 23:30  
Sab08:30 - 15:00  18:30 - 23:30  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Ristoranti; Macellerie

Informazioni

Aperto a Pranzo; Macelleria; American Express; Bancomat; Buoni Pasto; Cartasi; Carte Di Credito; Carte Prepagate; Diners Club; Jbc; Mastercard; Paypal; Postepay; Visa; Bistecche Di Chianina; Bistecche Fiorentine; Carni Fresche; Carni Selezionate; Braceria; Carne Alla Brace

COD. B17986042007
Recensioni
3.5
2 recensioni
Eccellente
1
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
1
Mediocre
0

giovanni s

tripadvisor

ottimo

ottima accoglienza,gustosa la carne e una miriade di contorni,primi sicuramente gustosi,servizio cordiale,ambiente molto familiare

Guasto85

tripadvisor

Non vale la pena

Non sono riuscito a cenare, quindi non so' se fortunatamente o viceversa,perché credo fondamentalmente sia stato un problema più per la cameriera/proprietaria al bancone che per altro. Mi è sembrata molto infastidita del fatto che io volessi scegliere dal bancone direttamente visto che non hanno un menù,poca scelta,prezzi affissi all'esterno solo per i dipendenti della ferrovia(non specificato),poca gentilezza, garbatezza, disponibilità e professionalità soprattutto da parte della proprietaria.Ora capisco perché eravamo solo io ed un altro tavolo di 2 persone...

Domande Frequenti