Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùGusto e Tradizione Pasta Fresca è un'attività nata nel 2006, legata alla lunga tradizione salentina della produzione artigianale della pasta fresca. ...
La Spiga d'Oro mette a disposizione della propria clientela uno staff sempre cortese e disponibile oltre alla tradizione, alla professionalità ed all...
Benedetto Cavalieri opera a Maglie in via Garibaldi 64. Benedetto Cavalieri punta sull’innovazione e sulla qualità utilizzando le più moderne macchin...
Il Pastificio Fedele in Via XXV Luglio, 94 a Monteiasi (Ta), aperto dal 1986, è ormai un punto di riferimento a Monteiasi e non solo per tutti gli am...
Pasta Valdoro è un’azienda agricola che vanta un’esperienza centenaria dell’antica e nobile arte agricola. La pasta trafilata al bronzo è prodotta es...
Pastart di Giada Giannieri e' ubicata nel bellissimo borgo di Altomonte ,in provincia di Cosenza. Si occupa rigorosamente della produzione di pasta f...
LA SA.MA srlsu è una azienda specializzata su prodotti per la pasticcerie e gelaterie . Commercializza materie prime come Prodotti Fresco e semilavor...
IL PIACERE DELLA PASTA FRESCA si trova a Putignano (BA) in Via Roma, 26 e propone alla propria clientela una varia ed accurata produzione di pasta fr...
La Trafila si occupa della produzione di pasta alimentare e di piatti pronti. Il pastificio è sito a Castellana Grotte, in provincia di Bari, e prepa...
L'attività imprenditoriale risale al 1982 quando Giovanni Dibenedetto decise di scommettere tutto sulle proprie radici. Estimatore della cultura gast...
Il nostro pastificio artigianale ha come caratteristica il lavorare la pasta con acqua e farina preparandola con le migliori materie prime. La nostra...
Nel 1948 Pasquale Casillo costituisce alle pendici del Vesuvio la ditta individuale omonima per la vendita di legumi e cereali destinati al mercato d...
Il Panificio Bochicchio ha inizio in un piccolo paesino del Vulture, circondato da vigneti, ulivi e campi coltivati. Una storia nata dalla passione e...
Nasce dalla passione e da una consolidata esperienza la Pasta Quagliara dell'Antico Pastificio Lucano, con l'obiettivo di far conoscere e promuovere ...
Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, “porta verde” della Costiera Amalfitana con una lunga tradizione in termini...
Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ri...
L'Arte della Pasta, di Giuliani Angela, è un negozio/laboratorio di pasta fresca e dolci, rigorosamente lavorati a mano, situato a San Severo (FG) in...
La freschezza e la qualità dei prodotti di PASTA FRESCA NELLA si distinguono da qualsiasi altra pasta. Tuttavia, ciò che li rende davvero unici è che...
Pasta Fresca Dora è un'antica azienda che realizza pasta di altissima qualità in diversi formati e con farina di semola e integrale. Produce 60 tipi ...
Il Pastificio Foti nasce nel 1969 come laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, ed ancora oggi propone tutti i sapori e i profumi della past...
Il Pastificio La Torre si trova a Manfredonia, dove da decenni si occupa della produzione e vendita all'ingrosso di pasta fresca fatta a mano. Utiliz...
Il ristorante pastificio Statiola sito a Bagnara Calabra, ridente paesino di mare in provincia di Reggio Calabria. All'interno del ristorante è prese...