Palmisano Carmelina
PALMISANO CARMELINA SAS a Burano Venezia è una pasticceria artigianale.
I biscotti sono preparati con un’inconfondibile anima artigianale tramandata di generazione in generazione da 100 anni.
Ricette antiche fatte di segreti, storie e passione che solo un grande cuore può custodire.
Specialità deliziose preparate con ingredienti italiani, genuini, di alta qualità, selezionati rigorosamente dalla farina alle uova al burro.
Ogni ricetta è semplice e naturale, non prevede conservanti, coloranti e artifizi.
Il marchio Carmelina è custode di un patrimonio, il gusto della vera tradizione veneziana che sa guardare anche al presente, alla contemporaneità e alle esigenze dei nuovi consumatori, con le sue linee Vegan, Bio e Free From.
Lun | 07:00 - 19:00 |    |
Mar | 07:00 - 19:00 |    |
Mer | 07:00 - 19:00 |    |
Gio | 07:00 - 19:00 |    |
Ven | 07:00 - 19:00 |    |
Sab | 07:00 - 19:00 |    |
Dom | 07:00 - 19:00 |    |
Pasticcerie e Confetterie
Laboratorio Di Pasticceria • Pasticceria • Produzione Di Prodotti Tipici • Produzione Propria • Biscotti • Biscotti Artigianali • Brioches Artigianali • Confezioni Regalo • Panettoni Artigianali • Pasticceria Artigianale • Pasticceria Secca • Pasticcini • Pasticcini Secchi • Prodotti Artigianali • Prodotti Di Qualità • Prodotti Tipici • Consegna a Domicilio • Produzione Artigianale • Dolci Artigianali • Torte Artigianali
Dott.B52 Calogiuri
Tarik Dimitriou-Chamant
Лидия Ланцынова (Лада Ланц)
Melissa Scappini
Davide Dagnino
Vanessa Bagarry
Roberto M. - VE
Giordana Mastrosanti
TEBAR
Fabrizio
Mariano Amirante
Massimo Gritti
Bryan Lin
mattia ramunni
Gudrun Lasselsberger
Teresa Donadio
Elena Adami
Daniele Caccin
Fabio M.
Dicono di noi