Trattorie ed osterie

Osteria da Nicola

Via Cristoforo Colombo, 56 - 30016 Jesolo (VE)
partita iva 02721970271

A Jesolo svolge la propria attività l’Osteria Da Nicola. L’osteria offre alla propria clientela una cucina tipica locale in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.

Tra le specialità ottimo il carpaccio di pesce, fegato alla veneziana, specialità pesce, frittura di pesce, baccalà, cucina veneta e pesce dell’Adriatico. A disposizione anche una cantina vini con ampia scelta di vini. Il locale ben si presta all’organizzazione di eventi, feste private e meeting aziendali.

Dicono di noi

Ottimo pesce, tutto fresco e ottimamente cucinato. Ambiente familiare e informale, con anche grande ...(leggi tutto)
Max Mura
google
Cibo buonissimo. Sono molto accoglienti e gentili. Quando entri senti un profumo di pesce buo buonis...(leggi tutto)
Sabrina Muzio
google
Tagliolini al sugo di pesce eccezionale..un complimento anche al cuoco grigliatore che ha preparato ...(leggi tutto)
Matteo
google

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 15:00  17:00 - 23:30  
Mar08:00 - 17:00  
Mer08:00 - 15:00  17:00 - 23:30  
Gio08:00 - 15:00  17:00 - 23:30  
Ven08:00 - 15:00  17:00 - 23:30  
Sab08:00 - 15:00  17:00 - 23:30  
Dom08:00 - 23:30  

Dettagli


Attività

Trattorie Ed Osterie • Ristoranti

Informazioni

Aperto Lunedì • Chiuso Mercoledì • Bancomat • Carte Di Credito • Ampia Scelta Di Vini • Location Per Meeting Aziendali • Carpaccio Di Pesce • Cucina Veneta • Frittura Di Pesce • Fritture • Sarde In Sàor • Specialità Pesce

COD. S10883061004
Recensioni
4.0
5 recensioni
Eccellente
3
Ottimo
0
Buono
1
Discreto
1
Mediocre
0

SanZuc

tripadvisor

La precisione nella cucina veneta per il piacere dei commensali

Assieme all'amico Carletto e consorte, abbiamo pranzato in questo ottimo ristorante, alle porte di Jesolo. Il ristoratore ci ha subito offerto un assaggio di benvenuto: un Crostino con crema di Dentice, delizioso. Come antipasto, una Frittura di Pesciolini con la Polenta bianca, da mangiare interi e da gustare completamente, con tutto il loro sapore di pesce freschissimo. Come Piatto di ingresso, una scoperta entusiasmante: gli Spaghettini fini al Nero di Seppia, con Moscardini piccolissimi (in veneto hanno un nome tipico, ma l'età non mi permette di ricordare: ricordo benissimo, invece, l'emozione di piacere profondo fornito da questa portata squisita). In foto evidenzio il particolare del moscardino. Il piatto forte è stata la Grigliata di Pesce, con un piccolo Rombo (anche qui, in veneto ha un nome particolare, ma è sempre colpa dell'età se non lo ricordo esattamente...), la Coda di Rospo, e l'Anguilla. Il pesce, freschissimo, viene scelto dal commensale al banco preparato davanti alla griglia di cottura, sistemata in sala pranzo. Interessantissimo, e graditissimo, il procedimento per valorizzare il sapore della portata: l'addetta alla Sala, pulendo il pesce per i piatti, depositava gli scarti in una ciotola, dove era già presente del Limone a fette ed alcune foglie di Lauro. Terminata la pulitura, ha aggiunto abbondante olio, ed ha sovrapposto una ciotola uguale a quella con gli scarti, così da poter spremere gli umori, e versarli sui piatti pronti, con l'effetto di aumentare la morbidezza e l'aroma. Ha valorizzato il tutto un fantastico Ronco del Cerò - Sauvignon DOC Collio di Venica, aromatico ma non eccessivamente, in grado di evidenziare ogni sapore del pesce: ottima scelta per un pranzo tanto denso di emozioni. Una Grappa Storica Domenis, col caffè, ha degnamente concluso il pranzo... naturalmente non ho guidato io, per tornare a casa! Commenti finali: digestione ottima, senza dover ricorrere agli "aiutini" tipici dell'età, ed anche il prezzo decisamente "digeribile", e assolutamente competitivo. A presto!

Simone M

tripadvisor

The Legend

A Jesolo per affari il mio fornitore (residente in zona) mi ha consigliato l'Osteria da Nicola. Una felice scoperta. Ottimo posto con tanti coperti, pulito, ordinato, servizio di buon livello ed ottima accoglienza. Menu di pesce eccellente, principalmente fresco. Piatti tipici di altissimo livello, Anguilla e Rombo alla griglia eccezionali. Da standing ovation l'uomo nella foto. Abbinato molto bene il vino della casa. Prezzo onestissimo.

Danielawien

tripadvisor

qualità non adeguata al prezzo.

Pranzato in 2 persone. 2 cape sante a testa ( 1 calda e 1 tiepida in entrambi i piatti) comunque buone , 2 risotti di mare dal gusto discreto ma di pesce dentro non ne ho visto, 2 gran fritto di mare, abbondanti ma 80% erano totani, gamberi mediocri come dimensione e fiappi, 1 gallinella mignon e verdure ai ferri abbinate al piatto fredde. 1 acqua mezzo bianco, 1 stroppia, 1 caffè.... 114 €. Mi viene da dire che con 10 € in più a testa si mangia del pesce di qualità decisamente migliore in giro. Credo possiate fare meglio...

Vladi_1962

tripadvisor

Come promesso....

.... come promesso ci siamo tornati oggi a pranzo ed è stata una conferma per la qualità dei piatti di pesce e per la frittura, buonissima. Un grazie per il servizio preciso e piacevole al giovane Andrea, giovane dalle grandi opportunità. Complimenti e avanti così. Ormai un riferimento questo ristorante per noi e amici. Alla prossima

Risposta da Osteria da Nicola

Gent mo Vladi, la ringrazio per la sua recensione,ci fa piacere ricevere dei ringraziamenti al nostro Personale un conferma della professionalità e passione che tutto lo staff adopera nel proprio lavoro, a presto grazie .Grosso Giorgio

Global28969810726

tripadvisor

Un posto da dimenticare

Prima esperienza in questo locale Parto dal fatto che era pieno di gente per una riunione dei bersaglieri che non hanno minimamente disturbato anzi abbiamo apprezzato anche se al momento della prenotazione forse andava fatto presente . Quindi locale pieno ci viene detto dal giovanissimo cameriere ,molto attento e cordiale , che quasi sicuramente ci sarebbe stata un po’ di attesa .. morale ? Alle 12.30 ci siamo seduti alle 13.30 era finito già il pranzo! 😣 Il conto esagerato carissimo un antipasto bollito e un piatto di spaghetti alla busara che di busara avevano ben poco non ho per nulla percepito il gusto degli scampi solo il pomodoro .i dolci buonissimi solo quelli meritavano Costo ? Una follia considerando che siamo tra i campi 46€ a persona 😐

Risposta da Osteria da Nicola

Gent . Global…., la ringrazio per la sua recensione ma se mi permette: i prezzi sono esposti e ben visibili e comunque non mi torna il conto anticipasti 13 busera 14 dolce 5 = 32,00. Poi non capisco se lei si lamenta per essere stato servito in maniera celere o altro , forse l’aria di campagna le gioca brutti scherzi? Venga a trovarci ci beviamo un’ombra insieme così mi racconta altri episodi . Buonaserata Giorgio Grosso

Domande Frequenti