https://www.paginebianche.it/ossidiseppia-sanremo
Ristoranti

Ossi di Seppia

https://img.italiaonline.it/0WO5p000003PdXKGA0_ossilogo.png
https://wips.plug.it/scips/1tm8LmXc-E2wf3vX2kKaSw/img.italiaonline.it/0WO5p000003PdXKGA0_ossi1.png?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via Circonvallazione, 5 - 18038 Sanremo (IM)
partita iva 01672950084
Ossi di Seppia nasce dall’incontro di due giovani che si sono avvicinati alla cucina professionale seguendo percorsi poco consueti. Non siamo cresciuti con il sogno di diventare chef ad ogni costo, catturati dalla ribalta mediatica che il mondo della ristorazione ha riscosso negli ultimi anni. Abbiamo coltivato la passione per la cucina nella vita di ogni giorno. Nella curiosità per la terra in cui viviamo, nel piacere di mettere in tavola qualcosa di buono per i nostri amici e nell’idea di vivere in maniera più sostenibile verso il mondo e chi lo abita. Per questi motivi vogliamo continuare a seguire percorsi alternativi, lontano dal globalismo ad ogni costo, dal consumismo e dalla grande distribuzione. Per noi essere Cucina Sostenibile significa riservare la dovuta attenzione al nostro territorio, alle materie prime che scegliamo e al modo in cui queste vengono pescate, allevate o coltivate.
Ambiente climatizzato
Tavoli all'aperto
Vista mare

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
MarChiuso
Mer19:30 - 23:00  
Gio19:30 - 23:00  
Ven19:30 - 23:00  
Sab19:30 - 23:00  
Dom12:30 - 14:30  19:30 - 23:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ambiente Climatizzato; Ambiente Romantico; Aperto a Cena; Ristorante Biologico Con Prodotti a Km Zero; Ristorante Con Specialità Pesce; Tavoli All'Aperto; Vista Mare; Si Parla Inglese; Vicino Al Mare; Pesce Fresco; Ampia Scelta Di Vini; Cantina Vini; Degustazione Vini; Menu In Tre Lingue; Menu Per Celiaci Su Prenotazione; Pasticceria Interna; Cucina Tradizionale Rivisitata; Dolci Fatti In Casa; Menu Di Pesce

Informazioni legali

Corsa & Corsa •• Sede legale SANREMO (IM) - VIA CIRCONVALLAZIONE 5

COD. B22202161004
Recensioni
4.9
58 recensioni
Eccellente
55
Ottimo
2
Buono
1
Discreto
0
Mediocre
0

Marco M

tripadvisor

Da scoprire.

Sono stato con la mia ragazza tre volte nell’ultimo anno da Ossi di Seppia. Sicuramente da provare, locale gestito da ragazzi giovani ed appassionati. Menù degustazione molto curato, con prodotti del territorio di cui molti direttamente dal loro orto ed un’ottima selezione di vini da abbinare (sapientemente consigliati e guidati dal personale di sala). Servizio attento e gentile, sempre disponibile ad adattare il menù alle esigenze alimentari. Gradita la possibilità di un cocktail pre-cena. Un negroni migliore di tanti provati nei bar. Locale vista mare, sul golfo dell’Arma. Torneremo sicuramente.

Ettore Miraglia

google

Locale con curato, in ambiente rilassante, con pochi tavoli puoi passare momenti tranquilli e assaporare dei vini pregiati scegliendo tra varie etichette disponibili. Il cibo è cucinato con passione con prodotti freschi di qualità.

Y7063JDrobertoa

tripadvisor

SUPER !

Ristorante che per la qualita’e la ricercatezza del cibo supera ampiamente i cosidetti “stellati”. Servizio essenziale e cordiale, rapporto qualita’prezzo ottimo

CharlyTorino

tripadvisor

Ottima scoperta a Bussana!

Ottima esperienza a cena. Menu degustazione che varia a seconda dei prodotti di stagione; materie prime a km zero coi prodotti di aziende agricole locali Tutti i piatti mi sono piaciuti, soprattutto risotto, ceviche, frisceu e fiori di zucca. Buonissimo anche il dolce Servizio cordiale, attento e con accurata spiegazione dei piatti Bravi! Torneremo presto

Giuseppe S

tripadvisor

Alto livello ad un buon prezzo

Ho riprovato questo ristorante che si conferma di alto livello. Progetto di un giovane ristoratore all'insegna della sostenibilità e della creatività. Locale con pochi coperti tra Sanremo e Bussana Vecchia e proposta unica con un menù di 54€ che varia ogni settimana, ma disponibile a variazioni se necessario. Materia prima di alto livello e piatti eseguiti benissimo, alcuni da stella Michelin. Menù principalmente focalizzato su pesce e verdure. Buono anche l'abbinamento dei vini, con alcune chicche locali proposte. Servizio attento e preciso con tempistiche perfette e buona descrizione dei piatti. Prezzo giusto.

Alessandro B

tripadvisor

Innovazione senza tanti fronzoli!!

Bravi,bravi e ancora bravi!!! Nostro figlio di 6 anni ha apprezzato (e divorato!!!) tutto il menù degustazione. Alla prossima ragazzi.

Antonella A

tripadvisor

Una bella scoperta

Posto tranquillo, cibo con materie prime di qualità e a km zero. Piatti tutti molto buoni e ottima accoglienza.Da ritornare.

Paosel

google

Tutto molto curato , dal menu degustazione delizioso con prodotti di qualità al servizio e ospitalità, buona carta dei vini scelti da piccoli produttori. Ottima esperienza.

Luca Ongari

google

Il locale arredato in modo moderno ed essenziale. La filosofia km 0 che permea ogni piatto è garanzia di sapori autentici e ben definiti molti dei quali derivati dalla tradizione ma interpretati in chiave contemporanea. Lo chef spiega con dovizia di particolari le varie portate. Tutte le portate sono ben fatte, ma una menzione particolare spetta ai ravioli, una vera esplosione di sapori. I dolci sono molto buoni. I consigli sui vini da abbinare hanno un valore aggiunto innegabile. Assolutamente da provare.

Ba Aude

google

Menù fisso, tanti mini piattini della tradizione ligure e non, acciughe ripiene, tzatziki, hummus, fiori di zuccchino, tartare di pesce ravioli di verdure e pesce spada con contorno di patatine e verdure. La qualità degli ingredienti è buona ma non amo i menu fissi dove si assaggia molto ma non si riesce ad assaporare realmente un piatto.

Risposta da Ossi di Seppia

Buonasera, grazie per la sua recensione e per darmi la possibilità di fare chiarezza. Noi da ormai oltre 2 anni proponiamo solo menu degustazione al prezzo fisso di 54 euro bevande escluse, che cambia settimanalmente. Questo per far assaporare diversi assaggi di prodotti freschi e del territorio, dalla nostra campagna al pescato locale. Questa è la nostra filosofia e lo è sempre stata, come si può apprendere da internet o anche solamente prenotando al telefono, poiché ricordiamo sempre del menù oltre a chiedere eventualmente allergie per poter adattare il menù a tutti i commensali. Non capisco quindi che senso abbia venire da noi che facciamo solo menù degustazione per poi lamentarsi del fatto che a lei fare il menù fisso non piace e preferisce mangiare alla carta. Buonasera!

famekimica

tripadvisor

BRAVISSIMI

Ristorante giovane che unisce la cucina moderna e innovativa alla tradizione , menù fisso che cambia ogni settimana in base alle materie prime disponibili,piatti curati ambiente piacevolissimo,titolari veramente cortesi e in gamba,tornerò sicuramente ogni volta che mi troverò a passare da queste parti!

Marco Valente

google

Ottimo cena carta dei vini precisi e di grande qualità.

monica m

tripadvisor

Esperienza da ripetere

Un ambiente piccolo ma curato per godersi il relax di una serata con cucina di altissima qualità grazie alla maestria del giovane chef Una Cucina che trasmette passione e competenza, rispetto per la tradizione, quella vera,e per la genuinità dei prodotti locali e naturalmente di stagione

Stefano Buratto

google

Materie prime di assoluta qualità, abbinamenti ottimi e soprattutto servizio e presentazione impeccabili. Ci hanno stupito i gusti delle erbe abbinati al pesce, e legumi. Menu degustazione a prezzo contenuto rispetto alla qualità e all'originalità delle portate. Pesce spada scottato una delizia. Frittelline di ortiche buone e leggerissime

Diego Alvarado

google

Cucina gourmet di ottimo livello. Nulla lasciato al caso, dalla location al servizio, premuroso ma professionale, otttima selezione di vini, così come la spiegazione. I ragazzi sono pochi ma si danno da fare, il prezzo è assolutamente rapportato alla qualità e alla ricerca che c'è dietro, oltre al fatto che hanno un occhio di riguardo per prodotti a kilometro zero. Molto disponibili nel consigliarci dove acquistare i vini da loro serviti e nello spiegare le loro preparazioni, che hanno lavoro dietro notevole. Ottimo locale, consigliato.

Marina Bertola

google

Lo chef/patron Cosimo ogni volta supera sé stesso: deliziosi accostamenti di ottimi prodotti a km zero, lavorati con maestria e originalità senza mai strafare. In ogni piatto si vede l’autentica passione. Complimenti anche al prezioso collaboratore grazie al quale abbiamo gustato una foresta nera da manuale. Impossibile consigliare un solo piatto, anche perché viene proposto un menu equilibrato ed articolato che nasce settimanalmente secondo quanto raccolto o quanto di meglio offrono i produttori locali: il consiglio è fidarsi e affidarsi, non ve ne pentirete

UK LUXURY

google

Arrivati dalla Toscana siamo andati a mangiare in questo ristorante ed è statun'esperienza stupenda su tutti i punti di vista. Menù degustazione con più portate, tutto fresco e di qualità. Il proprietario, molto appassionato del lavoro ci ha accompagnati in questa meravigliosa esperienza trasmettendoci tutta la sua passione. Complimenti davvero!

Flavio Annuzzi (Thefly76)

google

Locale ricercato con cucina gourmet di livello, il servizio e l'attenzione verso il cliente sono notevoli come il menù degustazione settimanale curato e ben strutturato. Il tutto contornato dalla capacità di farti sentire a tuo agio. Ottima carta dei vini. Dei veri professionisti.

Giuseppe Rossetto

google

L'ambiente piccolo promette di essere ben serviti: così è. Godetevi il menù che seppur sembra insufficiente a sfamare sazia ampiamente e stupisce. Un locale dove bisogna sicuramente tornare più volte. Più che bravi!!

Mauro Ferlito

google

Bella esperienza a Bussana di Sanremo.. piatti gourmet e prezzo contenuto.. da provare!!

Domande Frequenti