Pizzerie

Pizzeria Olio&Farina

Via dei Noci, 30 - 00172 Roma (RM)
partita iva 13363601009

Il Ristorante Pizzeria Olio & Farina si trova a Roma, ormai da circa 10 anni. La prima sede era in Via Arrigo Davila, ADESSO siamo in Via dei Noci 30 quartiere Centocelle. Proponiamo piatti della cucina tradizionale e PIZZA del Maestro Del Mestre (già campione pizzaiolo e Giudice Nazionale). Ci piace, proporre specialità e piatti tipici ma anche e soprattutto piatti gourmet del maestro Del Mestre, i fritti sono da provare assolutamente e a seguire la pizza…super digeribile e di una bontà unica. Proponiamo la vera cucina italiana: ricca, varia e originale grazie alla materie prime che adoperiamo. Olio & Farina rappresenta per i nostri affezionati clienti estimatori della pizza un punto di ritrovo, proponendo le versioni più rinomate, quella “romana” alla “napoletana” e per chi la preferisce la “contemporanea”.

Dicono di noi

Pizza ottima con forno a legna, fritti sopra la media, personale cortese e veloce. Locale piccolino ...(leggi tutto)
pierfrancesco r
tripadvisor
Siamo stati a cena con un gruppo di amici di famiglia. Cena spettacolare, ottimi i fritti e le pizze...(leggi tutto)
carlov410
tripadvisor
Non conoscevo questo locale e devo dire che mi ha fatto un'ottima impressione! Personale gentile e s...(leggi tutto)
DANlele
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar12:30 - 14:30  19:30 - 22:30  
Mer12:30 - 14:30  19:30 - 22:30  
Gio12:30 - 14:30  19:30 - 22:30  
Ven12:30 - 14:30  19:30 - 22:30  
Sab12:30 - 14:30  19:30 - 23:00  
Dom12:30 - 14:30  19:20 - 22:45  

Dettagli


Attività

Pizzerie • Ristoranti

Informazioni

Aperto a Cena • Pizzeria • Ristorante • Forni a Legna • Pizzeria Con Forno a Legna • Antipasti • Cucina Tipica • Cucina Tradizionale • Piatti Tipici • Pizze • Primi Piatti • Secondi Piatti

Informazioni legali

PUGLIA TEST FOOD SRL UNIPERSONALE •• Sede legale Roma (RM) - Via Via Via Via Via Via Via SNC

COD. B25361091004
Recensioni
4.4
75 recensioni
Eccellente
52
Ottimo
14
Buono
1
Discreto
1
Mediocre
7

Daria m

TheFork

Qualità e varietà del cibo ottima, pizze particolari e ben condite. Buoni e variegati anche i dolci. Servizio impeccabile!

Giulio A

TheFork

Ancora stiamo digerendo la pizza, camerieri bravi ma tempi d’ attesa esagerati.

Massimiliano C

TheFork

Una pizza decisamente buona...a mio parere una delle migliori che ho mangiato....e anche la presentazione....la piccante la portano con il fuoco sulla pizza...se piace la pizza napoletana...è consigliato...

pierfrancesco r

tripadvisor

Ottima

Pizza ottima con forno a legna, fritti sopra la media, personale cortese e veloce. Locale piccolino ma compensato dai tavoli esterni . Da tornare sicuramente

carlov410

tripadvisor

Cena con amici

Siamo stati a cena con un gruppo di amici di famiglia. Cena spettacolare, ottimi i fritti e le pizze sia quelle particolari che le classiche. Simpaticini camerieri....un posto veramente piacevole. Ci torneremo sicuramente!!

ANTONINO P

TheFork

Pizze splendide...napoletane veraci ...montanara fritta alla perfezione ...consigliatissimo...

Alberto S

TheFork

Non ostante il locale fosse strapieno (8 marzo, sabato sera) il servizio è stato veloce e come sempre cortese. Ogni volta proviamo una pizza diversa ed è sempre una scoperta molto gustosa...anche la Marinara rivisitata. Che dire, una garanzia di qualità che non delude mai. Eccellente

GAETANO C

tripadvisor

Camminando per caso a centocelle

Siamo capitati per caso uscendo dal cinema. Siamo entrati così d’impulso. E devo dire che abbiamo fatto bene! Personale simpatico e accogliente. Servizio rapido. La birra alla spina bionda è buonissima Abbiamo preso supplì e pizza tipica napoletana con cornicione. Buonissima, cornicione gonfio e alveolato super leggero. Condimento buono. Una bella scoperta

DANlele

tripadvisor

Quando meno te l'aspetti

Non conoscevo questo locale e devo dire che mi ha fatto un'ottima impressione! Personale gentile e simpatico, il menù ben assortito, i fritti erano buoni (supplì e crocchetta alla bolognese) e la pizza ottima e digeribile nonostante non prediligo la pizza napoletana. Stessa impressione l'ha avuta chi era con me durante la serata.

Emanuele V

TheFork

Io e mia moglie non possiamo che ringraziare per l'ottima pizza preparata da un pizzaiolo tanto giovane quanto bravo! Difficilmente al giorno d'oggi si riesce a trovare una pizza napoletana così ben fatta con un tocco di modernità! Anche gli antipasti ottimi!! Non posso che straconsigliare!!😀😀

G2467YRrobertab

tripadvisor

Da evitare accuratamente

Davvero una pessima esperienza. A cena con amici. Ordiniamo i fritti. Nel filetto di baccalà rivisitato, di baccalà ce n'è veramente pochissimo. Veramente non vale la pena. Poi aspettiamo i primi. Dopo un'ora di attesa il cameriere si scusa "Ma sa, abbiamo una tavolata..." Però se non si sa gestire un ristorante pieno perché prendere le prenotazioni??? Comunque aspettiamo un'altra mezz'ora. La pizza e la pasta con le vongole arrivano alle 22.10 (eravamo arrivati alle 20.30). La pasta con le vongole non era molto invitante alla vista. Gli spaghetti erano gommosi, come quelli fatti il giorno prima e poi riscaldati e inoltre le vongole erano tutte rotte quindi il piatto era pieno di pezzettini di gusci... Ho provato a mangiarlo perché comunque ara veramente tardi, ma niente era davvero immangiabile. Le pizze senza infamia e senza lode. Da non tornarci.

Cunzia r

TheFork

tt buono il sabato nn lo consiglio

Chiara g

TheFork

Abbiamo provato i fritti, sono buonissimi e curati nella preparazione. Pizza e dolce sullo stesso livello. L'accoglienza da parte del personale è eccezionale perché ti fanno sentire come se fossi a casa. Da ritornare senza nessuno dubbio.

Charles d

TheFork

Ottimi sia la pizza che i fritti.

Claudia Z

TheFork

Finalmente una vera pizzeria napoletana nel quartiere di centocelle (assolutamente diverse dae varie 'catene' presenti ne territorio). Ottima la qualità degli ingredienti utilizzati per la pizza (scelta ampia tra classiche o le gourmet con tocchi di innovazione eccezionali). Moscardini fritti, freschi e croccanti senza olio in eccesso. Sublime la delizia al limone (non surgelata). Accoglienza calorosa e servizio cortese da parte di tutti. Anche se il locale all'interno è un po' piccolo, suvdta bene e all'esterno c'è comunque area attrezzata con struttura tende chiuse e stufe per riscaldare ambiente. Ci tornerò sicuramente con altri amici. Bravo al Maestro Massimo del Mestre!

Vacation27251695665

tripadvisor

Ottima cena

Siamo andati in famiglia e abbiamo mangiato benissimo. Fritti e pizze buonissime e servizio ottimo. Merita molto. Il locale è super accogliente. Anche i dolci sono molto buoni Se volete provare una pizza napoletana venite qui.

520fabriziod

tripadvisor

Esperienza positiva

Cibo ottimo personale gentile e simpatico. Prima volta che ci vado e domani sera tornerò per assaggiare la loro 🍕 Complimenti!!

Claudio P

tripadvisor

Pizza TOP

Siamo stati da Olio e farina Pizza strepitosa e super gourmet. Fritti di altissimo livello e sfiziosissimi! Le pizze rivisitate sono eccezionali

omar a

tripadvisor

Da provare assolutamente!

Tutto eccellente, cibo ottimo (dagli antipasti, al primo e alla pizza) e personale gentilissimo. Una piacevole scoperta, consigliato!

Din074

tripadvisor

Pizza buonissima!!!

Abbiamo prenotato con the fork, usufruendo Dello sconto del 50%, il ristorante è molto ben tenuto, sercuzio ottimo, ma la specialità della casa è senz'altro la pizza ! Davvero eccellente!!

Ornellà C.

Ottimo il cibo, impeccabile il servizio.

Abbiamo mangiato un primo di pesce e un secondo di pesce, entrambi ben cucinati e freschi. Inoltre gli antipasti (frittini vari, pizzette fritte alla napoletana, supplì deliziosi) erano davvero degni di nota. Raramente capita di mangiare fritti non unti, saporiti ed equilibrati nel sapore. Il posto è quasi interamente a conduzione familiare, tutti estremamente gentili, disponibili e dalla presenza non invadente ma al tempo stesso partecipe e simpatica. Il posto è accogliente e arredato in maniera rustica ma fine. Non mi resta che tornarci per assaggiare anche la pizza, loro specialità, della quale mi hanno detto l'impasto è ad alta digeribilità perchè utilizzato solo dopo 72 ore. Bravi!

Domande Frequenti