https://www.paginebianche.it/oliofarina-roma
Ristoranti

Olio&Farina

https://img.italiaonline.it/0WO5p000003gy0DGAQ_lo.jpg
https://wips.plug.it/scips/o0Rip_bsq1ENzhpKEB102g/img.italiaonline.it/0WO5p0000041jZPGAY/IOL4YOU_1687853572463.jpg?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via dei Noci, 30 - 00172 Roma (RM)
partita iva 13363601009

Il Ristorante Pizzeria Olio & Farina si trova a Roma, ormai da circa 10 anni. La prima sede era in Via Arrigo Davila, ADESSO siamo in Via dei Noci 30 quartiere Centocelle. Proponiamo piatti della cucina tradizionale e PIZZA del Maestro Del Mestre (già campione pizzaiolo e Giudice Nazionale). Ci piace, proporre specialità e piatti tipici ma anche e soprattutto piatti gourmet del maestro Del Mestre, i fritti sono da provare assolutamente e a seguire la pizza…super digeribile e di una bontà unica. Proponiamo la vera cucina italiana: ricca, varia e originale grazie alla materie prime che adoperiamo. Olio & Farina rappresenta per i nostri affezionati clienti estimatori della pizza un punto di ritrovo, proponendo le versioni più rinomate, quella “romana” alla “napoletana” e per chi la preferisce la “contemporanea”.

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar19:30 - 23:00  
Mer19:30 - 23:00  
Gio19:30 - 22:45  
Ven19:30 - 23:00  
Sab12:30 - 14:30  19:30 - 23:00  
Dom12:30 - 14:30  19:20 - 22:45  

Dettagli


Attività

Ristoranti; Pizzerie

Informazioni

Aperto a Cena; Pizzeria; Ristorante; Forni a Legna; American Express; Bancomat; Cartasi; Mastercard; Postepay; Pizzeria Con Forno a Legna; Antipasti; Cucina Tipica; Cucina Tradizionale; Piatti Tipici; Pizze; Primi Piatti; Secondi Piatti

Informazioni legali

PUGLIA TEST FOOD SRL UNIPERSONALE •• Sede legale Roma (RM) - Via Via Via Via SNC

COD. B19706921004
Recensioni
4.0
Voto calcolato su tutte le 1 recensioni
Eccellente
0
Ottimo
1
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0
PagineGialle

Ornellà C.

Ottimo il cibo, impeccabile il servizio.

Abbiamo mangiato un primo di pesce e un secondo di pesce, entrambi ben cucinati e freschi. Inoltre gli antipasti (frittini vari, pizzette fritte alla napoletana, supplì deliziosi) erano davvero degni di nota. Raramente capita di mangiare fritti non unti, saporiti ed equilibrati nel sapore. Il posto è quasi interamente a conduzione familiare, tutti estremamente gentili, disponibili e dalla presenza non invadente ma al tempo stesso partecipe e simpatica. Il posto è accogliente e arredato in maniera rustica ma fine. Non mi resta che tornarci per assaggiare anche la pizza, loro specialità, della quale mi hanno detto l'impasto è ad alta digeribilità perchè utilizzato solo dopo 72 ore. Bravi!

Domande Frequenti