Frantoi - oli alimentari e vegetali

Oleificio Cooperativo di Monopoli

Via Alberobello, 192/A - 70043 Monopoli (BA)
partita iva 00270100720
L'Oleificio Cooperativo di Monopoli fu fondato nel 1967, in un'area, quella dell'agro di Monopoli, ricca di secolari ulivi i quali hanno rappresentato per secoli e tuttora rappresentano una delle principali fonti di ricchezza di questo meraviglioso territorio. Col passare del tempo, di progressi ne sono stati fatti ad iniziare, nel 1973, con l'insediamento nell'attuale sede unica, munita di attrezzature all'avanguardia per la spremitura delle olive e la conservazione dell'olio, fino ad arrivare al confezionamento in proprio conto del prodotto, avvenuto nel 1984. Ad oggi, la cooperativa è costituita da circa 500 soci. L'olio extravergine di oliva prodotto, confezionato e commercializzato dall'Oleificio Cooperativo di Monopoli è ottenuto esclusivamente dalla lavorazione delle olive conferite dai produttori soci della cooperativa.
Orario continuato

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 13:00  16:00 - 18:00  
Mar08:00 - 13:00  16:00 - 18:00  
Mer08:00 - 13:00  16:00 - 18:00  
Gio08:00 - 13:00  16:00 - 18:00  
Ven08:00 - 13:00  16:00 - 18:00  
Sab08:00 - 13:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Frantoi - Oli Alimentari e Vegetali

Informazioni

Orario Continuato • Operiamo a Livello Internazionale • Azienda Olearia • Frantoio • Oleificio • Produzione Di Olio Extravergine Di Oliva • Produzione Propria • Vendita Olio Extravergine D'Oliva • Vendita Online Olio Extravergine D'Oliva • Oli Alimentari • Olio • Olio Biologico • Olio Di Oliva • Olio Extravergine Di Oliva • Olio Extravergine Di Oliva Dop • Olio Extravergine Di Oliva Italiano • Olio In Bottiglia • Olio Made In Italy • Olive • Olive Lavorate

COD. B20576971004
Recensioni
5.0
1 recensioni
Eccellente
1
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Vincenzo N.

ne racconto solo alcuni

Mangiare bene vuol dire anche condire bene e con gusto. L'Oleificio Cooperativo di Monopoli risponde a queste regole. L'agro di Monopoli copre un vasto territorio che va dal livello del mare fino a trecento metri. In queste zone si incontrano maestosi ulivi secolari. Questa Cooperativa e' dotata di moderni macchinari e attrezzature all'avanguardia. La quualita' del prodotto Olio Extra Vergine di Oliva dipende da diversi fattori, ne racconto solo alcuni, la coltivazione, il tempo di stoccaggio, la maturazione, questi fattori fanno di un prodotto finito di qualita' e con una acidita' bassa.

Domande Frequenti