Ristoranti

Mi Mar Ristorante

Via di Pietralata, 189 - 00158 Roma (RM)
partita iva 16340731005
Mi Mar è un ristorante di pesce dove potrai gustare le nostre specialità per pranzo e cena. La nostra filosofia di cucina è di selezionare sempre con particolare attenzione i prodotti, che andranno a comporre le nostre specialità, per assicurarci che tu abbia l'occasione di assaggiare pesce freschissimo, sapientemente valorizzato dalle mani esperte del nostro staff. Il locale, che dispone sia di una sala interna sia di un dehor esterno, è l'ideale anche per ospitare il tuo evento. Ti aspettiamo in Via di Pietralata, 189 a Roma per assaporare i nostri piatti.
Ambiente climatizzato
Wifi gratuito
Tavoli all'aperto

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 30€
Specialità
Spaghetti alle vongole veraci16.00€
Tonnarello con crudo di gambero rosso e crema di burrata18.00€
Ravioli di spigola e pistacchio con tartare di tonno e pachino18.00€
Mostra tutto

Dicono di noi

Il ristorante ha dei posti auto riservati e un parcheggio convenzionato prima ora 1 € devo dire un o...(leggi tutto)
Piergiorgio M
tripadvisor
Pochi tavoli, personale giovane e gentilissimo. C’è la possibilità di scegliere un menu fisso ma no...(leggi tutto)
Maria C
tripadvisor
Cena a menù completo, la qualità c'è, ricercata, presentazione eccellente, mio figlio non mangia pes...(leggi tutto)
massimiliano d
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar17:30 - 24:00  
Mer17:30 - 24:00  
Gio17:30 - 24:00  
Ven12:00 - 24:00  
Sab12:00 - 24:00  
Dom12:00 - 24:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ambiente Climatizzato • Ambiente Riservato • Domenica Aperto • Osteria • Ristorante • Dehor • Astici Vivi • Pesce Fresco • Prodotti Di Alta Qualità • Cantina Vini • Cena Romantica • Feste Di Compleanno • Locali Con Parcheggio • Pescheria • Spazio All'Aperto • Wifi Gratuito • Frittura Di Pesce • Gamberi Rossi • Pesce Crudo • Specialità Pesce

COD. B20729691004
Recensioni
4.4
34 recensioni
Eccellente
22
Ottimo
8
Buono
1
Discreto
0
Mediocre
3

sabrina l

tripadvisor

Molto carino!

Questo grazioso ristorante, nel quale siamo capitati per caso, propone piatti di pesce molto fresco che spesso presentano dettagli che parlano di impegno e ricerca di originalità. Questo tipo di sforzo va, secondo me, premiato! Come nel caso del dessert dello chef, un tortino in pasta Kataifi al sapore di Philadelphia e decorato con salse al mango e ai frutti di bosco. Una sorta di cheesecake rivisitata con occhi greci (o turchi, dipende). Il dolce, come dicevo, è molto buono ma presenta ampie e superiori potenzialità se reso un pò più tecnicamente complesso (sempre secondo chi scrive). Consiglio di non riscaldare il dolce al microonde perché la pasta kataifi si "ammorbidisce" troppo deprimendo la sua peculiare caratteristica croccante. Se, invece, lo scopo era avere la pasta morbida allora occorreva arricchirla con dettagli croccanti (noci Pecan o mandorle tostate). Inoltre siccome il dolce è presentato caldo, sarebbe stato molto piacevole trovarvi accanto una mousse allo yogurt greco (in tema) o una pallina di gelato! Questi sono solo consigli (solo opinioni)! Il dolce era già molto buono. Il soutè di cozze non mi ha convinta ma probabilmente si tratta di gusti personali (ripeto il pesce è tutto fresco!). Sui secondi, pur premiando qualità e originalità, il rapporto "quantità", "prezzo" non è equilibrato. In 3, prendendo 3 antipasti (soutè di cozze, moscardini fritti e un piatto originale a base di polpo e patate (in realtà codine di polpo..), 2 primi piatti (Spaghetti alle vongole), una insalata verde con finocchi e un secondo (ottimo: "calamari ripieni" ma pur sempre 5 calamaretti molto piccoli), abbiamo pagato 118 euro e senza bevande particolari. Gli spaghetti con le vongole sono stati graditi a chi li ha mangiati, io li ho solo assaggiati e credo, ma è sempre una opinione personale, che debbano essere maggiormente valorizzati. Un primo piatto che costa 16 € (prezzi da centro di Roma), deve concorrere sulla base del "carattere" del piatto (è necessario che ci siano un po' piu' di vongole, che l'aglio sia un po' piu' pronunciato, o se non lo si vuole pronunciare, la salsa che condisce gli spaghetti deve essere maggiormente insaporita...sarebbe auspicabile che si sentisse anche solo un accenno di vino che qui, se presente, non si riconosceva. Forse una base di lupini al fondo del condimento al quale unire poi le vongole veraci...o forse una o due alici sciolte nell'olio e un po' di prezzemolo renderebbe il piatto più interessante, come pure potrebbe essere simpatico, visto che lo chef è molto creativo, creare una crema di aglio - testa d'aglio cotta in forno e premuta - ed utilizzarla al posto del classico spicchio). Le salse: le stesse utilizzate nel dessert le abbiamo ritrovate nell'antipasto a base di polpo e a decoro del secondo piatto (i calamari ripieni). Erano molto gradevoli, originali, molto buone ma il fatto di presentarle più volte al medesimo tavolo non è, credo, una scelta premiante per lo chef il quale dovrebbe interrogarsi se la cosa sia conveniente oppure non rischi di far stancare gli ospiti di sapori già provati e di dare l'impressione di volerle utilizzare ovunque (o di non averne create delle altre appositamente per altri piatti). Andiamo al pane: sembra un dettaglio da poco. Ma se l'intenzione è quella di somministrare un servizio di qualità (e ogni cosa di questo ristorante parla di questa volontà), tutto ciò che è commestibile deve presentare lo stesso livello. Rispetto alle pietanze il pane non riveste alcun interesse: un pane bianco, normale e, sempre secondo chi scrive, insufficiente come quantità. Sarebbe stato più gradito presentare diversi tipi di prodotti panificati artigianali: grissini, pani diversi (cereali, curcuma...altro). Probabilmente trovare questi prodotti panificati freschi a pasquetta non è semplice! Ma, ancora una volta, per un servizio d'eccezione che giustifichi i prezzi proposti è necessario trovare soluzioni operative adatte (forse si potrebbe provare a realizzare prodotti da forno nella cucina del ristorante? Parlo perchè non conosco le dinamiche del ristorante..ma ancora una volta sono solo consigli). Per concludere credo che i proprietari dovrebbero capire bene che tipo di "fascia" di clientela vogliano accontentare. La cura nel locale, il tovagliato moderno e piacevole (no tovaglia di carta!!), l'arredamento originale, la pulizia, la disponibilità ampia del parcheggio...fanno sì che le aspettative di chi entra siano alte! Ma, nonostante sia tutto buono e di qualità, è come se l'attività facesse un po' fatica a sbocciare per arrivare ad un livello, definitivamente, alto che giustificherebbe appieno il prezzo elevato (che si compone di tanti fattori non solo della qualità del cibo) oppure a comprendere che ci si potrebbe rivolgere ad un target medio e meno esigente che però presupporrebbe un giusto abbassamento dei costi. Così Mi Mar non sembra essere nè "pesce" ne "carne"! Tornerò comunque.

monica P

TheFork

ottimi piatti e disponibilità del oersonale

Valentina C

TheFork

Tutto

Piergiorgio M

tripadvisor

Un gustoso fine anno

Il ristorante ha dei posti auto riservati e un parcheggio convenzionato prima ora 1 € devo dire un ottima idea! Il locale si presenta bene è nuovo e pulito. Il servizio è stato pregevole e il personale veramente cortese. Abbiamo preso diverse pietanze di pesce freschissimo presentato in modo artistico.Anche i nostri amici sono rimasti colpiti dalla qualità e dalla particolarità degli impiattamenti. La cantina dei vini è ricca e variegata. Anche i prezzi mi sono sembrati adeguati sia alle porzioni e sia alla qualità dei cibi proposti

Sonia L

TheFork

Locale pulito e carino. Personale giovane, cortese e professionale. Crudo di pesce molto buono. Il primo di tonnarelli idem anche se avrei preferito la porzione un pochino più abbondante. Dessert dello chef molto gradevole e inconsueto. Prezzo, a mio parere, alto per aver mangiato senza aver preso un secondo piatto pur considerando anche il vino scelto.

Federica S

TheFork

un pochino caro ma pesce ottimo, ci sta.

362enricas

tripadvisor

Esperienza molto negativa

Ho prenotato un tavolo con the Fork per le 20:45 e l’applicazione mi ha risposto con un e-mail di conferma della prenotazione. Appena arrivata il proprietario mi dice che e’ tutto pieno e che una volta ricevuta la prenotazione con l’applicazione non è possibile disdirla telematicamente, per cui mi aveva chiamato 2 volte ma io non rispondo a numeri sconosciuti dal momento che era tranquilla della conferma. Mi hanno fatto aspettare 20 minuti fuori e altrettanti dentro . Mi domando come mai dopo aver dato l’ultimo tavolo libero perché non avete chiuso voi l’applicazione the Fork? Se io ho trovato posto vuol dire che voi non avete prontamente avvisato the Fork. Se l’aveste fatto, vi sareste risparmiati questa recensione negativa . Il vostro non e in comportamento adeguato a un ristorante che pretende di essere di un certo livello. Vi siete comportati come l’oste che ha finito il vino Per presentare certi conti bisogna saper anche trattare con i clienti e gestire al meglio i tavoli

enrica S

TheFork

Non mi hanno fatto entrare perché il ristorante era già tutto prenotato al momento della mia richiesta di tavolo con the Fork . Loro sostengono che una volta che the Fork ha registrato una prenotazione, non è possibile cancellarla. Io invece penso che se il ristorante aveva tutti i tavoli già riservati dovevano subito chiudere l’applicazione per impedire prenotazioni online. Dopo 20 minuti mi hanno trovato un tavolo e dopo all’incirca lo stesso tempo di attesa delle vivandemi sono alzata e me ne sono andata. Giudicate voi!

Maria C

tripadvisor

Ottimo ristorante di pesce

Pochi tavoli, personale giovane e gentilissimo. C’è la possibilità di scegliere un menu fisso ma noi abbiamo ordinato alla carta. Moscardini alla Luciana, grigliata mista, ravioli spigola e lime, ecc tutto davvero buonissimo e preparato con pesce fresco. Tiramisù eccezionale. I piatti sono abbondanti e ben presentati. Giusto rapporto qualità/prezzo. Torneremo sicuramente!

massimiliano d

tripadvisor

Cena con amici

Cena a menù completo, la qualità c'è, ricercata, presentazione eccellente, mio figlio non mangia pesce è stato soddisfatto con piatti romani. Ottima esperienza, buona carta vini, grappa interessante, servizio preciso e puntuale. Prezzo qualitativo, non è basso ma è commisurato. Ci rivediamo a breve ...

Giuseppe T

TheFork

Buon rapporto qualità prezzo. Ci si può tornare. �

600elianab

tripadvisor

Bella scoperta!!!

La cena ottima. Il pesce freschissimo. Tutto molto buono anzi ottimo. Il tris di tartare ed il tonno alla griglia, ottimo. Loro molto carini. Insomma una cena incredibile. Tornerò sicuramente.

G8334CLcristinan

tripadvisor

Il mio ristorante di pesce

Ambiente semplice, curato e pulito. Ottimo servizio. Carta dei vini buona. Piatti ben presentati conditi il giusto per non coprire il sapore del pesce. Ottimi i crudi. Quantità ottime. Il tiramisù è fatto in casa ed è eccezionale. I prezzi sono adeguati all' alta qualità delle materie prime. Quando ho voglia di pesce torno qui. Non delude mai.

abrakadabra07

tripadvisor

pranzo piacevole

Pranzo per 4. Si mangia pesce e non si spende eccessivamente. Cibo di buona qualità. Località piacevole e personale davvero gradevole.

Marco m

TheFork

Ottima la qualità dei piatti, cameriere davvero gentile e attento.

VINCENZO M

TheFork

cortesia, rapidità e piatti del giorno fuori menù sempre ottimi

Alessandro L

tripadvisor

SORPRESA

Parto col dire che sia io che la mia compagna avevamo aspettative non troppo alte riguardo al posto. Location Situata a Via di Pietralata 189 Sopra un terrazzino nuovo e moderno, i Ragazzi sono Molto giovani educati e ci sanno fare. Ci hanno proposto il menù da 35€ Pesce “cotto” con vino acqua e pane incluso (non prenotata su the fork se volete quest’opzione perché non la propongono) e devo dire che è stato proprio una sorpresa, dalle bruschette con condimenti di mare alle polpettine e alici… veramente buono. Dopo di che, prendiamo la pasta allo scoglio sia io e la mia compagna ed è stata veramente apprezzata (tengo a precisare porzioni abbondanti). Finito con Frittura di calamari e Gamberi (molto buona e croccante) e caffè. Se si vuole il dolce basta mettere un supplemento al menù di 5€.

Lucanodoc83

tripadvisor

Buona scoperta

scoperto un nuovo post dove mangiar del buon pesce, ottimi antipasti e buoni primi, il servizio non è stato dei migliori ma cmq molto gentili e cortesi.

Laura F

tripadvisor

Cena superlativa, esperienza indimenticabile

Indimenticabile esperienza! Qualità del pesce eccellente, menu’ ricercato, quantità abbondante, ambiente accogliente, ottimo servizio. Da ripetere presto

Anna V

TheFork

Siamo venuti in 5 a cena e siamo rimasti molto più che felici! Il cibo e il vino buonissimi, il personale gentilissimo e dalla cucina hanno tirato fuori solo delizie! Torneremo sicuramente! Purtroppo ho poche foto perché abbiamo mangiato tutto molto felici�❤️

Domande Frequenti