Ristoranti

Blu&bubbles Milano

Via Thaon di Revel Generale Paolo, 28 - 20159 Milano (MI)

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 26€
Specialità
Ruinart brut120.00€
Don perignon vintage 2015410.00€
Perrier jouet brut120.00€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar19:00 - 22:00  
Mer19:00 - 22:00  
Gio19:00 - 22:00  
Ven19:00 - 22:00  
Sab19:00 - 22:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Prenotazioni Online • Menu Di Pesce

COD. 51AB6E07-7E34-407C-A0CC-6D7856AA82FE

Sei il proprietario di questa attività?

Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti. Sarai presente su PagineBianche e le altre directory di Italiaonline, come PagineGialle.

Benvenuto su PagineGialle Shop!
Il nostro nuovo negozio online dove trovi tutto ciò che ti serve, con offerte imperdibili.
Recensioni
5.0
4 recensioni
Eccellente
4
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Alberto E

TheFork

Un locale nuovo elegante nato con un concetto diverso da molti localiTranquillità relax ottime bollicine ( hanno champagne per tutte le tasche) pesce fresco crudite’ eccezionaleBella musica Il proprietario gentile disponibile e pronto a spiegarti ogni piatto e ogni cocktail Locale piccolo 20 posti a sedere ma raffinato

Valeria C

TheFork

Ottima qualità del pesce, gentilezza e cordialità dei gestori. Ambiente intimo e servizio rilassato, non frettoloso: preparano tutto al momento (per fortuna). Consigliatissimo!

Alida c

TheFork

Non fa per me! Poca scelta, solo crudite, pensavamo ci fossero anche i primi piatti,

Alberto E

TheFork

Un'esperienza indimenticabile nel nuovo ristorante champagneria all'IsolaIn un angolo nascosto del quartiere Isola, si trova una piccola gemma culinaria guidata dallo chef Tazzi. Sin dall'accoglienza, si percepisce un'attenzione ai dettagli che rende questo locale davvero speciale. Siamo stati subito conquistati da un delizioso gin tonic ai frutti di bosco, con il gin Brockmans, uno dei migliori in assoluto a mio parere, cenato comodamente su eleganti divanetti.Il menù è principalmente a base di pesce crudo, preparato con grande maestria proprio di fronte agli ospiti. Un'esperienza unica è stata l'acqua di mare servita per esaltare i sapori del crudo, un'idea davvero originale e sorprendente disponibili anche alcuni piatti cottiLo chef Tazzi non è solo un eccellente cuoco, ma anche un intrattenitore nato e un vero conoscitore dei prodotti che utilizza, capace di coinvolgere i clienti in un viaggio culinario unico. La carta dei vini da 10 locale consigliato siain coppia o con amici

Domande Frequenti

I servizi Libero.it su misura per te!
Basta code allo sportello!

Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!

Scopri di più
Semplifica la fatturazione della tua attività!

Libero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.

Scopri di più
Bollettini da pagare? Fallo online!

Paga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!

Scopri di più

Comune di Milano