https://www.paginebianche.it/macinofinefood-trivignanoudinese
Alimentari

Macino Fine Food

https://img.italiaonline.it/0WOSX000008yYev4AE_IMG_0049.png
https://wips.plug.it/scips/5WrvsjHmLnm0fNVtTgWl6Q/img.italiaonline.it/0WOSX000008yYev4AE/IOL4YOU_1731594069647.jpg?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via Udine, 15 - 33050 Trivignano udinese (UD)
partita iva 02877830303

Macino® nasce dall'idea di trasformare la vinaccia in farina per produrre una pasta alimentare unica. Il nome, che unisce il verbo "macinare" al sostantivo "acino", rappresenta la nostra filosofia: innovare partendo dalla tradizione. La ricerca è il cuore del nostro lavoro, dove la materia diventa linguaggio, un mezzo per esprimere la nostra visione di sostenibilità, creatività e rispetto per l'ambiente. Recuperiamo materiali destinati allo smaltimento e li trasformiamo in progetti che promuovono un consumo consapevole e sostenibile.

La nostra pasta è un'esperienza culinaria che celebra i sapori autentici del Friuli Venezia Giulia, realizzata con ingredienti selezionati da agricoltura controllata. Farine senza glifosati e uova da galline allevate a terra sono la base della nostra produzione artigianale, che rende ogni piatto un viaggio nella tradizione. Per rispettare ulteriormente l'ambiente, la nostra pasta è confezionata in packaging resistente e completamente riciclabile. "Custodire il Futuro" è una scelta che facciamo ogni giorno con consapevolezza e passione.

ORARI DI APERTURA


Lun09:00 - 12:00  15:00 - 18:00  
Mar09:00 - 12:00  15:00 - 18:00  
Mer09:00 - 12:00  15:00 - 18:00  
Gio09:00 - 12:00  15:00 - 18:00  
Ven09:00 - 12:00  15:00 - 18:00  
Sab09:00 - 12:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Alimentari; Paste Alimentari - Produzione, Ingrosso

Informazioni

Gastronomia; Panetterie; Paste Alimentari - Vendita Al Dettaglio; Pasticceria; Bancomat; Cartasi; Carte Di Credito; Confezioni Regalo Enogastronomiche; Marmellate; Olio Biologico; Pane; Pasta; Pasta All'Uovo; Prodotti Biologici; Prodotti Da Forno; Riso

COD. B23125901004
Recensioni
4.3
6 recensioni
Eccellente
5
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
1

Cristina Bravin

google

Una grande sorpresa oggi in questo piccolo negozietto dove appena entri si apre un grande mondo, fatto di passione, autenticità, ricerca, entusiasmo ma sopratutto estrosità!!! Beh che dire, un nonno e suo nipote che varcano la soglia di questo paradiso e subito vengono accolti da una persona ricca di esperienze, inventiva e amore per quello che fa.. Un grazie infinite allo chef Roberto per aver dedicato del tempo a noi ma soprattutto al mio appassionato cuoco di casa.. A presto..

Marco Buttignon

google

22 km per comprare la pasta, arrivo al negozio secondo l'orario Google aperto e anche secondo l'orario fuori dalla porta, chiuso,per urgenze chiamare il numero, chiamo mi spiace sono fuori per una consegna urgente ...

fabio medeot

google

Indescrivibile la qualità dei Prodotti e la conoscenza è maestria dello Chef Franzin

Tiziana Citarella

google

Andate a visitare questa perla incastonata nel Comune di Trivignano Udinese. Per curiosità o per passione per il cibo e per la sostenibilità. Lo chef Franzin vi accoglie con genuinità e vi accompagna a scegliere prodotti artigianali unici! La pasta, racchiusa in confezioni d'autore è tanto bella quanto buona!

Risposta da Macino Fine Food

Grazie Tiziana

Emanuele Muzzo

google

Ho conosciuto lo chef Roberto Franzin grazie ad un amico produttore di vini. Il progetto è bellissimo, si ricavano delle paste dagli scarti di lavorazione di altri prodotti, quindi grandissima attenzione allo spreco alimentare. Roberto è gentile e competente, le sue creazioni ovvero tagliatelle/tagliolini con farine ricavate dalle vinacce di Ribolla gialla e di Pinot Grigio. Farina di mele, Farina di radicchio di Treviso, e tanti altri. Ottima la consistenza che da risultati spettacolari in cucina. Una menzione particolare alla sua colomba pasquale alle albicocche disidratate, reidratante al Picolit di Specogna. Cosi come il Panettone con le mele prodotto con la stessa tecnica In poche parole...CONSIGLIATISSIMO

Mirko Soncin

google

Ottima pasta secca,prodottacon scarti di lavorazione di altre produzioni, ecosostenibile e saporita.

Domande Frequenti