La Braceria Macelleria a Ferro e Fuoco nasce dall’idea e dalla passione della famiglia Berloco, abili macellai e imprenditori, che amano far gustare le migliori carni e le ricette culinarie ai propri ospiti. Potrete gustare il meglio della carne locale e nazionale cotta alla brace, e non solo. Tante le squisite ricette che vi faranno apprezzare la nostra cucina. La Braceria , sita a Potenza in via del Gallitello, 98 in Basilicata, è un accogliente e tradizionale locale in cui la carne è la regina incontrastata della tavola. Dall’esperienza e l’intraprendenza come macellai, hanno trasferito tutto il loro sapere a favore del gusto per la buona cucina e la ricercatezza dei sapori mediterranei, puntando molto sia sulla qualità delle carni, che sul servizio. Infatti, la cortesia e l’accoglienza del personale che vi lavora mette a proprio agio il cliente per permettergli di trascorrere momenti di buona cucina e spensieratezza. Dalla nostra braceria, bisogna uscire con un sorriso. Il fiore all’occhiello della braceria sono le pregiate carni alla brace, cotte su griglia e con fuoco alimentato da carboni di legna selezionata. Le nostre specialità vanno dalla tagliata al carpaccio, dalla bistecca fiorentina alle “bombette pugliesi”, dall’arrosto misto al filetto di manzo. Da noi, oltre alla carne arrosto, potete assaporare i nostri squisiti antipasti a base di carne, oppure, se preferite, gustose ricette a base di formaggi e verdure, cucinate come l’antica tradizione lucana insegna. La Braceria Macelleria a Ferro e Fuoco, durante l’inverno, accoglie i suoi ospiti all’interno di una sala con 50 posti a sedere, dove possono godere delle meravigliose serate, gustando buona carne e bevendo vini pregiati.