Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùIl Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951, ed oggi è leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura...
Dal 1948 Antica Salumeria Pancaldi, locale storico di tradizione, a Reggio Emilia, in pieno centro storico, vicino alla Piazza del Duomo. vende salum...
Bertelli Salumi è un salumificio e prosciuttificio che si trova a Montagnana in provincia di Padova. Produciamo e commercializziamo un vasto assortim...
La Macelleria Al Mazlér in via Emilia 280/282 a Modena fornisce alla clientela ampia selezione di carni delle migliori qualità e lavorazioni. Offre i...
Prosciuttificio Daniolo in Via Campana, 14/B a Montagnana (PD). Da un perfetto equilibrio tra tempi di salatura, peso del prosciutto, durata e condiz...
Nel corso degli anni, l'attività di C.E.I. CARNI srl, che commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente q...
Nuova Latteria Fontana ha sede a Rubiera in provincia di Reggio Emilia. Lo spaccio propone oltre al formaggio stagionato 24 e 30 mesi, burro e ricott...
Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobili...
Luigi PEZZI, nel suo salumificio di Viadana, prende tutti per la gola: i suoi salami, i suoi cotechini, le sue salamelle, le pancette e gli zamponi, ...
Spaccio Falchi Pietro situato nella località di Dosolo in via Provinciale, 17 in provincia di Mantova nasce nel 1979 accanto alla bottega già present...
Lo spaccio Carni, dell'Azienda Agricola Bettoni, offre carne di prima scelta all'ingrosso e al dettaglio, carni allevate, macellate e prodotte dirett...
Benvenuti in Calabruzzo, un luogo dove la passione per la tradizione gastronomica dell’Abruzzo e della Calabria prende vita. Siamo un team appassiona...
La Società Agricola di Soragna, da oltre 80 anni opera per fare il Parmigiano Reggiano. Con grande cura ed attenzione, si parte da ciò che si da da m...
IL DIVIN PORCELLO si trova in Via Riccardina, 33 a Budrio (BO). Negozio storico nato dall'idea del Sig. Cavallini Andreino, che coltivava la passione...
La Perla Bianca di Mauriello Anna è una gastronomia con sede a Vado di Monzuno (Bologna) in Piazza della Libertà 5/D. Al suo interno troverete solame...
Salumificio Molinetto , è un'azienda che da anni con passione produce salumi artigianali rispettando quelle che sono le antiche ricette della tradizi...
Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti - Produzione Artigianale dal 1951 lavora solo carni nostrane ed offre al proprio cliente salumi crudi e senza ...
La passione e la tradizione sono il connubio perfetto per proporre alla propria clientela carni e salumi accuratamente selezionati. Presso la Boutiqu...
Presso la salumeria e cantina Fratelli Barbieri troverete salumi e formaggi selezionati di primissima qualità e ottimi vini. Tutti parlano di qualità...
Salumi Cobelli di Cobelli Davide & C. nella località di Cavriana, in provincia di Mantova, seguendo le vecchie tradizioni abbinate alle nuove tecnolo...
L'azienda Bocchi Lucedio si trova a Fornovo di Taro, in provincia di Parma, e da anni è specializzata nella lavorazioni di carni suine da cui ne deri...
La Capanna Prosciutti, ubicata nel Comune di Collecchio (Parma), produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma...