Ristoranti

Le Mani in Pasta

Via dei Genovesi, 37 - 00153 Roma (RM)
partita iva 06101181003
Il Ristorante Le Mani in Pasta si trova a Trastevere ed è il posto ideale per assaporare gustose specialità di mare e godere dell'atmosfera suggestiva del centro storico di Roma. Situato in uno dei quartieri più caratteristici della capitale, Le Mani in Pasta offre ogni giorno un menu rinnovato ed assortito delle primizie di stagione e del pescato fresco del mercato locale. Dall'antipasto al secondo fino al dolce, i piatti sono prelibati e preparati con sapienza e fantasia dalla cucina. Vi aspettiamo in Via dei Genovesi 37.
Da asporto
Wifi gratuito

Dicono di noi

פשוט מסעדה מצויינת! המליצה לנו עליה מישהי שגרה בעיר והיא לגמרי צדקה, הכל היה טעים, מנה ראשונה של סי ...(leggi tutto)
Izhar Carmel
google
Phenomenal food, excellent service, authentic atmosphere- absolutely loved it. Got us extra special ...(leggi tutto)
Daniela Dzhagarova
google
Questo posto è uno dei miei preferiti in'assoluto. Cibo è il top! Ambiente accogliente e di calore....(leggi tutto)
sharon beyer
google

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar11:00 - 15:00  19:00 - 23:30  
Mer11:00 - 15:00  19:00 - 23:30  
Gio11:00 - 15:00  19:00 - 23:30  
Ven11:00 - 15:00  19:00 - 23:30  
Sab11:00 - 15:00  19:00 - 23:30  
Dom11:00 - 15:00  19:00 - 23:30  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ristorante • Ristorante Con Specialità Pesce • Nel Centro Storico • Pesce Fresco • Piatti Vegetariani • Ampia Scelta Di Vini • Da Asporto • Wifi Gratuito • Antipasti • Antipasti Di Mare • Cucina Laziale • Cucina Romana • Frittura Di Pesce • Menu Di Pesce • Primi e Secondi Piatti • Primi Piatti • Specialità Pesce Di Mare • Specialità Stagionali

COD. B25202131004
Recensioni
4.2
121 recensioni
Eccellente
81
Ottimo
14
Buono
3
Discreto
10
Mediocre
13

Izhar Carmel

google

פשוט מסעדה מצויינת! המליצה לנו עליה מישהי שגרה בעיר והיא לגמרי צדקה, הכל היה טעים, מנה ראשונה של סי בס עם כמהין, פסטה פירות ים, פינוק קטן של קרבונרה וגם האספרסו בסוף היה מהטובים ששתיתי בחיי. פשוט נהדר!

Daniela Dzhagarova

google

Phenomenal food, excellent service, authentic atmosphere- absolutely loved it. Got us extra special dishes compliments from the house!

Timoteo91

tripadvisor

Ottima cucina ma poca privacy

Provato con degli amici, questo ristorante di pesce situato nel cuore di Trastevere, è una vera perla per gli amanti della buona cucina: materia prima eccellente, piatti curati e sapori che parlano da soli. Peccato solo per la disposizione dei tavoli, davvero troppo — ma troppo — ravvicinati. Si ha quasi la sensazione di cenare al tavolo con degli sconosciuti. Un’esperienza culinaria ottima, ma che meriterebbe un po’ più di spazio (e di privacy).

sharon beyer

google

Questo posto è uno dei miei preferiti in'assoluto. Cibo è il top! Ambiente accogliente e di calore. Servizio super. Porto tutti gli amici e consiglio a tutti

Irene Cavalli

google

Non consiglio. Abbiamo prenotato un tavolo per 4 alle 21.30. Dopo essere arrivati, ci è stato detto di aspettare fuori il nostro tavolo. Dopo circa 40 minuti di attesa, ho chiesto a una persona del personale quando avremmo ricevuto il tavolo, e mi è stato risposto che non possono far alzare i clienti dal tavolo, e che se non volevo aspettare me ne potevo andare. Dopo un’ora siamo stati fatti accomodare al tavolo, e ordinato. Abbiamo aspettato un’altra ora prima di ricevere i nostri piatti. Dopo 2-3 volte che chiedevamo dove fossero i nostri piatti, una cameriera ha iniziato a portarci degli assaggi di altri piatti che uscivano dalla cucina. Dopo circa un’ora e dieci in totale, abbiamo ricevuto i nostri piatti: 2 cacio e pepe e 2 amatriciane. Qualità scarsa. Complessivamente il peggior ristorante dove ho mangiato a Roma

Nando Bartolucci

google

Lo consiglio vivamente

Margaux C

google

My favourite restaurant in Roma! Super consistent (it's been delicious for over 10 years), great service, fresh product and just exceptional traditional food! You'll find mostly locals there which is a great sign. The carbonara is heavenly, so is the spaghetti vongole and fettucine with ricotta & pancetta. And it's in one of the most beautiful and coolest neighborhoods of Rome!

Zio21

tripadvisor

Nous recommandons sans hésiter

Nous avons adoré un seul regret de pas avoir pu y retourner ! Nous savons déjà ce que nous choisirons. Nous reviendrons c’est certain

Mathias Slotte

google

Excellent food in a classic italian restaurant.

Ombretta Mazza

google

Da non perdere TOP

giuliano colabucci

google

Cibo ottimo e personale simpatico e qualificato.

Andrealand1570

tripadvisor

Piacevole scoperta

Scoperto per caso questo piccolo locale nel cuore di trastevere. Ambiente familiare e da osteria, con sala interna anche con tavolo da 7 su soppalco e sala inferiore non adatta ai claustrofobici. Cucina prettamente sarda e di pesce , piatti tutti gustosi, su tutti l 'insalata di carciofi , da provare almeno una volta, e gli spaghetti alla vinaccia. Prezzi nella norma e onesti considerando la zona prettamente turistica. Consigliato.

Mike Ebersole

google

Stopped in here mid-day on the first Friday of Lent as was looking for a good fish meal. Saw it recommended on some sites so made the trip. Was not busy when i got there, but picked up. I had the baked cheese and the Turbot. I had never had that fish before and I was very pleased with the recommendation. Very nice waiter as well.

Cristina Rosendo

google

Un 10 a la atención y a la comida. Tengo muchas alergias alimentarias y todo fue ideal. Los platos de pasta estaban impresionantes Grazie mille :)

Przemek Gajewski

google

posto meraviglioso, cibo delizioso, servizio meraviglioso. Un saluto a tutta la famiglia Iwano. Tornerò qui la prossima volta.

Eloisa Cilona

google

Pessimo servizio e pietanze normali! MAI PIÙ IN QUESTO POSTO. Ci siamo fermati in due, una domenica a pranzo senza aver prenotato. Siamo stati fatti accomodare nella saletta inferiore e abbiamo notato che entrambe le sale avevano i tavoli molto attaccati. Dopo averci servito l'acqua aspettavamo che ci fosse presa la comanda, ma sono arrivate altre persone che hanno occupato un tavolo da 6 e uno da 4 e abbiamo dovuto aspettare che prendessero le loro comande per poter anche noi essere serviti. Abbiamo ordinato un antipasto freddo da condividere (mozzarella di bufala e affettati) e due primi (tagliolini cacio e pepe e amatriciana). L'antipasto dopo poco è arrivato. Dopo circa 45 minuti dopo aver finito l'antipasto, ci è stata chiesta la cortesia di spostarci in un tavolo nella sala di sopra già pronto in cui ci sarebbe stata sevita la pasta già pronta per noi perché loro avevano bisogno di preparare un tavolo da 7 . Un pò imbarazzati gli siamo andati incontro. Salendo di sopra il tavolo non era ancora pronto. Finalmente e nuovamente seduti, abbiamo dovuto aspettare ancora 10 minuti abbondanti prima che ci fosse servito il primo. Confesso che ci stavamo per alzare e andare via senza consumare neanche il primo. La pasta era normale, niente di eccezionale. Una volta finito ci sono stati levati i piatti senza chiederci se avessimo gradito altro. A quel punto ci siamo alzati e ce ne siamo andati. Totale del conto 46€, senza sconti se qualcuno se lo stesse chiedendo. Aggiungo inoltre che gli amici dello staff e la cielntela abituale viene trattata diversamente e può entrare e uscire dalla cucina per salutare e chiacchierare.

Giovanni Aquaro

google

Che dire " SPADINO SEI DIVINO ". HO detto tutto.

Deborah De

google

Cibo ottimo, sempre molto affollato ma piacevole.

Climber28481270310

tripadvisor

Traditori della cucina romana

Esperienza molto sgradevole. Subito la sorpresa: siamo in sette e non possiamo ordinare più di tre tipi di pasta perché apparentemente il cuoco non può perdere tempo con troppi tipi di pasta. Ordiniamo gli antipasti e sette primi rigorosamente di solo tre condimenti. Aspettiamo letteralmente due ore per avere tre carbonare quasi asciutte e con pancetta bruciata, due amatriciane acquose e due tonnarelli con telline (forse tre di numero…) e gamberi tristemente secchi. La cucina romana ha una tradizione e chiede cura e ingredienti di qualità. E se in più servi una clientela di stranieri come a trastevere, hai una responsabilità. È stato un tradimento (come purtroppo accade sempre più di frequente in questa città).

Risposta da Le Mani in Pasta

Stupiti e dispiaciuti per questa vostra esperienza, teniamo solo a sottolineare che. essendo una cucina espressa, chiediamo a tavoli con più ospiti, gentilmente, di restringere le ordinazioni, proprio per non far attendere gli ospiti oltre misura. La qualità e la cura, teniamo a dirlo e dimostrarlo, sono il nostro motto quotidiano,

Claudio Toni

google

Tavoli troppo vicini, antipasto di terra appena tirato fuori dal frigo lasciato primo discreto tagiolini al tartufo sufficienti una porzine 890 euro senza fattura

Domande Frequenti