La Latteria Goitese, situata a Torre, frazione di Goito, in provincia di Mantova, vanta un'esperienza di oltre cinquant'anni nel settore della produzione e lavorazione del latte. Nel corso degli anni, il caseificio si è ampliato notevolmente, con la costruzione di ulteriori strutture per la lavorazione del latte e per l’allevamento ed ingrasso del bestiame. Attualmente vengono prodotti circa 22.000.000 kg di latte, munto da vacche alimentate con l’erba dei prati stabili presenti a Goito e zone limitrofe e si producono circa 44.000 forme di formaggio Grana Padano D.O.P. Il caseificio, inoltre, è socio del Consorzio per la Tutela del Formaggio Grana Padano. Oltre al Grana Padano, la latteria produce fiocchi di latte, panna fresca, formaggi caprini, cagliata e mozzarella fior di latte. La panna prodotta viene consegnata al Consorzio Latterie Virgilio per la produzione di Burro Virgilio. Per quanto riguarda il settore dell’ingrasso dei suini, la Latteria Goitese fa parte del Consorzio del Prosciutto Parma Qualità e del Prosciutto di San Daniele.