“La Pizzaria” offre alla clientela una vasta gamma di pizze al taglio: dalle pizze a base rossa alle pizze a base bianca, alle pizze ripiene e alle pizze fredde. Lo fa attraverso una selezione di prodotti d’eccellenza affinché le pizze siano di altissima qualità e si intreccino a gusto unico e genuino. La Pizzaria è una pizzeria a taglio, dove si lavorano solo prodotti freschi di prima qualità, con arrivi giornalieri a Km 0 che garantiscono alle pizze un sapore genuino, che esprime l’eccellenza dei prodotti selezionati della filiera italiana. Il valore dei prodotti de La Pizzaria nasce dalla grande accuratezza nella scelta delle materie prime destinate alla lavorazione. Gli ingredienti sono selezionati in base al principio della stagionalità, rispettando così l’ambiente e garantendo tutti i giorni il meglio della produzione. La pizzeria non usa prodotti surgelati o decongelati. L'impasto leggero e fragrante è frutto di farine altamente digeribili, naturali senza additivi. È un impasto lievitato rigorosamente 48 ore a temperatura controllata per garantire appunto la digeribilità, è lavorato delicatamente per poi essere farcito e cotto ad alte temperature nei forni Castelli, come vuole la tradizione. La qualità de La Pizzaria garantisce la fiducia dei nostri clienti che riconoscono dunque la bontà, la digeribilità e la fragranza.
Dicono di noi