Ristoranti

La Baita dei Sapori

Via Saisera - 33010 Malborghetto valbruna (UD)
partita iva 01962690309
Ristorante La Baita dei Sapori accoglie i propri clienti in un ambiente caldo e familiare, tipico delle location di montagna. La cucina proposta è tipica montana friulana, con menù che variano ogni giorno, proponendo piatti di selvaggina, carne alla griglia con verdure di stagione e patate, ravioli, gnocchi e tagliatelle conditi con gustosissimi sughi, il tutto da accompagnare alle migliori etichette vinicole locali e nazionali. Il locale resta aperto tutto l'anno per deliziare in ogni momento i propri clienti. Vi aspettiamo il ristorante La Baita dei Sapori è in Via Saisera snc a Malborghetto-Valbruna, in provincia di Udine.

Dicono di noi

Top
Gianluca Bragatto
google
Great restaurant - super ambience, attentive and very friendly service, and above all good food and ...(leggi tutto)
985argus
tripadvisor
Excellent food, great atmosphere. Highly recommended! I had the Pork Tomahawk and it was really some...(leggi tutto)
Marko P.
google

ORARI DI APERTURA


Lun08:30 - 22:00  
Mar08:30 - 22:00  
MerChiuso
Gio08:30 - 22:00  
Ven08:30 - 22:00  
Sab08:30 - 22:00  
Dom08:30 - 22:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ambiente Rustico • Ristorante • Sale Per Banchetti • Vini • Ampia Scelta Di Vini • Sala Privata • Sale Per Ricorrenze • Salette Riservate • Cucina Tipica Locale • Piatti Di Stagione • Primi e Secondi Piatti • Salumi Tipici • Specialità Locali

COD. B24844301004
Recensioni
3.9
128 recensioni
Eccellente
63
Ottimo
27
Buono
12
Discreto
8
Mediocre
18

Fight77mi

tripadvisor

Piccolo è bello

Sono venuto a mangiare in questo posto dopo il consiglio di una persona della zona e devo dire che mi sono trovato bene. Il locale è molto carino fuori c’è un bel prato verde dentro è molto caratteristico personale gentile il cibo di qualità è buono con delle porzioni, anche abbondanti, la carne era davvero morbidae gustosa sicuramente un posticino dove mangiare bene nelle zone di Tarvisio.

Giulyepomo

tripadvisor

Per un ristoro dopo una camminata e non…

Locale accogliente, facile da raggiungere con possibilità di parcheggio. Abbiamo mangiato 2 primi: buoni gli gnocchi di ortiche mentre le pappardelle al ragù di cinghiale non ci hanno entusiasmato. Per secondo abbiamo diviso una buona grigliata di carne. Per finire due coppe di tiramisù: gusto buono anche se la crema era un po’ troppo liquida.

Gianluca Bragatto

google

Top

Chiara Tamborrino

google

Baita molto bella e caratteristica, calda e accogliente. Personale cordiale e gentile. Gli antipasti (taglieri) molto buoni,ma la quantità non idonea al prezzo. Ho preso le pappardelle di cinghiale, sono rimasta particolarmente sorpresa negativamente: poco insaporite nel condimento e servite tiepide.. a tratti fredde. Mi dispiace ma delusa.

985argus

tripadvisor

A Real Find!

Great restaurant - super ambience, attentive and very friendly service, and above all good food and wine! We'll be sure to come again.

Chiara Andreazzoli

google

Ambiente davvero carino, ci sono due gatti neri splendidi, e il personale è gentilissimo. Purtroppo non ci siamo trovati molto bene coi sapori... Il cappuccino era, volgarmente dicendo, "annacquato". Ed anche il vin brulè, assaggiato da tutto il mio gruppo, era "inspiegabilmente acido". Ma spero di potermi ricredere e modificare positivamente la recensione la prossima volta che verrò!

Marko P.

google

Excellent food, great atmosphere. Highly recommended! I had the Pork Tomahawk and it was really something special, as was speck San Daniele.

Giuliolimbani

tripadvisor

Disastro

attesa di 1h 45minuti per mangiare un primo ed saltare il.secondo perché erano le 15 ,la vucina è un completo disastro,ravioli crudi e fagottini alle pere un na bella idea ma non riuscita anch essi crudi ,penso che in cucina ci siano principianti allo sbaraglio

Debora P

google

Ci siamo fermati varie volte per la pausa caffè e anche dopo pranzo, abbiamo visto passare vari piatti e l'aspetto era invitante!

Emy Pit

google

Posto spettacolare, all’interno è una vera e propria baita tutta in legno e dall’atmosfera accogliente. Il servizio è stato molto cordiale (gattino incluso!), tuttavia la nostra esperienza del cibo è stata meno favorevole. Gli antipasti erano buoni, soprattutto il tagliere del cacciatore, purtroppo però abbiamo ordinato il frico con contorno di funghi e polenta, che dalle foto su Google sembrava molto invitante, mentre la sera in cui siamo andati noi (spero che sia stata una serata sfortunata e basta) era davvero pessimo. Oltre al fatto che il frico non era stato fatto al momento ma riscaldato, le patate erano quasi lesse e alcune erano nere bruciate, immangiabili. Peccato perché i funghi misti e la polenta erano molto buoni, e il locale è molto bello.

mariarosaval85

tripadvisor

Locale accogliente ma personale e merenda neanche un po'

Entrata per una merenda pomeridiana mi ritrovo un' accoglienza del personale fredda, ho ordinato cioccolata calda e ci sono rimasta male perché era istantanea, come fossero budini e serviti in poco più di una tazza da caffè alla cifra di 3 euro e in più fredde. Delusione nonostante il bel posticino!

Katia Romani

google

In un normale venerdì feriale, in due siamo arrivate per pranzo in questo posto, peraltro molto carino, dopo aver prenotato due giorni prima via mail. All' arrivo scopriamo che "noi le e mail non le leggiamo sempre" e quindi il tavolo non c'era. Ci hanno fatto accomodare nell' area bar, dove siamo state totalmente ignorate per un' ora abbondante. Ordinati finalmente due piatti, li abbiamo ricevuti dopo altri 40 minuti. Nessuna delle quattro cameriere si è poi preoccupata di vedere se avessimo voluto qualcos'altro. È andata meglio a clienti giunti dopo di noi senza prenotazione di alcun tipo (due uomini su un tavolo, e successivamente una famiglia di 6 persone su altro tavolo, sempre in zona bar) che però potevano vantare una qualche amicizia col cuoco: di propria iniziativa si sono introdotti in cucina, uscendone con i piatti da loro scelti, scegliendo pure le stoviglie da un armadio all' ingresso cucina. 37 euro per un piatto di tagliatelle, un piatto di griglia mista, mezzo litro di acqua. Dolce e caffè, siamo andate a prenderli da un'altra parte. La Baita dal sapore..... Amaro

ANNA M

tripadvisor

Attesa infinita...

Abbiamo prenotato, eravamo entusiasti di pranzare in questo locale che si presenta molto accogliente...ma l'attesa è stata snervante (1 ora e mezza). Alla fine, ci hanno portato finalmente 5 primi e 2 secondi. Pasta in bianco senza nemmeno un po' d' olio,frico bruciacchiato e freddo e porzioni piccole. Anche se penso che il locale meriti, per il momento, il giudizio è negativo.

Donatella Demarchi

google

Ottimo tutto.

Donatella D

tripadvisor

Molto buono e bello tutto!

Ottime le pietanze, bellissima la location, facile da raggiungere. Locale tipico, accogliente, spazioso, servizio ottimo personale cordiale. Consigliatissimo!

Wanderer64338026273

tripadvisor

Alla prossima,💪🏻

Un locale che rispecchia i luoghi e il territorio,la cucina e a tema, ma si trova anche varietà fuori menù, Consigliatissimo ci vediamo il 24

Giovi-56

google

Di passaggio ci siamo fermati per un pranzo veloce, "menù dell'operaio" tagliatelle con funghi buonissimo e abbondante, tagliere di formaggi e patate al forno molto buoni. Personale gentilissimo e servizio veloce. Ottimo pprezzo.Parcheggio limitrofo un po' piccolo.

Davide Carabeni

google

Ogni volta che vado in ValSaisera, tappa obbligatoria a La Baita dei Sapori. Da provare!

Peter Kanay

google

Cucina buonissima, inoltre, personale molto accogliente

Roberta Toneguzzo

google

È un ambiente molto, molto bello, l'ambiente attorno è esilarante, peccato per il servizio e la qualità del cibo. Le attese sono veramente vergognose, un'ora e mezza per aver un tagliere di affettati, lo spezzatino di cervo duro e stopposo, imbarazzante vedere i clienti a disagio che con garbo e gentilezza chiedevano spiegazioni sul ritardo nel servizio...ecc ...ecc...ecc!!! L'ambiente ha un grande potenziale, peccato non sia adeguatamente gestito! Un plauso alle giovani cameriere che con dolcezza ci hanno sempre sorriso per nascondere anche il loro imbarazzo e....ops!....occhio alle ragnatele tra i travi del sottotetto,😊...abbondanti e a portata di teste😉. P.s. si può fare moooolto meglio, avete un ambiente bello...in un ambiente bellissimo, FATEGLI ONORE. Magari un..- Ci dispiace per il ritardo! ...ci starebbe bene, anziché mostrare il vs disappunto! Confido in un cambiamento (... sostanziale! Il cliente lo deludi una, due, forse tre volte.....poi vonde!)

Domande Frequenti