Dal 1955 Galletto conserve raccoglie, seleziona e trasforma i migliori pomodori da filiera campana e pugliese certificata. I pomodori lavorati dal fresco, appena arrivano in azienda, vengono trasformati rapidamente in un’ampia varietà di referenze. La linea dei pomodori a marchio Galletto nasce da una selezione accurata della materia prima ottenuta da agricoltori locali altamente specializzati. In linea con la richiesta dei mercati e del trend di crescita del consumatore consapevole sempre più attento al cibo buono e salutare prodotto in modo sostenibile, ha implementato la produzione anche con una linea biologica certificata. L’eccellenza parte dalla selezione della materia prima in campo a cui si unisce la qualità di processo al fine di mantenere colore, gusto e caratteristiche organolettiche del pomodoro fresco come fosse appena raccolto. Il pomodoro dopo il lavaggio e la selezione ottica, viene lavorato a basse temperature per evitare la perdita delle nobili caratteristiche all’origine. Per tradizione garantiamo un prodotto naturale, buono e salutare e la totale assenza di conservanti, coloranti e antiossidanti. L’ampia gamma dei prodotti incontra molteplici esigenze e si propone ai canali retail, horeca e pizzerie gourmet.