Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùCorte Tomasin: un’eredità di passione e qualità nel cuore del Friuli. Corte Tomasin non è solo un'azienda agricola, ma una storia di famiglia che arr...
La Malga Sociale Monte Asolone fornisce nella zona di Vicenza e provincia prodotti tipici, oli alimentari ed extravergine di oliva di produzione prop...
Frantoio Paggetti dal 1847 è un unto di riferimento per i produttori più esigenti per professionalità, precisione, pulizia, cortesia e convenienza. T...
La Cantina Sociale Colli Fiorentini è la prima cantina cooperativa toscana ad aver adottato a partire dal 2011, misure di tutela del contesto natural...
Villa Pillo è una azienda agricola nel cuore del Chianti in Provincia di Firenze, nei pressi di S. Giminiano. Il paesaggio è quello delle colline tos...
COOPERATIVA AGRICOLA POSSIDENTI OLIVETI, è il frantoio in cui trovate l'olio con particolari doti organolettiche dovute al clima, al terreno, alla va...
"Per unanime avviso, consolidato nel tempo, viene riconosciuto alle terre del Chianti Classico, che si estendono attorno alla Certosa di Pontignano, ...
La fattoria La Quercia è una piccola società vinicola che si estende intorno a 46. 50 ettari di circa il vigneto e circa 5 ettari di uliveti con una ...
La Banti & C è un'azienda specializzata nella realizzazione di scavi e di lavori di movimento terra per l'edilizia. Garantendo sempre un servizio pro...
L'azienda agricola con sede a Londa, in provincia di Firenze, propone alla clientela olio extravergine di oliva biologico. Prosegue l'attività traman...
Il Frantoio Belleggia Giulio è un luogo di eccellenza dove trasformare i frutti della terra in deliziosi oli extravergine d'oliva e aromatizzati. Gra...
Qui, nella Valtramigna, da quasi cent'anni, esiste una tradizione olearia nata per convogliare i locali raccolti, trasformati subito in un prodotto, ...
L'olivo toscano affonda le sue radici in tradizioni millenarie. La coltivazione dell’olivo in queste terre ha origini antichissime, risalenti agli in...
Il Frantoio F.lli Caprai Carlo & Ledo a Casciana Terme Lari, è un punto di riferimento da diversi anni per i cittadini del posto e zone limitrofe in ...
Il Frantoio Guglielmi ha mantenuto l'intento di produrre esclusivamente olio extra vergine di oliva di qualità superiore. Le modalità di raccolta, tr...
Sono Trascorsi 60 e più anni da quando il nonno Ildebrando Brozzetti in persona portò le prime damigiane di olio ai propri clienti, tradizione oggi m...
Il Frantoio Sanminiatese di Paolo Annessi & C. da oltre cinquant’anni è espressione dell'arte e della coltivazione dell'ulivo e della frangitura, spe...
Il frantoio Lucchi e Guastalli nasce dalla passione dei suoi fondatori per l'olio e gli olivi. Utilizzando metodi di agricoltura biologica e tecniche...
Terre Armoniche nasce dalla profonda sintonia tra due donne, Giulia e Alessia, che hanno deciso di dare vita ai loro sogni. L’azienda è situata ai pi...
Dal 1900, l' Oleificio Piccinini ha iniziato la frangitura di olive per conto terzi e poi ha continuato a espandere la sua attività con l' investimen...
L'ottimo olio extravergine d'oliva Rocca di Morro nasce da un rigoroso ciclo produttivo che prende avvio con la selezione attenta delle olive e si co...
L'Oleificio Sette Colli, di Papa Giuseppe e figli, con sede a Filottrano (AN) è sempre stato fin dagli inizi del 1900, punto di riferimento per la pr...
L'Oleificio Zamponi Luciano è una vera e propria istituzione nella produzione di olio extravergine d'oliva; la sua spremitura a freddo, dall'acidità ...