Frantoio Di Pontedassio
L' attività del Frantoio di Pontedassio, si fonda sull'esperienza quasi centenaria delle nostre famiglie, tramandata di generazione in generazione. Ogni giorno lavoriamo circa 100 q di olive avvalendosi delle più innovative tecnologie applicate, in particolare modo, sulla granulazione della pasta e sull'estrazione centrifuga. Punto forte della lavorazione sono le macine in pietra, strumento di fondamentale importanza per ottenere un olio extravergine molto dolce e delicato. Altro aspetto molto importante della nostra attività è il controllo delle temperature durante le lavorazioni, ciò avviene tramite sensori montati su tutti i macchinari che, costantemente, monitorano le temperature. Gli olivicoltori vengono selezionati tra quelli che coltivano con amore e passione la propria terra. Produciamo così, circa 40.000 litri di olio extravergine d'oliva taggiasca certificato a cui si aggiungono altri 40.000 litri provenienti dalla nostra azienda agricola di circa 15 ettari. Frantoio di Pontedassio ha la sede in Viale IV Novembre, 3 a Pontedassio (IM).
Lun | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Mar | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Mer | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Gio | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Ven | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Sab | Chiuso | |||
Dom | Chiuso |
Alimentari - Produzione, Ingrosso; Frantoi - Oli Alimentari e Vegetali
Azienda Olearia; Molitura Delle Olive; Oleificio; Produzione Di Olio Extravergine Di Oliva; Produzione Propria; Spremitura a Freddo; Vendita Olio Extravergine D'Oliva; Frantoio; Confezioni Regalo; Conserve; Cosmetici All’olio Extravergine; Creme Salate; Grassi Uso Alimentare; Macine In Pietra; Oli Alimentari; Olio; Olio Di Oliva; Olio Dop; Olio Extravergine Di Oliva; Olio Extravergine Di Oliva Dauno Gargano Dop; Olio Extravergine Di Oliva Delicato; Olio Extravergine Di Oliva Di Qualità; Olio Extravergine Di Oliva Dop; Olio Extravergine Di Oliva Fruttato; Olio Extravergine Di Oliva Non Filtrato; Olio Extravergine Di Olive Taggiasche; Olio Ligure; Olio Novello; Olive; Olive In Salamoia; Olive Lavorate; Olive Nere In Salamoia; Olive Taggiasche; Pasta Di Olive; Paté Di Olive; Pesto; Pomodori Secchi; Prodotti Conservati Sott'Olio; Prodotti In Salamoia; Salse; Saponi e Saponette All' Olio; Sottoli; Consegna a Domicilio; Controllo Acidità Dell'Olio; Controllo Qualità Dell'Olio; Distribuzione Di Olio Extravergine Di Oliva; Imbottigliamento Olio Extravergine Di Oliva; Imbottigliamento Olio In Lattine; Lavorazione Dell'Olio; Macinatura a Freddo Di Olive; Spremitura Per Conto Terzi
Roberta P.