Il Forno Montepiano di Vernio, in provincia di Prato, offre ai suoi clienti un'ampia varietà di pane fresco, pane a lievitazione naturale, panini, schiacciate e pizzette, realizzati grazie all’utilizzo di materie prime di ottima qualità. L'azienda utilizza pochi ingredienti genuini, come l'acqua purissima derivante da sorgenti vicine e farine accuratamente selezionate da mulini della zona, per realizzare pane di prima scelta. Il Forno offre ai suoi clienti un'ampia gamma di prodotti, dalla storica pagnotta, classico pane toscano fornito anche nelle varie pezzature da mezzo chilo e da 250 grammi, a tutta la linea del pane integrale, ai panini dolci, fino alle tipologie più specifiche, come la bozza pratese, il pane pugliese e il panaccio, per soddisfare tutte le esigenze. L'azienda cura con attenzione tutte le fasi della lavorazione del pane, dalla creazione dell’impasto alla lievitatura, alla cottura finale. Seguendo le indicazioni del mercato, presso il Forno si lavorano sempre più prodotti a lievitazione naturale, che vanno a soddisfare i clienti più esigenti. Grazie alla ricercatezza delle materie prime e all’amore per il proprio lavoro, il Forno Montepiano ha ampliato il proprio mercato più ampio, estendendosi prima alla vallata del Bisenzio, poi al grande mercato della città e in seguito anche fuori regione. Ci trovate in via dell'Appennino, 168 a Montepiano di Vernio, in provincia di Prato. Visitate il sito www.fornomontepiano.it.