Da oltre 30 anni, Dante Morini esercita a Parma la professione della panificazione, professione esercitata nel migliore dei modi poiché rispetta ed esegue tutte le regole più antiche della lievitazione naturale, tutto per garantire ai propri clienti la massima genuinità, digeribilità e fragranza dei suoi prodotti. Dante è anche affiancato da validi collaboratori che osservano minuziosamente le regole della fragrante arte di produrre pane. Nel Forno Morini, si trova il pane di tutte le qualità, ben 35 tipi, da quello comune a quello di Altamura che Dante ogni notte prepara con l’impasto di farina e lievito per la preparazione di pizze, focacce salatini crostini e bruschette per tutti gusti. Anche i più golosi, vengono accontentati con biscotti, brioches, cioccolatini, paste e torte farcite di ogni tipo e sempre della miglior qualità. Vengono utilizzate solo farine di provenienza garantita e tutti gli ingredienti vengono selezionati con cura dalle migliori aziende per garantire al cliente un prodotto sempre genuino e digeribile. Dante Morini è noto anche in Gaione come nei paesi limitrofi con il soprannome di: il Focacciolo, per la specialità della sua torta fritta del suo pane e delle sue torte che da anni allietano i palati e la gioia delle Sagre Paesane in ogni stagione! Ma il suo estro non si limita a questo, spesso, proprio in occasione delle Feste di Paese è facile trovare nei mercatini di Hobbistica il “Pane di Focacciolo” piccole e grandi forme di pane salato ornato sapientemente dai più variopinti e strabilianti ornamenti per la fortuna, il matrimonio, la celebrazione e la felicità di ogni tavola.