Li ho sempre visti lì, un’immagine della mia infanzia cristallizzata nei miei ricordi. Lì nel laboratorio di pasticceria della mia famiglia, insieme, mio nonno e mio padre, a creare emozioni ad ogni assaggio dei loro prodotti. Da questo bagaglio familiare, essenziale per la mia crescita, trovo ogni volta la spinta emotiva per andare avanti, fare la mia parte, ma soprattutto evolvere. In questo contesto è nata la mia idea, restando accanto alla mia famiglia, qui in Calabria, ma cercando di fare assaggiare i miei sapori a chi ne vorrà cogliere la vera essenza, fatta di materie prime e lavorazioni artigianali, studiate minuziosamente per realizzare il meglio che la conoscenza e la sapienza italiana nel settore gastronomico può offrire. Della Calabria, ma non solo, sapori regionali, eccellenze artigianali rese uniche per raccontare una storia, quella originale della gastronomia italiana. La mia vera passione, in tutte le sue mille e più espressioni! Un percorso che nel tempo mi ha permesso di farmi conoscere in questo settore così ampio e ottenere dei riconoscimenti per me, riscontri oggettivi del mio impegno quotidiano, come la nomina di Cavaliere del gelato conferitomi dall’Associazione Italiana Gelatieri e, da poco, Vicepresidente dell’Apar, Associazione pasticceri Artigiani Reggini.