Macellerie

Esse Carni

Via Abate Roberto di Grandmesnil, 29/35 - 88046 Lamezia terme (CZ)
partita iva 02889560799
La Esse Carni è rinomata per la produzione di salumi tipici calabresi da diverse generazioni. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati. L'attività è conosciuta sui mercati nazionali ed esteri e seleziona i propri prodotti per qualità e genuinità, per offrire ogni giorno carni sempre fresche e di prima scelta. Il personale molto cortese sa guidare nella scelta del taglio per la preparazione o per il piatto che si vuole eseguire, con ottima fornitura di tipologie di carni ed anche altri tipici prodotti calabresi. Siamo aperti dal lunedì al sabato dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00.

Dicono di noi

Bravissimo nel consigliare il taglio di carne giusto per le tue esigenze culinarie
Giuseppe Pileggi
google
Carne di ottima qualità. Poi le salsicce sono delle vere prelibatezze. Il giusto connubio nel mix t...(leggi tutto)
ALMAR
google
Sergio è sempre gentilissimo e professionale.
Lucia Cimino
google

ORARI DI APERTURA


Lun08:30 - 13:00  16:30 - 20:00  
Mar08:30 - 13:00  16:30 - 20:00  
Mer08:30 - 13:00  16:30 - 20:00  
Gio08:30 - 13:00  16:30 - 20:00  
Ven08:30 - 13:00  16:30 - 20:00  
Sab08:30 - 13:00  16:30 - 20:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Macellerie • Carni Fresche e Congelate - Lavorazione e Commercio

Informazioni

Commercio Carne • Esportazione Carne Fresca • Lavorazione Carne • Macellerie • Carne Di Maiale • Carne Di Manzo • Carne Di Pollo • Carne Di Vitello • Carne Suina • Carne Suina Fresca • Carni Bovine Fresche • Carni Salate • Lardo Affumicato • Lardo Salato • Salame • Salame Affumicato • Salame Locale • Salsiccia Locale • Salumi

COD. B20950621004
Recensioni
5.0
3 recensioni
Eccellente
3
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Giuseppe Pileggi

google

Bravissimo nel consigliare il taglio di carne giusto per le tue esigenze culinarie

ALMAR

google

Carne di ottima qualità. Poi le salsicce sono delle vere prelibatezze. Il giusto connubio nel mix tra carne, conserva di peperone e sale, quest'ultimo ottimamente bilanciato. Lo si evince quando si grigliano o si friggono, dove non risultano spregevoli al gusto, cosa che invece altre lo sono.

Lucia Cimino

google

Sergio è sempre gentilissimo e professionale.

Domande Frequenti