Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùBenvenuti in Calabruzzo, un luogo dove la passione per la tradizione gastronomica dell’Abruzzo e della Calabria prende vita. Siamo un team appassiona...
IL DIVIN PORCELLO si trova in Via Riccardina, 33 a Budrio (BO). Negozio storico nato dall'idea del Sig. Cavallini Andreino, che coltivava la passione...
Oltre 50 anni di esperienza La storia del mio negozio inizia negli anni 70, quando mio padre Massimo si unì al fratello che poco prima aveva aperto l...
Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti - Produzione Artigianale dal 1951 lavora solo carni nostrane ed offre al proprio cliente salumi crudi e senza ...
Il Trovatore a Imola , è un'azienda specializzata nella stagionatura e distribuzione all'ingrosso di prodotti caseari, formaggi italiani e latticini....
Da molti anni, la MA - BO Macellazione Bovini di Castelvetro di Modena propone ai clienti ottimi tagli di carne proveniente da allevamenti selezionat...
La Macelleria e Salumificio Trono di Montini Giacomo, tratta carni di prima scelta, certificate e produce squisiti salumi, da gustare a casa con tutt...
La macelleria di Giulia Rizzardi si trova a Serramazzoni, in provincia di Modena. Effettua vendita al dettaglio di carne ovina e bovina macellata, co...
La Poggioli Salumi, fondata nel 1969, è da sempre a carattere artigianale e condotta con gestione familiare. Immersa nel verde della valle dei cilieg...
Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi. In tutti questi anni la politica aziendale è sempre st...
Il Salumificio F.lli Guerzoni, produce, da 60 anni, prosciutti ed insaccati artigianali di qualità. Offriamo un grande assortimento di salumi, formag...
L'azienda è situata a Samone, un piccolo paese dell'Appennino modenese, famoso per il suo microclima, ideale per la stagionatura dei prosciutti. L'at...
EMILIA CARNI è specializzata nella selezione, in particolare, dei quartini di carne suina, proveniente dall'Italia e dai Paesi dell'Unione Europea a ...
Da Fattoria Renoffi ci prendiamo cura e coltiviamo i terreni per far arrivare sulle vostre tavole prodotti sani e genuini. Crediamo fortemente in un ...
Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) nasce nel 2002 dall’iniziativa di Paolo e Graziano in uno stabilimento a Savigno nella vallata del...
Il Prosciuttificio Leonardi di Marano sul Panaro nasce nel 1988 dall'esperienza trentennale del fondatore Aldo Leonardi nel settore della macellazion...
Noi di Gams siamo specializzati nella lavorazione della carne suina, nel commercio e nella distribuzione di carne. Offriamo una vasta gamma di prodot...
La SL Carni ha il suo stabilimento produttivo e sede amministrativa a Vignola, in provincia di Modena. La SL Carmi è erede della migliore tradizione ...
Dal 1948 Antica Salumeria Pancaldi, locale storico di tradizione, a Reggio Emilia, in pieno centro storico, vicino alla Piazza del Duomo. vende salum...
Irbur è presente, da 90 anni, sul mercato nazionale e internazionale per la lavorazione e il commercio delle budella naturali per alimenti. Oltre ad ...
Sergio Falaschi, insieme al figlio rappresenta la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lonta...