Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùLa Capanna Prosciutti, ubicata nel Comune di Collecchio (Parma), produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma...
Postal Salumi offre alla propria clientela carni fresche di origine suina di prima qualità, sottoposte a severi e costanti controlli in fase di produ...
La storia della nostra azienda ha inizio quando nonno Angelo Minozzi decise di attrezzarsi, con un carrello a forma di gabbia, per andare a prendere ...
La Società Agricola di Soragna, da oltre 80 anni opera per fare il Parmigiano Reggiano. Con grande cura ed attenzione, si parte da ciò che si da da m...
Mazzoni Enrico è uno storico salumificio di Montechiarugolo che, dal 1954, produce e vende artigianalmente eccellenti salumi italiani. Propone mortad...
L'azienda Bocchi Lucedio si trova a Fornovo di Taro, in provincia di Parma, e da anni è specializzata nella lavorazioni di carni suine da cui ne deri...
Il Prosciuttificio F.lli Bardini, azienda artigianale, si trova ai piedi delle colline di Langhirano, in v. Badia, nella provincia di Parma ed è imme...
Alcar Uno con sede in Località San Vitale, 31 a Sala Baganza (PR), da oltre 60 anni è specializzata nelle lavorazioni di carni suine personalizzandol...
Quinta Stagione produce e stagiona prosciutti di alta qualità nel comune di Pilastro, in provincia di Parma. L'attenzione dell'azienda alla qualità e...
Salumificio, produzione e vendita salumi tipici artigianali di Parma. Specializzati nella produzione e vendita di, culaccia, culatello, coppa, fiocch...
Il salumificio Siri nasce a Felino in provincia di Parma nel 1974. Produciamo i nostri salumi usando unicamente carni italiane, budella naturali e ma...
Da spaccio Carni Bernazzoli snc troverete in vendita diverse tipologie di carni quali: carni bovine, suine, pollame, selvaggina, lepre ed anche capri...
Dawn Meats Group nasce a Waterford in Irlanda nel 1980 ed è oggi uno dei principali gruppi alimentari in Europa. Insieme alla sua divisione Dunbia, a...
Cavalier Umberto Boschi a Felino in provincia di Parma , è un esercizio commerciale .Umberto Boschi forte dell’esperienza nell’azienda di famiglia, s...
I Fratelli Emiliani S.p.A. , a Langhirano, in provincia di Parma, produce prosciutti cotti e prodotti cotti arrosto senza uso di OGM, glutammato mono...
Dal 1948 Antica Salumeria Pancaldi, locale storico di tradizione, a Reggio Emilia, in pieno centro storico, vicino alla Piazza del Duomo. vende salum...
Salumificio Molinetto , è un'azienda che da anni con passione produce salumi artigianali rispettando quelle che sono le antiche ricette della tradizi...
Presso la salumeria e cantina Fratelli Barbieri troverete salumi e formaggi selezionati di primissima qualità e ottimi vini. Tutti parlano di qualità...
Il Caseificio Amendolara si occupa della produzione e lavorazione di formaggi e salumi tipici D.O.P. (coppa, salame piacentino) oltre che della vendi...
L'Industria Casearia Serafini Roberto propone un'ampia scelta di prodotti caratterizzati dal tipico “sapore di una volta" e preparati nel più rigido ...
Lisa lavorazioni carni srl a Castelnovo di Sotto (RE) in Via Limido 51, è una società presente sul mercato dagli anni 70, e si occupa della lavorazio...
La Tosini Pio con sede a Langhirano, in provincia di Parma, è un'affermata industria di prosciutti, specializzata nella lavorazione e nella stagionat...
Barbieri Enzo è un affermato produttore tradizionale di prosciutti, culatte e altro ancora della migliore qualità italiana. L'adesione dell'azienda a...
In molti giorni dell’anno l’aria che arriva a Giarreto di Langhirano è fresca e ricca di aromi balsamici e salmastri, odori che arrivano al di là dei...