Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùLa SL Carni ha il suo stabilimento produttivo e sede amministrativa a Vignola, in provincia di Modena. La SL Carmi è erede della migliore tradizione ...
Presso la salumeria e cantina Fratelli Barbieri troverete salumi e formaggi selezionati di primissima qualità e ottimi vini. Tutti parlano di qualità...
Da molti anni, la MA - BO Macellazione Bovini di Castelvetro di Modena propone ai clienti ottimi tagli di carne proveniente da allevamenti selezionat...
Il Salumificio F.lli Guerzoni, produce, da 60 anni, prosciutti ed insaccati artigianali di qualità. Offriamo un grande assortimento di salumi, formag...
Noi di Gams siamo specializzati nella lavorazione della carne suina, nel commercio e nella distribuzione di carne. Offriamo una vasta gamma di prodot...
Dal 1948 Antica Salumeria Pancaldi, locale storico di tradizione, a Reggio Emilia, in pieno centro storico, vicino alla Piazza del Duomo. vende salum...
L'Antica Ghiacciaia è un'azienda agricola che alleva bovini per la produzione di latte per formaggi, in particolare Parmigiano Raggiano DOP. E' possi...
La macelleria di Giulia Rizzardi si trova a Serramazzoni, in provincia di Modena. Effettua vendita al dettaglio di carne ovina e bovina macellata, co...
La Poggioli Salumi, fondata nel 1969, è da sempre a carattere artigianale e condotta con gestione familiare. Immersa nel verde della valle dei cilieg...
Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) nasce nel 2002 dall’iniziativa di Paolo e Graziano in uno stabilimento a Savigno nella vallata del...
Il Prosciuttificio Leonardi di Marano sul Panaro nasce nel 1988 dall'esperienza trentennale del fondatore Aldo Leonardi nel settore della macellazion...
Benvenuti in Calabruzzo, un luogo dove la passione per la tradizione gastronomica dell’Abruzzo e della Calabria prende vita. Siamo un team appassiona...
Salumificio Molinetto , è un'azienda che da anni con passione produce salumi artigianali rispettando quelle che sono le antiche ricette della tradizi...
Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti - Produzione Artigianale dal 1951 lavora solo carni nostrane ed offre al proprio cliente salumi crudi e senza ...
La ditta Cesare Giglioli commercia suini in Italia e sono specializzati in allevamento e commercio di bestiame. Comprando da allevatori italiani suin...
Lisa lavorazioni carni srl a Castelnovo di Sotto (RE) in Via Limido 51, è una società presente sul mercato dagli anni 70, e si occupa della lavorazio...
Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San...
La Tosini Pio con sede a Langhirano, in provincia di Parma, è un'affermata industria di prosciutti, specializzata nella lavorazione e nella stagionat...
Postal Salumi offre alla propria clientela carni fresche di origine suina di prima qualità, sottoposte a severi e costanti controlli in fase di produ...
Il Prosciuttificio F.lli Bardini, azienda artigianale, si trova ai piedi delle colline di Langhirano, in v. Badia, nella provincia di Parma ed è imme...
Quinta Stagione produce e stagiona prosciutti di alta qualità nel comune di Pilastro, in provincia di Parma. L'attenzione dell'azienda alla qualità e...