Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùL'azienda Bocchi Lucedio si trova a Fornovo di Taro, in provincia di Parma, e da anni è specializzata nella lavorazioni di carni suine da cui ne deri...
Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ...
La Società Agricola di Soragna, da oltre 80 anni opera per fare il Parmigiano Reggiano. Con grande cura ed attenzione, si parte da ciò che si da da m...
Salumificio Molinetto , è un'azienda che da anni con passione produce salumi artigianali rispettando quelle che sono le antiche ricette della tradizi...
L'azienda Prazzoli dal 1976 è un salumificio specializzato in produzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ottimi salumi artigianali nazionali...
Il Caseificio Amendolara si occupa della produzione e lavorazione di formaggi e salumi tipici D.O.P. (coppa, salame piacentino) oltre che della vendi...
La Capanna Prosciutti, ubicata nel Comune di Collecchio (Parma), produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma...
L'Industria Casearia Serafini Roberto propone un'ampia scelta di prodotti caratterizzati dal tipico “sapore di una volta" e preparati nel più rigido ...
Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San...
Naturalmente Lunigiana è un'eccellenza del territorio, dove la tradizione e la passione per l'agricoltura e l'allevamento si fondono per offrire prod...
La Tosini Pio con sede a Langhirano, in provincia di Parma, è un'affermata industria di prosciutti, specializzata nella lavorazione e nella stagionat...
Postal Salumi offre alla propria clientela carni fresche di origine suina di prima qualità, sottoposte a severi e costanti controlli in fase di produ...
Il Prosciuttificio F.lli Bardini, azienda artigianale, si trova ai piedi delle colline di Langhirano, in v. Badia, nella provincia di Parma ed è imme...
Alcar Uno con sede in Località San Vitale, 31 a Sala Baganza (PR), da oltre 60 anni è specializzata nelle lavorazioni di carni suine personalizzandol...
Quinta Stagione produce e stagiona prosciutti di alta qualità nel comune di Pilastro, in provincia di Parma. L'attenzione dell'azienda alla qualità e...
La storia della nostra azienda ha inizio quando nonno Angelo Minozzi decise di attrezzarsi, con un carrello a forma di gabbia, per andare a prendere ...
Barbieri Enzo è un affermato produttore tradizionale di prosciutti, culatte e altro ancora della migliore qualità italiana. L'adesione dell'azienda a...
In molti giorni dell’anno l’aria che arriva a Giarreto di Langhirano è fresca e ricca di aromi balsamici e salmastri, odori che arrivano al di là dei...
Il Salumificio Fugazza offre una vasta scelta di salumi tradizionali e nazionali di alta qualità, stagionati naturalmente e con la massima cura. Tra ...
Grazie alla lunga esperienza maturata nel corso degli anni e alla grande passione per il proprio lavoro, il Salumificio Gagliardi può vantare oggi pr...
Siamo produttori, con vendita diretta, di circa 30 prodotti di carne suina della salumeria tradizionale locale, salami, coppa e pancetta piacentina D...
Salumificio San Paolo in Via A. Vivaldi, 2 a Traversetolo (PR) è specializzato nella lavorazione e produzione del Prosciutto di Parma e del Salame Fe...
Il salumificio Siri nasce a Felino in provincia di Parma nel 1974. Produciamo i nostri salumi usando unicamente carni italiane, budella naturali e ma...