Alimentari - produzione, ingrosso

Cuor di Pizza di La Gaipa

Via Unita' D'Italia, 40/B - 92100 Agrigento (AG)
partita iva 02268610843
L'industria alimentare Cuor di Pizza di La Gaipa nasce ad Agrigento nel 1968, dalle prime produzioni di formaggi fusi e preparati alimentari. È arrivata oggi alla preparazione di formaggi aromatizzati, quagliando le migliori tecniche casearie d'Europa. Attualmente, l'azienda ha un grande stabilimento che serve sia la produzione di catering che quelle destinate all'industria; per soddisfare le accresciute necessità produttive dell'industria alimentare. L'azienda si espande con un nuovo modernissimo impianto all'avanguardia, situato sempre ad Agrigento. Grande importanza viene attribuita alla gestione logistica, tutti i clienti, in Italia e in Europa, vengono serviti esclusivamente con automezzi aziendali, per garantire il controllo delle consegne entro tre giorni lavorativi. Efficienza e attenzione fanno di Cuor di Pizza di La Gaipa un'azienda di riferimento per i formaggi fusi e i preparati alimentari. Alcuni dei nostri prodotti: mozzarella per pizza, formaggi fusi, preparati alimentari a base di formaggio.

ORARI DI APERTURA


Lun09:00 - 18:00  
Mar09:00 - 18:00  
Mer09:00 - 18:00  
Gio09:00 - 18:00  
Ven09:00 - 18:00  
SabChiuso
DomChiuso

Dettagli


Attività

Alimentari - Produzione, Ingrosso • Latte e Prodotti Caseari - Produzione, Ingrosso • Caseifici • Latte e Prodotti Caseari

Informazioni

Caseificio • Formaggi • Ingrosso Formaggi • Burro • Derivati Del Latte • Emmenthal • Formaggi e Latticini • Formaggi a Pasta Filata • Formaggi Freschi • Formaggi Fusi • Formaggi Tipici • Latte e Derivati • Latte Lavorato • Latticini • Mozzarella Per Pizza • Mozzarelle Di Bufala • Provola Affumicata • Distribuzione Prodotti Caseari

COD. R67502087007

Domande Frequenti