https://www.paginebianche.it/caseificiovallidilanzo-balangero
Caseifici

Caseificio Valli di Lanzo

https://img.italiaonline.it/0WO0N000002IDynWAG_15432416.png
https://wips.plug.it/scips/Jmt4hGbJRVTkswjoeh0IrA/img.italiaonline.it/0WO0N000002IDynWAG_15712112.jpg?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via Artigiani, 18 - 10070 Balangero (TO)
partita iva 08070230019
Il Caseificio Valli di Lanzo a Balangero risale al 1920, quando Lorenzo Ala decise di produrre e vendere Tome . Il Caseificio produce la migliore Toma di Lanzo, il grande formaggio, tipico della tradizione piemontese, che nel 2010 ha vinto la "Grolla D’oro" al prestigioso concorso "Formaggi D’autore" di Sait Vincent, come miglior formaggio a pasta semidura. L'azienda produce una varietà di Tome tra cui la Toma alle erbe, Toma di capra Toma al peperoncino, e tanto altro oltre al pregiato burro. Nel magazzino di via Lanzo si confezionano inoltre vari prodotti alimentari, destinati anche alla vendita diretta al pubblico tra cui i nuovi cestini regalo, e non solo per Natale. Presso la sede di produzione, è anche possibile non solo degustare ed acquistare i formaggi , ma anche assistere alle varie fasi di lavorazione.

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
MarChiuso
Mer08:30 - 12:30  15:00 - 19:00  
Gio08:30 - 12:30  15:00 - 19:00  
Ven08:30 - 12:30  15:00 - 19:00  
Sab08:30 - 12:30  15:00 - 19:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Caseifici; Latte e Prodotti Caseari - Produzione, Ingrosso

Informazioni

Azienda Agricola; Caseificio; Caseificio Artigianale; Lavorazione Formaggi; Produzione Formaggi; Produzione Propria; Burro; Formaggi; Formaggi Freschi; Formaggi Italiani; Formaggi Piccanti; Formaggi Tipici; Latte e Derivati; Latticini; Tome

COD. B19288820004

Domande Frequenti