Caseifici

Caseificio Val D'Orcia

Via Dell' Orcia, 15 - 53040 Contignano (SI)
partita iva 00054490529
La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Cotignano, utilizzando e conservando le modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raffinate tecniche di stagionatura e, soprattutto, una particolare cura per la qualità del formaggio. La cooperativa trasforma la quasi totalità del latte disponibile in un efficiente stabilimento a normativa CE: è in grado di lavorarne una quantità rilevante e di produrre diversi tipi di pecorino per soddisfare i gusti più diversi. La produzione avviene esclusivamente con latte di pecora.

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Mar08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Mer08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Gio08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Ven08:00 - 13:00  15:00 - 17:00  
Sab08:00 - 13:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Caseifici • Latte e Prodotti Caseari - Produzione, Ingrosso

Informazioni

Caseificio • Derivati Del Latte • Formaggi • Formaggi Duri • Formaggi Freschi • Formaggi Ovini • Formaggi Semiduri • Formaggi Semistagionati • Formaggi Stagionati • Formaggi Tipici • Latte e Derivati • Pecorino • Pecorino Sardo • Pecorino Secco • Pecorino Semistagionato • Pecorino Stagionato • Pecorino Toscano

COD. B21393520004

Domande Frequenti